Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от korablevsergey
    Cлава Иисусу-Отцу,Сыну и Святому Духу!
    Иисус Христос не Отец и не Дух Святой. Иисус Сын!
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от awdij
      Иисус Христос не Отец и не Дух Святой. Иисус Сын!
      ... и Вам Аминь! А Сергей хороший. Потому что , Юля Кораблева его дочь. Вы клип то посмотрите , послушайте. Ну обокрал он пасынка своего . Прора и простить? Не так ли?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
        ... и Вам Аминь! А Сергей хороший. Потому что , Юля Кораблева его дочь. Вы клип то посмотрите , послушайте.
        У нас сын за атца нэ атвэчаэт панымаэш!

Комментарий

• estelle
          Отключен

• 26 April 2010
          • 299

Сообщение от Певчий
          Как это все напоминает шариковщину...
          Как же стольким швондерам без шариковых жить? Они два сапога на одну левую ногу .

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62362

Сообщение от estelle
            Как же стольким швондерам без шариковых жить? Они два сапога на одну левую ногу .
            Вы такие подробности говорите... "на левую ногу"... Видать с натуры пишите... глядя вниз...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Двора
              А я люблю кто любит учиться,
              может потому что сама всю жизнь учусь.
              И профессия этому обязывала и жизнь в разных местах учила понимать обычаи народа, среди которого жили и их кухню и правила.
              Так и надо всю жизнь учиться, развиваться. Если остановишься, то это конец, смерть. Кстати, есть пословица хорошая. "Нельзя объять необъятное, но надо к этому стремиться." Как раз к этому подходит

А насчет обычаев и традиций разных народов. Так у меня случай был интересный, еще в детстве. Ездили отдыхать на юга. Естественно женщины и дети, потому как мужчины в большинстве своем работали. А дело было на Кавказе. И вот идем как-то по улице, навстречу два лица, очень кавказкой национальности. Подходят к нам и спрашивают:
              - Женщины, а вам не страшно, вот так одним, здесь ходить? Где ваши мужчины?
              Ну, женщины сразу перепугались, стали дочек своих за юбки прятать. А я вообще один мальчик в этой чисто женской компании. Мне тогда лет 10 было всего. Ну, думаю, надо выручать дам. Выхожу вперед и говорю:
              - Я мужчина. Не видно что ли?
              Эти два кавказца заулыбались, потом отошли в сторону. Что-то между собой обговорили, потом возвращаются.
              - Ну раз ты мужчина, то вот тебе кинжал! У нас все мужчины должны иметь!
              И дают мне такой увесистый клинок. Это для взрослого он просто кинжал, а для меня почти как меч, по размеру. Повесили мне его на пояс, типа носи. И приглашают в гости к себе домой. А это вообще где-то высоко в горах. Женщины конечно в панике, а кавказцы им и говорят:
              - Теперь среди вас есть настоящий мужчина. Можете ходить где угодно, никто вас не тронет.
              И мы в то лето весь Кавказ так объехали. Везде побывали, друзей кучу завели. Наши земляки у нас потом спрашивали:
              - А не страшо было вот так одним ездить по горам? Там ведь всякое случается.
              И ведь действительно, не страшно. Кинжал в руках у мужчины, это как пропуск. Приходим в какой нибудь поселок, нас первым делом местные пацаны встречают. Видят издали, что не кавказцы идут, и как бы сразу наезд идет. А когда поближе подходят и видят у тебя кинжал, то сразу ша, свои. Бегут за врослыми, а те тут же в дом приглашают, как гостя дорогово. Первым делом сразу за стол, а потом начинают хвастаться своим домом, своей семьей, своим хозяйством. Все показывают, все рассказывают. И так из дома в дом водят, с родственниками своими знакомят. А на ночлег, так вообще чуть ли не до драки, у кого ночавать будем. Но мне со взрослыми не очень тогда было интересно, я женщин оставлял вместе с местными дамами и шел играть с мальчишками. Они мне показывали, как с кинжалом обращаться. Это у нас, нож и есть нож. А на Кавказе, это целое искусство. Без него ты и не человек как бы. Кстати, многие пацаны сильно завидовали. Потому как по малолетству, не у всех еще свои были. Учились деревянными пользоваться. Меня учили. Потом не раз выручало такое умение.
              А вот когда уезжали домой. Мать вернула кинжал тем кавказцам. Испугалась, что у нас за это могут и посадить. Все таки холодное оружие. В советские времена это было рисковано иметь. Кавказцы сначала даже обиделись, а потом поняли и сказали:
              - Это твой кинжал. Он всегда будет тебя ждать здесь, на Кавказе. Приходи, бери, он твой.
              Вот такая вот история. У меня вообще много друзей там, в горах живет. Очень жаль, что они сейчас так враждуют друг с другом. Не люблю, когда мои друзья, между собой дерутся

Сообщение от Двора
              Было время католики нам очень помогали, дочь работала с ними, отправляли детей в семьи верующих в Италию Испанию и не только к католикам, и к протестантам тоже.
              Дети, возвращаясь рассказывами много интересного про обычаи и устои в тех семьях, где жили.
              Практика как то больше привлекает, когда вера в действии.
              Да, я тоже люблю пожить в какой-нибудь семье верующих. Когда со стороны смотришь, то многое непонятно. А когда вместе поживешь, то очень интересно все наблюдать, учиться на примерах.
              Сообщение от Двора
              А сами мы из , как точно сказать, так чтобы в точку,
              наверное верно так, из жидоствующих.
              Между собой мы себя относим к детям Божиим соблюдающим заповеди Божии и веру Христову.
              Дай Бог, чтобы и Он нас относил к ним.
              Или отнес.
              Спасибо, теперь более понятно, к кому вы принадлежите. А для Бога нет конфессий, это только для людей. Так что не вонуйтесь, не отвернется Он от вас. Главное чтобы вы не отвернулись от Него.
              Сообщение от Двора
              Благословений вас всем.
              И вам всех благ. С добрым человеком и в аду не страшно, а со злым и рай адом покажется.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от nonconformist
                Ведь таким хульникам на Суде придется именно Богоматерь умолять о пощаде. Вот ведь такой парадокс!
                Сердце материнское смягчится, там где у Судьи не дрогнет сердце!
                Мать то может и простит, а вот Мужики в Семье Небесной, это врядли простят

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Gamer
                  Мать то может и простит, а вот Мужики в Семье Небесной, это врядли простят
                  Вот и я так думаю. Если только Мать умолит. Но ребята у нас гордые, посмотрим как они перед ней предстанут.

Комментарий

• estelle
                    Отключен

• 26 April 2010
                    • 299

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    ... и Вам Аминь! А Сергей хороший. Потому что , Юля Кораблева его дочь. Вы клип то посмотрите , послушайте. Ну обокрал он пасынка своего . Прора и простить? Не так ли?
                    Антарвавцы и Натали итд... 02.01.2011 15:21nonconformist Учиь девочка сначала грамоте, а уж потом пиши!
                    Антарвавцы и Натали итд... 02.01.2011 15:12Злобин Дмитрий аонтарка лузер ))))))
                    Антарвавцы и Натали итд... 02.01.2011 12:14Злобин Дмитрий Еще ДР антарки дурака))))

Комментарий

• estelle
                      Отключен

• 26 April 2010
                      • 299

Сообщение от Певчий
                      Вы такие подробности говорите... "на левую ногу"... Видать с натуры пишите... глядя вниз...
                      Натура -последние страницы темы.

Комментарий

• estelle
                        Отключен

• 26 April 2010
                        • 299

У нас сын за атца нэ атвэчаэт панымаэш!
                        Священники и разведчики
                        Сборник статей о метастазах разведки в Церкви Published by Николай
                        19.01.2007
                        ..."Со временем, оттачивая методы вербовки, КГБ уже не практиковал метод массового террора, акцент все больше смещался с кнута на пряник: КГБ методично, год за годом, отбирал, воспитывал, укреплял свои кадры, расширял круг своей агентуры и добился в этом деле огромных успехов. Архивы КГБ свидетельствуют, что агентами КГБ являлось большинство руководящего состава Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), мусульманских, баптистских, адвентистских религиозных объединений, а так же представители многих других конфессий. (См. "Приложение")..."

