Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Я так прозрела,что вы и представить не в состоянии.
Истинность моей веры проверена годами,проведёнными с Господом.
Бог избавлял,защищал,исцелял столько раз ,что не пересчитать.
Меня и членов моей семьи выводил из трудных обстоятельств.
Я могу написать большую книгу,свидетельствующую о любви
Божией ко мне.Господь ответил уже и отвечает ещё на мои молитвы.
ОН посещает меня во снах-поддерживает,учит как поступать в
каких-либо затруднительных обстоятельствах.
Он показывает,как сильно любит меня.
ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.
Чтобы понять -надо самому пережить встречу с Богом.
Встречу НЕ НА СЛОВАХ,А НА ДЕЛЕ..Если бы не любовь Господа
меня бы уже не было на этой Земле,так серьёзны были мои заболевания,но СЛАВА БОГУ,ОН ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.
И духовно и физически. АЛЛИЛУЙЯ!!!я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Вот видео,котрое сейчас приводит людей к покаянию.Позавчера в Виннице покаялся при смерти больной Саша.Простой молитвой покаяния.Слава Иисусу!
YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконам-1я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Вот видео,котрое сейчас приводит людей к покаянию.Позавчера в Виннице покаялся при смерти больной Саша.Простой молитвой покаяния.Слава Иисусу!
YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконам-1"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вопрос не в том, кто САМ СЕБЯ наречет "братом" Господу и "сыном" Богу, а в том, КОГО Он наречет "братом" Своим и "чадом" Божьим. Ибо мнящие о себе высоко, постыжены будут. И напротив, уничижающие себя, прославятся Им. Почему и сказано, чтобы не садились в первые ряды, будучи позваны на тот Пир (а некоторые самоуверенно умащиваются даже на груди Иисуса, как сами о себе мечтают), а садились подальше. Ибо лучше услышать от Хозяина того Пира, чтобы пересесть ближе (и в том честь будет истинная), чем услышать, что по дерзости своей умастился спереди...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконам-1
В храмах чище станетКомментарий
-
Вопрос не в том, кто САМ СЕБЯ наречет "братом" Господу и "сыном" Богу, а в том, КОГО Он наречет "братом" Своим и "чадом" Божьим. Ибо мнящие о себе высоко, постыжены будут. И напротив, уничижающие себя, прославятся Им. Почему и сказано, чтобы не садились в первые ряды, будучи позваны на тот Пир (а некоторые самоуверенно умащиваются даже на груди Иисуса, как сами о себе мечтают), а садились подальше. Ибо лучше услышать от Хозяина того Пира, чтобы пересесть ближе (и в том честь будет истинная), чем услышать, что по дерзости своей умастился спереди...
1 Коринфянам 9:24 - Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите,чтобы получить.Комментарий
-
Так он и не православный вовсе. А то, что носит одеяние священника, вообще лицемерно с его стороны. Зачем носит? Чтобы обольщать неразумных и доверчивых, как то делают некоторые экстрасенсы, напяливая на себя священнические рясы, дескать православные батюшки они, доверьтесь им. Т.е., эти люди знают, что народ во много доверят представителям ПЦ. Вот и этот клоун ряженый именно на это и рассчитывает, дабы удобнее улавливать наивных...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Истинность моей веры проверена годами,проведёнными с Господом.
Бог избавлял,защищал,исцелял столько раз ,что не пересчитать.
Меня и членов моей семьи выводил из трудных обстоятельств.
Я могу написать большую книгу,свидетельствующую о любви
Божией ко мне.Господь ответил уже и отвечает ещё на мои молитвы.
ОН посещает меня во снах-поддерживает,учит как поступать в
каких-либо затруднительных обстоятельствах.
Он показывает,как сильно любит меня.
ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.
Чтобы понять -надо самому пережить встречу с Богом.
Встречу НЕ НА СЛОВАХ,А НА ДЕЛЕ..Если бы не любовь Господа
меня бы уже не было на этой Земле,так серьёзны были мои заболевания,но СЛАВА БОГУ,ОН ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.
И духовно и физически. АЛЛИЛУЙЯ!!!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так он и не православный вовсе. А то, что носит одеяние священника, вообще лицемерно с его стороны. Зачем носит? Чтобы обольщать неразумных и доверчивых, как то делают некоторые экстрасенсы, напяливая на себя священнические рясы, дескать православные батюшки они, доверьтесь им. Т.е., эти люди знают, что народ во много доверят представителям ПЦ. Вот и этот клоун ряженый именно на это и рассчитывает, дабы удобнее улавливать наивных...Комментарий
-
Не могу с тобой говорить как с духовным, потому что духовному ты не внимаешь. А по плоти общаться не хочется.Комментарий
-
Я правильно озвучиваю ваш духовный настрой?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий