Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от korablevsergey
    Где написано?Книгу канона непогрешимий.Или ты врёшь и извращаешь Слово Божье.Клеветник ты и врун.Ещё больше за тебя молиться прийдётся.
    А насчёт уст ты поторопился.Я чистый,а ты после целования мертвячины в ваших "храмах" нечистый.
    Это все?
    А теперь послушай, что я тебе скажу. Ты пытаешься ссылаться на Канон, к которому не имеешь никакого отношения, ни ты, ни твои собратья по несчастью быть твоими единомышленниками. И уж вообще абсурдны ваши попытки наделить тот Канон собственными догмами. Вот когда докажешь, что твоя вера исторична, когда сможешь показать своих единомышленников в истории, тогда и сможешь называть свою секту Церковью. А пока ты этого сделать не можешь, то не нужно брюзжать слюнями и бить себя в грудь, какой ты безгрешный и святой. Твои фантазии - это всего лишь ТВОИ фантазии. К вере Апостолов то все не имеет никакого отношения. Жду доказательств твоей веры в истории.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Певчий
      Это все?
      А теперь послушай, что я тебе скажу. Ты пытаешься ссылаться на Канон, к которому не имеешь никакого отношения, ни ты, ни твои собратья по несчастью быть твоими единомышленниками. И уж вообще абсурдны ваши попытки наделить тот Канон собственными догмами. Вот когда докажешь, что твоя вера исторична, когда сможешь показать своих единомышленников в истории, тогда и сможешь называть свою секту Церковью. А пока ты этого сделать не можешь, то не нужно брюзжать слюнями и бить себя в грудь, какой ты безгрешный и святой. Твои фантазии - это всего лишь ТВОИ фантазии. К вере Апостолов то все не имеет никакого отношения. Жду доказательств твоей веры в истории.
      Отвечай на вопрос богохульник.Где в Каноне написано,что надо заменить возложение рук на миропомазание?Отвечай богохульник.Ответишь и потом будем говорить дальше.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Певчий, а вам еще не надоел сей форумчанин?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Отвечай на вопрос богохульник.Где в Каноне написано,что надо заменить возложение рук на миропомазание?Отвечай богохульник.Ответишь и потом будем говорить дальше.
          А с какой стати там должно это быть написано? Это ты так придумал, или кто подсказал? Можешь показать в том же Писании, что Дух Святой не властен поступать так, как находит нужным поступать в каждом историческом периоде развития Церкви? Не можешь того показать? Тогда лучше молчи. Ибо это именно Он только имеет власть как подавать Себя в Таинстве возложения рук (когда было время знамений и утверждения Церкви на земле), так и потом Сам же имеет власть перестать подавать Себя в знамениях (когда вера на земле уже утвердилась, так что уже не знамениями должно жить, как этого требуют язычники в твоем лице, а именно ВЕРОЮ должно жить христианам), и внушить Церкви определение, заменить одно Таинство на другое, дабы подавать Себя через Миропомазание (дабы именно ВЕРОЮ христиане жили и исполнялись Духом Святым). Слышишь, язычествующий "христианин"? Время знамений было вначале! А уже к концу первого века те знамения практически прекратились подаваться Духом, ибо наступило время совершенства во Христе. Если бы ты изучал историю Церкви, то не впадал бы в такие глупые нападки.