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Точно. Бог открывал божественный рот и божественным языком извлекал божественный звук.
                          Воистину, нет предела людскому безумию!
                          Вы в чем то правы.
                          "И сказал Бог". Такая фраза звучит в Библии 22 раза. Последний раз у Ионы. Значит человек стал слышать Бога хуже и давно. Настолько, что даже не может представить, что Бог говорит. В принципе. И это кажется человеку безумием!!! Действительно, безумие.
                          Спаси Господи.
                          Во имя Иисуса Христа!!!
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от estelle
                            Священники и разведчики
                            Сборник статей о метастазах разведки в Церкви Published by Николай
                            19.01.2007
                            ..."Со временем, оттачивая методы вербовки, КГБ уже не практиковал метод массового террора, акцент все больше смещался с кнута на пряник: КГБ методично, год за годом, отбирал, воспитывал, укреплял свои кадры, расширял круг своей агентуры и добился в этом деле огромных успехов. Архивы КГБ свидетельствуют, что агентами КГБ являлось большинство руководящего состава Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), мусульманских, баптистских, адвентистских религиозных объединений, а так же представители многих других конфессий. (См. "Приложение")..."
                            А мужики то не знали!
                            Тоже мне секреты Полишинеля!

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от GALIN_ka
                              Лично я никогда не скажу,что исцеления от молитвы у иконы от дьявола.Ведь исцеляет не икона,а вера в Бога.
                              Если Вы ещё поймёте, что и глоссолалия не является выражением веры в Бога, тогда вообще всё будет замечательно. Поверьте, признавать себя заблудшим неприятно и даже больно, но не смертельно. Вы не виноваты, что попали на уловки лукавых людей, которые лестью и обманом заманили Вас в секту. И как бы Вам не казалось, что именно в ней Вам хорошо, поверьте, всё это искусственная пелена, усиленно поддерживаемая людьми, которые сами уже не в силах избавиться от своих заблуждений. Так что, прозрейте, и милости просим в лоно Церкви Христовой. Бог простил всё и всех 2000 лет назад, простит и это Ваше религиозное заблуждение...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• GALIN_ka
                                Мир всем!!!

• 15 August 2010
                                • 1038

Сообщение от msv1012
                                Если Вы ещё поймёте, что и глоссолалия не является выражением веры в Бога, тогда вообще всё будет замечательно. Поверьте, признавать себя заблудшим неприятно и даже больно, но не смертельно. Вы не виноваты, что попали на уловки лукавых людей, которые лестью и обманом заманили Вас в секту. И как бы Вам не казалось, что именно в ней Вам хорошо, поверьте, всё это искусственная пелена, усиленно поддерживаемая людьми, которые сами уже не в силах избавиться от своих заблуждений. Так что, прозрейте, и милости просим в лоно Церкви Христовой. Бог простил всё и всех 2000 лет назад, простит и это Ваше религиозное заблуждение...

Спасибо,конечно за заботу обо мне.Вы решили,раз я сказала-,что ,исцеляет не икона,а вера,то я уже на пути к православию.

Нет,это не так.

В "секту" как вы выразились, меня никто не тащил-не было ни уловок,ни лести.
                                Дело в том,что я была крещена Духом Святым со знамением"
                                говорения на иных языках" почти сразу после уверования.Даже до водного крещения.

Так велика была у меня жажда по Богу ,что получила крещение
                                Святым Духом сразу при возложении рук на мена,при первой
                                молитве за меня Богу.

Это было ЧУДО!
                                Поэтому,кто бы не предлагал-отречься от"своего заблуждения"

ОТВЕТ ОДИН-НИКОГДА.

Комментарий

Обработка...