Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • biznesment
    апологет-реформатор

• 01 January 2011
    • 298

Сообщение от igoshir
    Ужасный и тупой семинар. Много критики, можно сказать даже правильной, в адрес других служителей. Но ни одного дельного совета. Ни одного духовного свидетельства. Ни одного совета от Бога. Ни одного откровения. Ни одного духовного совета о проверке духов. Ничего! Одно СПР.
    Везде все плохо, а я их числа пушистиков. На этом тот пушистый и лопоухий закончил свой треп. Он наверное запамятовал, что Христианство с себя начинается.
    Вы все 4 части смотрели ? Если да, то мне вас жаль за вашу духовную слепоту и черствость...
    Говорите, ни одного дельного совета?! Там один совет, красной нитью проходящий через весь семинар, это НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ТОГО , ЧТО НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ!!! Какие еще вам откровения нужны? Если все есть в Его Слове?!
    "Ужасный и тупой семинар"- сказал супердуховный харизмат и взяв автомат Святого Духа(от Бени Хинна), расстрелял всех своих оппонентов!

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Олег2008
      Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1-е Коринфянам 14:2)

Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1-е Коринфянам 14:14)
      Что можно сказать?
      Православие не принимает эти строки Писания.
      Или всячески их замусоливает.
      Дело в том, что и пятидесятники не принимают эти строки Писания, потому что не понимают, о чем здесь речь, да и не хотят понять. Легче замусолить, чем понять...
      Вот молится человек духом, и не знает, что в его духе. Раздвоение личности?
      Разве у Господа так было?
      Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе...
      Господь своим духом даже помыслы других мог узнавать, а люди в своем духе сами себя не понимают... Как такое может быть? Что это за дух такой, скрывающий от своего хозяина свои намерения?

Или - придумывает сказки - о проповеди на языках
      Иные языки даны не для проповеди. Это мое скромное мнение. Иные языки даны для прославления Бога, для благодарения, для хвалы, для песни. И люди должны слышать и понимать эти языки, "говорящих о великих делах Божиих"! (Деян.2,11)

Вы спросите - причем тут православие?
      Да, при чем?

Два участника - некто bisnesmant и Awdij - достаточно настойчиво выступают за православное понимание (а именно, отрицание Даров Духа Святого - а языков тем более)
      Человек провел иследование...
      За biznesment я ничего не могу сказать, но в своем духе о себе я точно знаю, что я не против Даров Духа, а, напротив, ревную, чтобы каждый христианин был обогащен Его дарами и, при этом, к назиданию Церкви, а не к разделению.

- и что интересно?
      Это, наверно, только Вам и интересно...
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Валерий К
        Менестрель

• 24 May 2009
        • 2542

Сообщение от awdij
        Вот тут можно прочитать, как о "иных языках"рассуждают всякого рода оккультисты...
        Они уверены, что говорят теми же языками, что и пятидесятники с харизматами...

Вам стоит задумать кого вы берёте себе в помошники !

Кто может подсказать что такое колдовство :?

ок, сам отвечу.... молитва направленная в достижении собственных целей и есть КОЛДОВСТВО.

Основную мысль повоторю сразу.

Ни окультисты ни колдуны не могут использовать язык который даётся верующему в день крещния Духом Святым.

Братья вы совершаете одну огромную ошибку - пытаетесь любыми средствами очернить языки как дар от Господа.
        В очередной раз вы попали пальцем в небо. Даже находя у колдунов понравившееся вам вы желаете использовать в наездах.
        Ну что же ... огорчу вас еще больше.
        Эти своего рода колдуны и окультисты используют языки таким же образом как их понимаете и вы.
        Т.е. = они знают значение слов. Есть так называемый ими ,,ангельский,, язык и енохианский язык = оба из них это (еще раз повторю) - это языки СОЗДАННЫЕ (никакого отношения к дару от Духа Святого они НЕ ИМЕЮТ!!!) . Что значит созданные - их реально создали бесы (как жалкую пародию ) ...- и они имеют смысловое значение.

