Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от awdij
    Я ничего не стОящий раб. (Лук. 17,10).
    А Вы кем себя мните? Апостолом?
    Так чтож ты,раб ничего не стоящий,встряёшь в разговор сынов Божиих?
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от GALIN_ka
      Я так прозрела,что вы и представить не в состоянии.
      Истинность моей веры проверена годами,проведёнными с Господом.
      Бог избавлял,защищал,исцелял столько раз ,что не пересчитать.
      Меня и членов моей семьи выводил из трудных обстоятельств.

Я могу написать большую книгу,свидетельствующую о любви
      Божией ко мне.Господь ответил уже и отвечает ещё на мои молитвы.

ОН посещает меня во снах-поддерживает,учит как поступать в
      каких-либо затруднительных обстоятельствах.
      Он показывает,как сильно любит меня.
      ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

Чтобы понять -надо самому пережить встречу с Богом.
      Встречу НЕ НА СЛОВАХ,А НА ДЕЛЕ..Если бы не любовь Господа
      меня бы уже не было на этой Земле,так серьёзны были мои заболевания,но СЛАВА БОГУ,ОН ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.

И духовно и физически. АЛЛИЛУЙЯ!!!
      Слава Иисусу!Подписываюсь под каждым словом.Да благословит вас Господь!
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Gamer
        Насчет икон, крестов, мощей и прочего церковного реквизита тоже
        Вот видео,котрое сейчас приводит людей к покаянию.Позавчера в Виннице покаялся при смерти больной Саша.Простой молитвой покаяния.Слава Иисусу!
        YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконам-1
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от korablevsergey
          Вот видео,котрое сейчас приводит людей к покаянию.Позавчера в Виннице покаялся при смерти больной Саша.Простой молитвой покаяния.Слава Иисусу!
          Больной Саша очевидно был школьником и не имел соответствующих знаний, чтобы опровергнуть слова этого ряженого?
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от awdij
            Я ничего не стОящий раб. (Лук. 17,10).
            А Вы кем себя мните? Апостолом?
            Иисусу нужны друзья и братья, Богу - сыны. Раб же не наследует ничего.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63016

Сообщение от igoshir
              Иисусу нужны друзья и братья, Богу - сыны. Раб же не наследует ничего.
              Вопрос не в том, кто САМ СЕБЯ наречет "братом" Господу и "сыном" Богу, а в том, КОГО Он наречет "братом" Своим и "чадом" Божьим. Ибо мнящие о себе высоко, постыжены будут. И напротив, уничижающие себя, прославятся Им. Почему и сказано, чтобы не садились в первые ряды, будучи позваны на тот Пир (а некоторые самоуверенно умащиваются даже на груди Иисуса, как сами о себе мечтают), а садились подальше. Ибо лучше услышать от Хозяина того Пира, чтобы пересесть ближе (и в том честь будет истинная), чем услышать, что по дерзости своей умастился спереди...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от korablevsergey
                Гнать таких поганой метлой из православия
                В храмах чище станет

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Певчий
                  Вопрос не в том, кто САМ СЕБЯ наречет "братом" Господу и "сыном" Богу, а в том, КОГО Он наречет "братом" Своим и "чадом" Божьим. Ибо мнящие о себе высоко, постыжены будут. И напротив, уничижающие себя, прославятся Им. Почему и сказано, чтобы не садились в первые ряды, будучи позваны на тот Пир (а некоторые самоуверенно умащиваются даже на груди Иисуса, как сами о себе мечтают), а садились подальше. Ибо лучше услышать от Хозяина того Пира, чтобы пересесть ближе (и в том честь будет истинная), чем услышать, что по дерзости своей умастился спереди...
                  Если вы унижаете себя по плоти, по плоти и плоды будете пожинать. Не будет вам от этого чести пред Богом. А по Духу Божьему самого себя возвысить невозможно. Ибо истиные дети не натягивают на себя маску лжесмирения и лжеумастивления. У них нет время, на эти занятия плоти и выдумки человеческие. А стремяться они к великому званию быть по истине сынами Божьими. Поэтому и работают не покладая рук.