Еще не было написано ни одной новозаветней книги, а Церковь, водимая Духом Святым, уже существовала. Ибо Господь сделал нас служителями Духа, а не мертвой буквы, которую такие как ты сделали для себя идолом. И именно Дух Святой в Церкви побудил в свое время сделать Канон Нового Завета, утвердив его СОБОРНО Вселенскою Церковью, Которую такие как ты не признают. Потому и отнято от вас разумение Писания, что хулите Духа в тех, кто утверждал тот Канон. Вам досталась от Церкви лишь мертвая буква, которую вы украли из Церкви, чтобы создать свои секты. Потому, не тебе говорить о чьем-то богохульстве. Себя бы очистить тебе от той хулы на Церковь Христову.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Gamer
            Певчий, а вам еще не надоел сей форумчанин?
            Покуда есть возможность совершенствоваться в терпении, нужно ею пользоваться. Ибо он не ведает, что творит. Так дух его нечистый ведет. И просто оттолкнуть его - то не по любви будет.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Певчий
              Покуда есть возможность совершенствоваться в терпении, нужно ею пользоваться. Ибо он не ведает, что творит. Так дух его нечистый ведет. И просто оттолкнуть его - то не по любви будет.
              Певчий. Ты себе нашел неподходящее место, что бы совершенствовать свое терпение. Я думаю что это пустая бравада, пиар с твоей стороны. Кто духовный, тот понимает что не будет сосершенствоваться твое терпение тут. Если только глупость и невежество.
              Если ты хочешь возрастить в себе такие качества как долготерпение, то не обязательно протирать штаны до дыр перед компом. Духовное долготерпение, это плод Святого Духа Певчий. Не путай его с плодом плоти, который ты хочешь возгревать еще больше.
              А плод духовный нужно возгревать с Господом в единстве с Ним. И когда это делаешь вместе с Ним, тогда и результат есть. Я обычно молюсь и советуюсь с Богом в отношении духовного. И если Господь одобряет мое решение, тогда я знаю о том, что Господь создаст ситуации которые помогут совершенствоваться духовным качествам во мне. Но все делается вместе с Богом.
              Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Ты же Певчий занимаешь пиаром, а не совершенствованием долготерпения. Для взрослого мужчины это некрасиво. Попроси Бога и Он создаст тебе нужные ситуации относительно этого.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от igoshir
                Певчий. Ты себе нашел неподходящее место, что бы совершенствовать свое терпение. Я думаю что это пустая бравада, пиар с твоей стороны.
                Да считай, как находишь нужным. Это уже твои проблемы. Я же ответил человеку то, что посчитал нужным ответить. А поверят ли мне, или не поверят - так то меня мало волнует. Куда важнее - иметь добрую совесть перед Господом.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Певчий
                  Да считай, как находишь нужным. Это уже твои проблемы. Я же ответил человеку то, что посчитал нужным ответить. А поверят ли мне, или не поверят - так то меня мало волнует. Куда важнее - иметь добрую совесть перед Господом.
                  Знаешь Певчий, а я вслушиваюсь вместе с Господом в то, что говорят другие. И знаю что иногда говорит Святой Дух. И я беру для себя нужное. Но не говорю как ты. Только тогда можно считать, что твоя совесть чиста перед Богом. Потому что ты делал правильные усилия,что бы уловить для себя Господнее, духовное. Так часто учатся верующие. А тебе на все наплевать, потому что ты снова поступаешь по плоти, а нужно духовно. Поэтому ты и не растешь в Духе, ибо слушаешь только свою глупость.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от igoshir
                    Знаешь Певчий, а я вслушиваюсь вместе с Господом в то, что говорят другие. И знаю что иногда говорит Святой Дух. И я беру для себя нужное. Но не говорю как ты. Только тогда можно считать, что твоя совесть чиста перед Богом. Потому что ты делал правильные усилия,что бы уловить для себя Господнее, духовное. Так часто учатся верующие. А тебе на все наплевать, потому что ты снова поступаешь по плоти, а нужно духовно. Поэтому ты и не растешь в Духе, ибо слушаешь только свою глупость.
                    Я тоже слушаю то, что говорят другие. И когда то говорят от Духа Святого, то я с радостью принимаю. Но когда пытаются беса выдать за Духа, тогда я не желаю такого принимать.

А то, что я не хочу быть зависимым от чужого мнения, так и Апостол Павел мыслил также: "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым" (Гал.1:10).