А по сути эти языки они есть заклинания и заговоры. - слова которых имеют цель достижения собственно цели - колдовства.

Это жалкая ПАРОДИЯ на иной язык который Господь даёт верующему.
        Пародия именно потому, что слова в этих языках имеют конечный результат - ДОСТИЖЕНИЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННО ЦЕЛИ.

В ваших постах вы неоднократно пытались найти понимание в языке крещенного Духом. - там нет этого. - ведь написано :
        Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух. (1-е Коринфянам 14:2)
        --- вы че тут видите ... - что можно понять ??? (выделено для невидящих)

Нельзя управлять духом. Духом можно быть водимым. Когда молится дух человека он пред Господом открывает всего человека, убирая все заслоны которыми вы может в своём уме удалять себя от Бога. Убирается всякая напыщенность фальш,... игра на люди... - остаётся только ваш дух и Дух Божий которые сам кусочек за кусочком вычищает закрома ваших стереотипов, фарисейских замашек. Если хотите вот как раз в (ином) языке нет лишних слов - здесь только то что нужно данному человеку в его дух.

Молясь умом вы видите видимое и понимаемое, а молясь духом вы открываете то что находится реально внутри вас пред Господом. Вы когда нибудь исповедывались пред пастором или другом - и получали совешенно другой ответ, выслушав ваши слова, нежели вы надумали себе в своей головушке ??? - вот это есть ТОЖЕ САМОЕ.Только здесь это происходит - минуя вашу исповедь.... Она не нужна - в духе --- вы на ладони, сфальшивить можно перед друзьями, но не пред Господом!!!

Кто обладает даром говорить на другом языке, развивает духовно только себя, тот же, кто имеет дар пророчества, укрепляет церковь. (1-е Коринфянам 14:4)

Сколько раз вам казалось, что вот только пусть свершиться то или то ....- и будет все окей... А происходило до противоположности наоборот.
        Еще раз повторю молитва духом - это поиск Божьей воли человека для себя ... не в мозги, а в ваш дух.

Если вы в мозгах будете совершенны, а в день искушения ваш дух и тело окажутся слабыми - какой понт из ваших мозгов ???
        Ветхий Завет был завет ,,мозгов,, и души ... - и много пользы получил человек от оного ???
        Вы хотите четкого понимания происходящего - милости просим в Ветхий Завет ... - приносите жертвы и лейте кровь невинных животных.
        Забавно получатеся ... - вы хотите верить в Господа, и не хотите принимать дары которые даёт Дух Святой. Вы хотите быть крещенными только в воде и не хотите быть крещенными Духом.
        а как же это :
        Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (От Иоанна 3:5,6)

Если дух человека остаётся прежним - нет пользы если он будет знать книги всего мира, и владеть всеми языками вселенной.
        Лучше иметь связь с Господом, и быть водимым его Духом, чем не имея любви пытаются учить других тому в чём сам не разбираешься.

Хотите пояснять язык духа ? - это вам к окультистам и колдунам --- они вам свой пояснят ... --- язык крещенного Духом - НЕТ. Это есть тайна между Господом и личностью. В отличии от людей он не трепло и исцелит и раны омоет не разливая реки ваших проблем в уши других.

Есть определенные алгоритмы и принципы в формировании этих ... вот здесь как раз подходит слово ЭСТАТИЧЕСКИХ ЯЗЫКОВ... - если в них не вкладывать ваше желание - ничего не получится. Да, именно тупым повторением доходящим до экстаза - они и совершают свои черные делишки.