1 Коринфянам 9:‎24 - Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите,чтобы получить.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63016

Сообщение от Gamer
                    В храмах чище станет
                    Так он и не православный вовсе. А то, что носит одеяние священника, вообще лицемерно с его стороны. Зачем носит? Чтобы обольщать неразумных и доверчивых, как то делают некоторые экстрасенсы, напяливая на себя священнические рясы, дескать православные батюшки они, доверьтесь им. Т.е., эти люди знают, что народ во много доверят представителям ПЦ. Вот и этот клоун ряженый именно на это и рассчитывает, дабы удобнее улавливать наивных...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от GALIN_ka
                      Истинность моей веры проверена годами,проведёнными с Господом.
                      Бог избавлял,защищал,исцелял столько раз ,что не пересчитать.
                      Меня и членов моей семьи выводил из трудных обстоятельств.

Я могу написать большую книгу,свидетельствующую о любви
                      Божией ко мне.Господь ответил уже и отвечает ещё на мои молитвы.

ОН посещает меня во снах-поддерживает,учит как поступать в
                      каких-либо затруднительных обстоятельствах.
                      Он показывает,как сильно любит меня.
                      ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

Чтобы понять -надо самому пережить встречу с Богом.
                      Встречу НЕ НА СЛОВАХ,А НА ДЕЛЕ..Если бы не любовь Господа
                      меня бы уже не было на этой Земле,так серьёзны были мои заболевания,но СЛАВА БОГУ,ОН ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.

И духовно и физически. АЛЛИЛУЙЯ!!!
                      Спасибо сестренка, за свидетельство. У меня абсолютно аналогично. Только вот вся загвоздка в том, что я вообще не верующий. Да и не собираюсь таковым становиться. А Богу конечно Слава!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63016

Сообщение от igoshir
                        Если вы унижаете себя по плоти, по плоти и плоды будете пожинать.
                        Смирение - не на плоть свою надеется. Пора бы уже знать. Эти истинное сокрушение сердца и смирение перед Богом. Ибо таковым подается благодать Духа Святого, а не самоуверенным гордецам.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Певчий
                          Так он и не православный вовсе. А то, что носит одеяние священника, вообще лицемерно с его стороны. Зачем носит? Чтобы обольщать неразумных и доверчивых, как то делают некоторые экстрасенсы, напяливая на себя священнические рясы, дескать православные батюшки они, доверьтесь им. Т.е., эти люди знают, что народ во много доверят представителям ПЦ. Вот и этот клоун ряженый именно на это и рассчитывает, дабы удобнее улавливать наивных...
                          Да видел я таких священников, еще при советах. Все они ряженные. У нас тут высшая партийная школа была. Так они там вместе с хозпартактивом учились. А потом в церквях бабулек обирали и доносы по их исповедям писали. Стыдоба одним словом. Конечно не все такие были, но были, знаю в лицо каждого

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Певчий
                            Смирение - не на плоть свою надеется. Пора бы уже знать. Эти истинное сокрушение сердца и смирение перед Богом. Ибо таковым подается благодать Духа Святого, а не самоуверенным гордецам.
                            Смирение, мир, долготерпение, милость от плоти, пожимает плоды плоцкие. Хоть и похожи они внешне на плоды духовные, но таковыми не являются. Не те это сокровища которые копятся на небесах, а те которые собираются на земле и не помогают обрести жизь вечную. Поэтому маска лжесмирения и лжелюбви у многих на лице, кто служит этому миру, потому что эта маска у них для прибытка и чести среди людей почитается.
                            Не могу с тобой говорить как с духовным, потому что духовному ты не внимаешь. А по плоти общаться не хочется.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63016

Сообщение от igoshir
                              Не могу с тобой говорить как с духовным, потому что духовному ты не внимаешь. А по плоти общаться не хочется.
                              Да помню я о том, что я не из ваших. Это вы - столпы веры у нас сегодня, которым обязаны повиноваться все, как Богу. И горе тем, кто не почтит вас, как пророков Божьих!
                              Я правильно озвучиваю ваш духовный настрой?

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

Сообщение от Gamer
                                В храмах чище станет
                                Вероятно, произошло из лексикона деревенской санитарии. «Поганая метла» метла, которой чистят сортиры, и стараются не спутать её с нормальной, чистой метлой, чтобы не испортить двор.(Словарь)

Комментарий

Обработка...