Следуя твоей логике, Апостол поступал по плоти... Ну, ты то мудрее за Павла...

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Певчий
                      Я тоже слушаю то, что говорят другие. И когда то говорят от Духа Святого, то я с радостью принимаю. Но когда пытаются беса выдать за Духа, тогда я не желаю такого принимать.

А то, что я не хочу быть зависимым от чужого мнения, так и Апостол Павел мыслил также: "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым" (Гал.1:10).

Следуя твоей логике, Апостол поступал по плоти... Ну, ты то мудрее за Павла...
                      Певчий. Не подобает верующему крутить стихом как вздумается. Павел не угождал людям, а Богу. Ты же Певчий угождаешь себе, занимаясь пустым пиаром зарабатывая себе обходными дорогами вес в глазах людей, а не Бога. Себе ты угождаешь в первую очередь.
                      А Богу ты угодить не можешь, потому что не можешь слышать и знать Его волю относительно себя любимого. Ибо что бы угодить Богу, водить пальчиком по страницам Писаний это мало. Так же мало плеваться цитатами из Библии, потому что пережевать и переварить их ты не в состоянии. Если хочешь угодить Богу, нужно Его познать, а не тешить себя глупыми иллюзиями.
                      Касательно духов, то тут тебе успокоиться нужно. Сначало нужно в себе дух различать, а потом уже в других. Христианство с себя начинается, а не с других.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Певчий
                        А с какой стати там должно это быть написано? Это ты так придумал, или кто подсказал? Можешь показать в том же Писании, что Дух Святой не властен поступать так, как находит нужным поступать в каждом историческом периоде развития Церкви? Не можешь того показать? Тогда лучше молчи. Ибо это именно Он только имеет власть как подавать Себя в Таинстве возложения рук (когда было время знамений и утверждения Церкви на земле), так и потом Сам же имеет власть перестать подавать Себя в знамениях (когда вера на земле уже утвердилась, так что уже не знамениями должно жить, как этого требуют язычники в твоем лице, а именно ВЕРОЮ должно жить христианам), и внушить Церкви определение, заменить одно Таинство на другое, дабы подавать Себя через Миропомазание (дабы именно ВЕРОЮ христиане жили и исполнялись Духом Святым). Слышишь, язычествующий "христианин"? Время знамений было вначале! А уже к концу первого века те знамения практически прекратились подаваться Духом, ибо наступило время совершенства во Христе. Если бы ты изучал историю Церкви, то не впадал бы в такие глупые нападки.

Еще не было написано ни одной новозаветней книги, а Церковь, водимая Духом Святым, уже существовала. Ибо Господь сделал нас служителями Духа, а не мертвой буквы, которую такие как ты сделали для себя идолом. И именно Дух Святой в Церкви побудил в свое время сделать Канон Нового Завета, утвердив его СОБОРНО Вселенскою Церковью, Которую такие как ты не признают. Потому и отнято от вас разумение Писания, что хулите Духа в тех, кто утверждал тот Канон. Вам досталась от Церкви лишь мертвая буква, которую вы украли из Церкви, чтобы создать свои секты. Потому, не тебе говорить о чьем-то богохульстве. Себя бы очистить тебе от той хулы на Церковь Христову.
                        Болтун ты.Ни в пятидесятниках не утвердился,ни здесь связать не можешь.
                        На вопрос о Каноне не ответил ты.Ладно мне.Как Богу ответишь, о Духе Святом,который это Слово давал?
                        Бедный ты человек.Таким и надо картинки ,да сказки про белого бычка да мёртвую Феодору.
                        Зря время потратил я.Хотя нет .Не зря.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от igoshir
                          Ты же Певчий угождаешь себе, занимаясь пустым пиаром зарабатывая себе обходными дорогами вес в глазах людей, а не Бога.
                          Ты повторяешься. Если тебе так удобнее, то можешь продолжать в том же духе. Не вижу смысла тебе отказывать в том удовольствии.
                          А я пойду "пиариться" в постель. У нас уже начало второго ночи...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Болтун ты.Ни в пятидесятниках не утвердился,ни здесь связать не можешь.
                            На вопрос о Каноне не ответил ты.Ладно мне.Как Богу ответишь, о Духе Святом,который это Слово давал?
                            Бедный ты человек.Таким и надо картинки ,да сказки про белого бычка да мёртвую Феодору.
                            Зря время потратил я.Хотя нет .Не зря.
                            Выговорился?
                            Спокойной ночи.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Певчий
                              Ты повторяешься. Если тебе так удобнее, то можешь продолжать в том же духе. Не вижу смысла тебе отказывать в том удовольствии.
                              А я пойду "пиариться" в постель. У нас уже начало второго ночи...
                              Ну спокойной ночи. Попроси у Господа поучительный сон перед сном.