Мне обидно за вас - вы согласны на союз с дьяволом, чтобы очернить Божий дар. ...........................................- больно за вас.
        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от awdij
          Дело в том, что и пятидесятники не принимают эти строки Писания, потому что не понимают, о чем здесь речь, да и не хотят понять. Легче замусолить, чем понять...
          Вот молится человек духом, и не знает, что в его духе. Раздвоение личности?
          Разве у Господа так было?
          Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе...
          Господь своим духом даже помыслы других мог узнавать, а люди в своем духе сами себя не понимают... Как такое может быть? Что это за дух такой, скрывающий от своего хозяина свои намерения?

Ошибаетесь разТРОЕНИЕ. - это полнота человека, а не только душа и дух.....

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1-е Фессалоникийцам 5:23)

,,мусолить,, - это пыться одним языком пояснять значения другого !!!

Даже в вашем теле существуют помимо вашей воли - 3 вида языка касающиеся вашей сущности как таковой.

1 язык души - мысли, а для общения с социумом любой из языков этого мира.
          2 язык тела - движения, чувства... - в котором используется нервная система человека.
          3 язык духа - язык общения между Богом и человеком, в день крещения Духом, Господь возрождает наш дух (поскольку он до сего мертв - благодаря Адаму) ... и мы вновь имеем чудесную возможнось получать назидание от Господа, используя язык который даёт сам Бог в день крещения.

Вам предоставляется чудесная возможность пояснить каким образом работают пальцы ваших рук...(вы ведь это видите) - насколько я понимаю вы знаете все языки, и поэтому все что происходит вокруг вас можете свести к понимания вашего ума !!!- ... потом опишите как вы дышите... кушаете... (хотя опишите хотя бы про пальцы)

Вы великий всезнайка .... - знаете, что находится в вашем духе... - - подскажу ... в зеркале это не отразится, а в реальной жизни да :

-... желание доказать что языки описанные в Новом Завете ... - это не есть Божий дар , а вымысел окультистов и колдунов .

Тогда чей это дух в вас ??? - Дух Божий вами двигает доказывая противоположное написанному в Новом Завете
          Разберитесь с собой - и сможете научить других.

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от awdij
            Достигаем совершенства в флуде

Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1-е Коринфянам 14:2)
            Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1-е Коринфянам 14:14)

...- что не принимают пятидесятники ?...- языки ??? ... или ваши итрерпритации в союзе с окультистами ?
            ... или не могут понять ... - почему вы не хотите принять язык как то, что человек будет говорить не людям а БОГУ ???.... (хотят !!!)

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Однажды, размышляя о Боге, Его величии и славе, мне так захотелось поблагодарить Его, но не хватало слов. Слова, конечно были, но, казалось, что все не то. Вот бывает так, нет слов и все тут; а сердце горит...

Я начал молиться, как мог: "Господи, ты видишь мою немощь, не могу я выразить словами то, что чувствую к Тебе в своем духе...".

И вдруг из меня потекла речь как лесной ручей, зазвучала как поэзия, как песня. Я слушал сам себя и удивлялся. Слезы радости наполнили мои глаза. Я понимал, что язык мой говорит как раз те слова, которых мне так не хватало.
              Это ты хотел сказать? спросил меня Господь (мне казалось, что Он улыбается.)
              Да, Господи, именно это было у меня на сердце...

В тот день я понял, что это значит: "Дух подкрепляет нас в немощах наших..."

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от Валерий К
                Вам стоит задумать кого вы берёте себе в помошники !
                Я себе окультистов не беру в помошники. И я не говорю такими языками, которыми говорят они.

Братья вы совершаете одну огромную ошибку - пытаетесь любыми средствами очернить языки как дар от Господа.
                Ни в коем случае. Лично я хочу, чтобы не приписывалось Богу то, что от Него не исходит. А от Него исходит только даяние доброе и дар совершенный. (Иак.1,17)

В очередной раз вы попали пальцем в небо. Даже находя у колдунов понравившееся вам вы желаете использовать в наездах.
                Никаких наездов. Это Вы воспринимаете так...

Ну что же ... огорчу вас еще больше.
                Эти своего рода колдуны и окультисты используют языки таким же образом как их понимаете и вы.
                Т.е. = они знают значение слов. Есть так называемый ими ,,ангельский,, язык и енохианский язык = оба из них это (еще раз повторю) - это языки СОЗДАННЫЕ (никакого отношения к дару от Духа Святого они НЕ ИМЕЮТ!!!) . Что значит созданные - их реально создали бесы (как жалкую пародию ) ...- и они имеют смысловое значение.
                А как Вы отличаете их язык от своего?

В ваших постах вы неоднократно пытались найти понимание в языке крещенного Духом. - там нет этого. - ведь написано :
                Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух. (1-е Коринфянам 14:2)
                "Никто" это относится к рядом стоящим. Выделил специально...

Еще раз повторю молитва духом - это поиск Божьей воли человека для себя ... не в мозги, а в ваш дух.
                И Вы ничего не знаете, какую волю Божию имеете для себя?

Вы хотите быть крещенными только в воде и не хотите быть крещенными Духом.
                а как же это :
                Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (От Иоанна 3:5,6)
                Я крещен Духом. И исповедую одно крещение, а не два, как и Писание учит.

Вы успокойтесь.

Хотите пояснять язык духа ? - это вам к окультистам и колдунам --- они вам свой пояснят ... --- язык крещенного Духом - НЕТ. Это есть тайна между Господом и личностью.
                И эта "тайна" сокрыта от Вас? Не так ли? Вы ведь не понимаете своей речи? Так что фраза "между Господом и личностью" не подходит. Ваша личность в полном неведении, что там Богу говорит Ваш дух. Странно это, мягко выражаясь...

Мне обидно за вас - вы согласны на союз с дьяволом, чтобы очернить Божий дар. ...........................................- больно за вас.
                Я вот слушаю Вас и задаюсь вопросом: Вы действительно водимы Духом Божиим?
                Я согласен на союз с дьяволом? Что за бред?

Ошибаетесь разТРОЕНИЕ. - это полнота человека, а не только душа и дух.....

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1-е Фессалоникийцам 5:23)
                Вы забыли выделить "во всей целости" и "сохранится". Никакого "разТРОЕНИЯ". Вы пытаетесь разорвать человека на части: дух, мол, сам по себе, душа сама по себе, ну а тело тем более. То, о чем говорит и знает Ваш дух Вашей душе неведомо, не а телу и подавно.

Вам предоставляется чудесная возможность пояснить каким образом работают пальцы ваших рук...(вы ведь это видите) - насколько я понимаю вы знаете все языки, и поэтому все что происходит вокруг вас можете свести к понимания вашего ума !!!- ... потом опишите как вы дышите... кушаете... (хотя опишите хотя бы про пальцы)
                Я нигде и не пытался пояснять как что происходит. Как Господь доводит до моего сознания понимание Его истин я могу и не знать. Но в конечно итоге я понимаю его истины. Он говорит ко мне понятным для меня языком. Как Он это делает другой вопрос.
                Последний раз редактировалось awdij; 31 May 2011, 03:56 AM.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от biznesment
                  Вы все 4 части смотрели ? Если да, то мне вас жаль за вашу духовную слепоту и черствость...
                  Говорите, ни одного дельного совета?! Там один совет, красной нитью проходящий через весь семинар, это НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ТОГО , ЧТО НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ!!! Какие еще вам откровения нужны? Если все есть в Его Слове?!
                  "Ужасный и тупой семинар"- сказал супердуховный харизмат и взяв автомат Святого Духа(от Бени Хинна), расстрелял всех своих оппонентов!
                  Не нужно быть супердуховным, что бы понять пустой треп вашего семинара. Это разговоры ни о чем. И это понял бы любой школьник. Очень жаль, что вы еще находитесь на уровне младенца. Потому что даже пустую болтовню, приняли за что то мудрое. Если звучат одни обвинения в адрес других пасторов, а в замен нет никаких дельных духовных советов, тогда грош цена такому семинару.

