Пересмотрел все Ваши и Сергея посты за последние дни/неделю... Его-то посты я все читаю. Нигде не замечал "излишества" библейских цитат... Вы наверное первый протестант, который обвиняет православного в "неумеренном" использовании Библии
.
Вот нашел Ваше:
Ну, достим, ЛИЧНО ВАМ тяжко дается труд осмысливания слов собеседника. Можно ведь просто вежливо отказаться от дискуссии: "извините, это выше моего понимания". Вы же обвинили в том, что не способны поддерживать дискуссию, - Сергея. А именно, такими словами: "Закидать человека сотнями бессмысленных цитат".
Если Вам не трудно: попробуйте обосновать свою точку зрения на примере ЛЮБОГО сообщения Сергея. Ту т.зр., что он использует прием закидывания безсмысленными цитатами...

Вот нашел Ваше:
Человек, который не может выразить свою мысль кратко и содержательно - прибегает к многословию цитат - в которых КАЖДОЕ слов - надо осмысливать - может не час - а дни и даже жизнь - непригоден для разговора. Закидать человека сотнями бессмысленных цитат - прием не нов. |
Ну, достим, ЛИЧНО ВАМ тяжко дается труд осмысливания слов собеседника. Можно ведь просто вежливо отказаться от дискуссии: "извините, это выше моего понимания". Вы же обвинили в том, что не способны поддерживать дискуссию, - Сергея. А именно, такими словами: "Закидать человека сотнями бессмысленных цитат".
Если Вам не трудно: попробуйте обосновать свою точку зрения на примере ЛЮБОГО сообщения Сергея. Ту т.зр., что он использует прием закидывания безсмысленными цитатами...
Комментарий