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

Сообщение от Певчий
                                Церковь (эгглессиа ) слово во времена плоти Иисуса и сейчас означает
                                призыв,предположим градоначальника, ко всем жителям города выйти из своих жилищ и собраться ,предположим, на главной площади и повестка дня этого собрания,предположим,ВВЕДЕНИЕ НАЛОГА НА ВОЗДУХ.
                                Так и ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,означает призыв ко всем выйти (отделится) из плоти своей и собраться всем В НЕМ САМОМ,ДУХЕ СВЯТОМ, и повестка этого собрания ПЕРЕХОД (ПАСХА) ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
                                Члены церкви Божьей,все те ,кто откликнулись на призыв Бога и крестились от Него Духом Святым,то есть оказались в Боге,Духе Святом.
                                Потому и грех к смерти,который есть богопротвление,уничтожается (стирается) только в крещении Духом Святым. Это единственное и величайшее священнодействие ,которое совершает Сам Бог, Царь и Первосвященник царства своего и скинии нерукотоворенной,что есть Сам Дух Святый,Царство Небесное.
                                А кто Духа Святого не имеет ,тот и не Его,в том числе ,кто БУДТО БЫ имеет его самим собой установленным законом.
                                Крещенный Духом Святым получает удостоверени своего крещения в самом себе и ЗНАМЕНИЕ -ИЗ ЧРЕВА ЕГО ИДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ , В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ВОЦАРИЛСЯ ТОТ,КТО И ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕХ ЯЗЫКОВ,КОТОРЫЙ И ГОВОРИТ ВНУТРИ ТЕБЯ.
                                ВОТ ПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОМУ И ЕСТЬ ГРЕХ К СМЕРТИ, ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ ) ДУХА СВЯТОГО,КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТЯТСЯ В ВЕКЕ СЕМ -УМРЕШЬ БЕЗ БОГА В СЕБЕ -, И В ВЕКЕ БУДУЩЕМ ,КОГДА ВО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА БУДЕТ уничтожен и дух твой,то есть САМ ,КАК УНИКУМ СОЗДАННЫЙ ПО ПОДОБИЮ СОЗДАВШЕГО ТЕБЯ.
                                Все остальное от лукавого,чтобы увести тебя от ИСТИНЫ,ОТ ТАЙНЫ СОКРЫТОЙ ОТ НАЧАЛА ,НО ОТКРЫТОЙ АПОСТОЛАМ И ПОВЕДАННОЙ НАМ В ИХ ПОСЛАНИЯХ.
                                Зачем увести ? А чтобы человек умер благополучно.
                                Потому те ,кто уводят человека ОТ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ,И ЕСТЬ СЛУЖИТЕЛИ СМЕРТИ,ТОГО САМОГО ВСАДНИКА ,КОТОРЫЙ ПОКАЗАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЯ.
                                И никакая внешняя мишура и словесная акробатика не укроют человека погибели и служителя греха к смерти.
                                Вот такой ТЕСТ БОЖИЙ !

Комментарий

Обработка...