Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от awdij
    Я ничего не стОящий раб. (Лук. 17,10).
    А Вы кем себя мните? Апостолом?
    Так чтож ты,раб ничего не стоящий,встряёшь в разговор сынов Божиих?
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от GALIN_ka
      Я так прозрела,что вы и представить не в состоянии.
      Истинность моей веры проверена годами,проведёнными с Господом.
      Бог избавлял,защищал,исцелял столько раз ,что не пересчитать.
      Меня и членов моей семьи выводил из трудных обстоятельств.

Я могу написать большую книгу,свидетельствующую о любви
      Божией ко мне.Господь ответил уже и отвечает ещё на мои молитвы.

ОН посещает меня во снах-поддерживает,учит как поступать в
      каких-либо затруднительных обстоятельствах.
      Он показывает,как сильно любит меня.
      ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

Чтобы понять -надо самому пережить встречу с Богом.
      Встречу НЕ НА СЛОВАХ,А НА ДЕЛЕ..Если бы не любовь Господа
      меня бы уже не было на этой Земле,так серьёзны были мои заболевания,но СЛАВА БОГУ,ОН ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.

И духовно и физически. АЛЛИЛУЙЯ!!!
      Слава Иисусу!Подписываюсь под каждым словом.Да благословит вас Господь!
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Gamer
        Насчет икон, крестов, мощей и прочего церковного реквизита тоже
        Вот видео,котрое сейчас приводит людей к покаянию.Позавчера в Виннице покаялся при смерти больной Саша.Простой молитвой покаяния.Слава Иисусу!
        YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконам-1
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от korablevsergey
          Вот видео,котрое сейчас приводит людей к покаянию.Позавчера в Виннице покаялся при смерти больной Саша.Простой молитвой покаяния.Слава Иисусу!
          Больной Саша очевидно был школьником и не имел соответствующих знаний, чтобы опровергнуть слова этого ряженого?
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от awdij
            Я ничего не стОящий раб. (Лук. 17,10).
            А Вы кем себя мните? Апостолом?
            Иисусу нужны друзья и братья, Богу - сыны. Раб же не наследует ничего.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62361

Сообщение от igoshir
              Иисусу нужны друзья и братья, Богу - сыны. Раб же не наследует ничего.
              Вопрос не в том, кто САМ СЕБЯ наречет "братом" Господу и "сыном" Богу, а в том, КОГО Он наречет "братом" Своим и "чадом" Божьим. Ибо мнящие о себе высоко, постыжены будут. И напротив, уничижающие себя, прославятся Им. Почему и сказано, чтобы не садились в первые ряды, будучи позваны на тот Пир (а некоторые самоуверенно умащиваются даже на груди Иисуса, как сами о себе мечтают), а садились подальше. Ибо лучше услышать от Хозяина того Пира, чтобы пересесть ближе (и в том честь будет истинная), чем услышать, что по дерзости своей умастился спереди...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от korablevsergey
                Гнать таких поганой метлой из православия
                В храмах чище станет

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Певчий
                  Вопрос не в том, кто САМ СЕБЯ наречет "братом" Господу и "сыном" Богу, а в том, КОГО Он наречет "братом" Своим и "чадом" Божьим. Ибо мнящие о себе высоко, постыжены будут. И напротив, уничижающие себя, прославятся Им. Почему и сказано, чтобы не садились в первые ряды, будучи позваны на тот Пир (а некоторые самоуверенно умащиваются даже на груди Иисуса, как сами о себе мечтают), а садились подальше. Ибо лучше услышать от Хозяина того Пира, чтобы пересесть ближе (и в том честь будет истинная), чем услышать, что по дерзости своей умастился спереди...
                  Если вы унижаете себя по плоти, по плоти и плоды будете пожинать. Не будет вам от этого чести пред Богом. А по Духу Божьему самого себя возвысить невозможно. Ибо истиные дети не натягивают на себя маску лжесмирения и лжеумастивления. У них нет время, на эти занятия плоти и выдумки человеческие. А стремяться они к великому званию быть по истине сынами Божьими. Поэтому и работают не покладая рук.