Сообщение от biznesment
                  НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ТОГО , ЧТО НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ!!!
                  И это весь совет? Который ваш семинар выдал о проверке духов??? Прав глупо и невежественно. Кот Леопольд со своим советом - "Ребята давайте жить дружно" смотрится намного мудрее.
                  В христианстве сейчас сотни тысяч горе - исследователей. За 2000 лет этих горе семинаристов отправились в ад большою гурьбою. Очень жаль. Потому что Бог не живет среди чернил и листов Библии. Что вы там ищите? Что исследуете. Если за все ваше время вашего глупого исследования, вы так и не научились слышать и понимать лично Бога и не нашли с Ним общий язык тогда что вы там исследуете? Плод вашего исследования в студию пожалуйста. За 2000 лет Христианство не стало лучше. Не стало более единым и могущественным, хотя там все есть для этого. Почему? Потому что такие горе исследователи ведут людей в ад, а христианство благодаря им катится назад.

Если вы такой исследователь Писаний, тогда можете ответить на вопрос в чем смысл Писаний? Цель Библии как книги? Думаю что вам не трудно будет ответить на этот вопрос. Коротко, ясно и без общих фраз и лозунгов.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 31 May 2011, 10:09 AM.

Комментарий

• biznesment
                    апологет-реформатор

• 01 January 2011
                    • 298

Сообщение от Валерий К
                    3 язык духа - язык общения между Богом и человеком, в день крещения Духом, Господь возрождает наш дух (поскольку он до сего мертв - благодаря Адаму) ... и мы вновь имеем чудесную возможнось получать назидание от Господа, используя язык который даёт сам Бог в день крещения.

Тогда чей это дух в вас ??? - Дух Божий вами двигает доказывая противоположное написанному в Новом Завете
                    Разберитесь с собой - и сможете научить других.
                    Опять, как сказал Igoshir, пустой треп, да и только Никаких подтверждений, одна голословщина...
                    Построили свою доктрину на одном единственном месте Писания?!
                    Это жалкая ПАРОДИЯ на иной язык который Господь даёт верующему.
                    Пародия именно потому, что слова в этих языках имеют конечный результат - ДОСТИЖЕНИЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННО ЦЕЛИ.
                    А у вас нету своих целей??? Да вы только и думаете, как же НАЗИДНУТЬ себя)))
                    Я же уже говорил, как это понимается, зачем опять по кругу будем ходить??? Если есть 2 субъективных мнения, мы должны обратиться к оригиналу и контексту, а если и это не до конца дает нам ответ, то и провести культурно-исторический анализ. Но вы это все игнорируете и опять пишите свое... У вас духовная паранойя?
                    Последний раз редактировалось biznesment; 31 May 2011, 06:10 AM.

Комментарий

• Валерий К
                      Менестрель

• 24 May 2009
                      • 2542

Сообщение от biznesment
                      Да вы только и думаете, как же НАЗИДНУТЬ себя)))

Я же уже говорил, как это понимается, зачем опять по кругу будем ходить??? Если есть 2 субъективных мнения, мы должны обратиться к оригиналу и контексту, а если и это не до конца дает нам ответ, то и провести культурно-исторический анализ. Но вы это все игнорируете и опять пишите свое... У вас духовная паранойя?
                      .. а всё остальное - опять не заметили.

А как же ваш мир с окультистами - че опять краплёная колода

... это вы дописки кого попало называете контекстом ?

--- в предыдущем посте вам союзники не помогли теперь опять рыть будем что-то ? и высасывать из пальца ?

... кстати - дочитали галиматью колдунов ? насчет языков ... или и сними уже рассорились ?

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от biznesment
                        Если есть 2 субъективных мнения, мы должны обратиться к оригиналу и контексту,.... а если и это не до конца дает нам ответ,........ то и провести культурно-исторический анализ........ Но вы это все игнорируете и ....
                        а помолиться не пробовали ?

