Ничего я не пробовал и ничего не решал. Это Вы всё тут пробуете и за других решаете. А я написал как было и что я видел.
Такое ощущение, что Вы зомби. Чесное слово.
Да языками говорят и завистливые и похотники и даже блудники. Я это сам не раз видел и испытал таких людей. Да они и не скрывают своих грехов. Главное, что у них есть дар.
И Вы таких людей никогда не обличите, услышав, что они так же, как и Вы, говорят на языках.
Надо еще и с открытыми ртами ожидать. 
Тогда, говорят, "крещение" происходит быстрее.
Ну а сами то Вы со всеми своими грехами растались? А то знаете, на эту тему я говорить не боюсь...
Ну и аргументы у Вас. Оставьте их для себя. Я совсем не собираюсь на такие наивные доводы отвечать...
Когда человек говорит, что ему не завидно то он лукавит потому, что ему в действительности зависть не дает покоя. А иначе зачем ему, зная, что зависть грех, повторять "мне не завидно", "мне не завидно".
Если человек завистлив то Бог не может его крестить Духом Святым.
И Вы таких людей никогда не обличите, услышав, что они так же, как и Вы, говорят на языках.
У нас например перед молитвой о крещении назначают пост потом перед молитвой обязательное исповедание и то не всех ревнующих Бог крестит.

Тогда, говорят, "крещение" происходит быстрее.
Есть такие, что не очень охотно растаются с грехами.
Ну в общем если бы Вы хотя бы раз исполнились Духом Святым то Вам было бы стыдно за все то, что Вы написали выше.
Комментарий