1 Коринфянам 9:‎24 - Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите,чтобы получить.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62361

Сообщение от Gamer
                    В храмах чище станет
                    Так он и не православный вовсе. А то, что носит одеяние священника, вообще лицемерно с его стороны. Зачем носит? Чтобы обольщать неразумных и доверчивых, как то делают некоторые экстрасенсы, напяливая на себя священнические рясы, дескать православные батюшки они, доверьтесь им. Т.е., эти люди знают, что народ во много доверят представителям ПЦ. Вот и этот клоун ряженый именно на это и рассчитывает, дабы удобнее улавливать наивных...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от GALIN_ka
                      Истинность моей веры проверена годами,проведёнными с Господом.
                      Бог избавлял,защищал,исцелял столько раз ,что не пересчитать.
                      Меня и членов моей семьи выводил из трудных обстоятельств.

Я могу написать большую книгу,свидетельствующую о любви
                      Божией ко мне.Господь ответил уже и отвечает ещё на мои молитвы.

ОН посещает меня во снах-поддерживает,учит как поступать в
                      каких-либо затруднительных обстоятельствах.
                      Он показывает,как сильно любит меня.
                      ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

Чтобы понять -надо самому пережить встречу с Богом.
                      Встречу НЕ НА СЛОВАХ,А НА ДЕЛЕ..Если бы не любовь Господа
                      меня бы уже не было на этой Земле,так серьёзны были мои заболевания,но СЛАВА БОГУ,ОН ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.

И духовно и физически. АЛЛИЛУЙЯ!!!
                      Спасибо сестренка, за свидетельство. У меня абсолютно аналогично. Только вот вся загвоздка в том, что я вообще не верующий. Да и не собираюсь таковым становиться. А Богу конечно Слава!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62361

Сообщение от igoshir
                        Если вы унижаете себя по плоти, по плоти и плоды будете пожинать.
                        Смирение - не на плоть свою надеется. Пора бы уже знать. Эти истинное сокрушение сердца и смирение перед Богом. Ибо таковым подается благодать Духа Святого, а не самоуверенным гордецам.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Певчий
                          Так он и не православный вовсе. А то, что носит одеяние священника, вообще лицемерно с его стороны. Зачем носит? Чтобы обольщать неразумных и доверчивых, как то делают некоторые экстрасенсы, напяливая на себя священнические рясы, дескать православные батюшки они, доверьтесь им. Т.е., эти люди знают, что народ во много доверят представителям ПЦ. Вот и этот клоун ряженый именно на это и рассчитывает, дабы удобнее улавливать наивных...
                          Да видел я таких священников, еще при советах. Все они ряженные. У нас тут высшая партийная школа была. Так они там вместе с хозпартактивом учились. А потом в церквях бабулек обирали и доносы по их исповедям писали. Стыдоба одним словом. Конечно не все такие были, но были, знаю в лицо каждого

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Певчий
                            Смирение - не на плоть свою надеется. Пора бы уже знать. Эти истинное сокрушение сердца и смирение перед Богом. Ибо таковым подается благодать Духа Святого, а не самоуверенным гордецам.
                            Смирение, мир, долготерпение, милость от плоти, пожимает плоды плоцкие. Хоть и похожи они внешне на плоды духовные, но таковыми не являются. Не те это сокровища которые копятся на небесах, а те которые собираются на земле и не помогают обрести жизь вечную. Поэтому маска лжесмирения и лжелюбви у многих на лице, кто служит этому миру, потому что эта маска у них для прибытка и чести среди людей почитается.
                            Не могу с тобой говорить как с духовным, потому что духовному ты не внимаешь. А по плоти общаться не хочется.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62361

Сообщение от igoshir
                              Не могу с тобой говорить как с духовным, потому что духовному ты не внимаешь. А по плоти общаться не хочется.
                              Да помню я о том, что я не из ваших. Это вы - столпы веры у нас сегодня, которым обязаны повиноваться все, как Богу. И горе тем, кто не почтит вас, как пророков Божьих!
                              Я правильно озвучиваю ваш духовный настрой?

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

Сообщение от Gamer
                                В храмах чище станет
                                Вероятно, произошло из лексикона деревенской санитарии. «Поганая метла» метла, которой чистят сортиры, и стараются не спутать её с нормальной, чистой метлой, чтобы не испортить двор.(Словарь)

Комментарий

Обработка...