У меня нет никакого субьективного мнения - я просто имею этот дар.

Вы хотите понять как устроено то чего у вас нет ? или понять вкус того что не пробовали ?

Закончим противостояние.

...........Я буду молиться духом моим, но также и разумом. Я буду возносить хвалу духом своим, но буду воспевать хвалу также и разумом своим. (1-е Коринфянам 14:15)

... а вы можете ... - обращаться к контекстам, проводить культурно исторические анализы... ройте копайте ... одним словом ... - пилите Шура.....
                        ... кто я такой, чтобы запретить вам пилить

- доказать , что этого у меня нет,... не вышло - вы проиграли ... у меня это есть.

Комментарий

• biznesment
                          апологет-реформатор

• 01 January 2011
                          • 298

Сообщение от igoshir
                          Не нужно быть супердуховным, что бы понять пустой треп вашего семинара...
                          Мне жаль вас, что вы защищаете лжеучителей и лжепророков((( и на ихней философии строите свою...
                          На ум приходит только одно: ". 2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху"

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от biznesment
                            Как говорил конь Юлий из мультфильма: " не смешите мои подковы..!" Так и вы, не выставляйте себя в таком не далекоглядном свете, чтоб над вами смеялись люди...

... Насчет вероисповедания, то действительно я хожу в харизматическую общину.
                            Кагэбисты тоже - ходили...

И что с этого? 12 главу читали? Все ли учителя, все ли пророки, все ли чудотворцы, все ли говорят языками? Ответ - НЕТ!
                            Молодцом......
                            Дошло наконец.....

У меня есть другие дары, которыми я могу послужить церкви... Например дар реформаторства ХВЕ и нео-ХВЕ! ))))
                            Дар реформаторства?
                            Ничего себе......
                            Дровишек на костерки уже насобирали?

Комментарий

• biznesment
                              апологет-реформатор

• 01 January 2011
                              • 298

Сообщение от Валерий К
                              .. а всё остальное - опять не заметили.
                              Вы же по кругу одно и тоже пишите, что я должен был заметить????
                              ... это вы дописки кого попало называете контекстом ?
                              Абсолютно нет, но куда же вам это понимать..))) Вы кстати приведите, если не затруднит, контекст этих 2-х стихов из других книг. И подстрочник тоже не поленитесь скопировать.
                              На мой вопрос может дадите ответ, чтоб мне знать, какова степень вашего заблуждения?!
                              Сообщение от biznesment
                              ... Конечно, дар языков в Деяниях и в Коринфянам один и тот же! Это правильно! Только, я так понимаю, вы хотите сказать, что Апостолы в Пятидесятницу говорили "языками духа" как и вы?
                              Если вы так начнете утверждать, значит грош-цена вашим доктринам!
                              Но дождусь все же вашего ответа)
                              [QUOTE]А как же ваш мир с окультистами - че опять краплёная колода
                              [/QUOTE=biznesment;2827035]
                              ... Конечно оккультисты не имеют дара СД, так как говорят как и вы, несвязным, никому не понятным бормотанием и плюс заклинания на родном языке. Чем отличается ваша глоссолалия? Мне найти 3 отличия?
                              --- в предыдущем посте вам союзники не помогли теперь опять рыть будем что-то ? и высасывать из пальца ?
                              Поподробней можно? Ничего не понял
                              ... кстати - дочитали галиматью колдунов ? насчет языков ... или и сними уже рассорились ?
                              Да в том-то и дело, что ваши языки - это галиматья! Точно такая же как и у колдунов. Разницу вы так и не смогли доказать или не захотели,пока что

Комментарий

• biznesment
                                апологет-реформатор

• 01 January 2011
                                • 298

Сообщение от Олег2008

Дар реформаторства?
                                Ничего себе......
                                Дровишек на костерки уже насобирали?
                                Да, для вас оставил не много
                                Кагэбисты тоже - ходили...
                                ... и некоторые даже спасались