Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55023

Сообщение от Gamer
    Двора, да никто не хочет воевать, надоело уже. Просто этот korablevsergey сам все время задирается, а потом сопли по форуму размазывает.
    Да не один он.
    Я не адвокат никому, обе стороны не хотят остановиться.
    Я за мир.
    Нечего нам делить,
    и вам msv1012 чего хвалиться тысячами лет до вас,
    как и мне сотнями лет не приходится.
    Мы все услышашие Благу весть и живущие ею,
    определены на это до вековых времен.
    Так что успокойтесь, самозванцев в Царстве Божием нет, есть приглашенные , т.е. званые и избранные и верные.
    Ну есть еще и плевелы, что тут многие пытаются сказать про других , как и вы, но не мы это определяем, есть Судия.
    Тут переживай каждый за себя, не я ли плевел.
    Я вам не желаю быть им и себе тоже и всем другим,
    благословений.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от GALIN_ka
      ЧЕГО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.ВЫ ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗАЛИ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО.
      А вы думали, что я от ваших кощунств утираться смиренно буду.
      Нет, дорогая моя, хотите жить в любой стране по-человечески, значит учитесь уважать ее традиции, обычаи и религию. А иначе везде будете изгоем. Дяде Сэму тоже не понравится, если вы на Америку клепать начнете и господствующие там религии поносить. Я уж о мусульманах не говорю. Там бы таким быстро голову отрезали. Так что еще спасибо русским скажите, что вас на своей земле терпим.
      Последний раз редактировалось nonconformist; 02 January 2011, 04:31 AM.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Двора
        Да не один он.
        Я не адвокат никому, обе стороны не хотят остановиться.
        Я за мир.
        Нечего нам делить,
        Так что успокойтесь, самозванцев в Царстве Божием нет, есть приглашенные , т.е. званые и избранные и верные.
        Ну есть еще и плевелы, что тут многие пытаются сказать про других , как и вы, но не мы это определяем, есть Судия.
        благословений.
        Двора, я не хвалюсь, а учусь. И согласитесь, что у католиков с православными есть чему поучиться. У других конфессиий тоже есть кое что интересное, но уже не в таком объеме. А пардон у совсем зеленых новичков, кроме громкого голоса нету ничего А кричать и ругаться я умею и так. Этому учиться не надо

Кстати, вот с вами приятно побеседовать. Вы к какой конфессии относитесь? Если не секрет, конечно
        Последний раз редактировалось Gamer; 02 January 2011, 04:57 AM.

Комментарий

• GALIN_ka
          Мир всем!!!

• 15 August 2010
          • 1038

Сообщение от nonconformist
          А вы думали, что я от ваших кощунств утираться смиренно буду.
          Нет, дорогая моя, хотите жить в любой стране по-человечески, значит учитесь уважать ее традиции, обычаи и религию. А иначе везде будете изгоем. Дяде Сэму тоже не понравится, если вы на Америку клепать начнете и господствующие там религии поносить. Я уж о мусульманах не говорю. Там бы таким быстро голову отрезали. Так что еще спасибо русским скажите, что вас на своей земле терпим.

Я БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАС ВО ИМЯ

ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. АМИНЬ.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от GALIN_ka
            Я БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАС ВО ИМЯ

ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. АМИНЬ.
            Благословлять идолопоклонников это мерзость пред вашим Господом. Спросите у Кораблева.

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

Благословлять идолопоклонников это мерзость пред вашим Господом. Спросите у Кораблева.

Мы ,дети Христа, должны благословлять даже врагов. Ибо всем желаем лучшего,Божьего.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Певчий
                Да, да. Я видел, как "молятся" ваши последователи. Ничем не отличается от беснования языческих оракулов.
                Цитата из Библии:
                "мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
                Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?" (Рим.8:26-31)
                Неужели православные и Духу будут указывать, как молиться?
                Дело в том, что Он ходатайствует за святых через святых. Которых среди многих братьев остаток. И это не превозношение, но сожаление о том, что эти многие не могут стать, как дети, отбросив от себя мудрость мира, и стать немудрым Божиим.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от GALIN_ka
                  Мы ,дети Христа, должны благословлять даже врагов. Ибо всем желаем лучшего,Божьего.
                  Благословлять служителей Ваала и почитателей Астарт не по Библии. Убивайте нас, чтобы не одного не осталось. Или на худой конец серным озером угрожайте.

Комментарий

• GALIN_ka
                    Мир всем!!!

• 15 August 2010
                    • 1038

Благословлять служителей Ваала и почитателей Астарт не по Библии. Убивайте нас, чтобы не одного не осталось. Или на худой конец серным озером угрожайте.

Куда вас понесло? Может благословение действовать начало уже?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от GALIN_ka
                      Куда вас понесло?
                      Вот сюда. Читайте, что ваш друг Кораблев пишет:
                      А вот про изображения и идолов и постройку храма с костями "святых" в фундаменте,и про богородиц - астарт в Библии много написано.
                      Ведь Астарта,она-же Дубрава,она-же Артемида,она же Богородица...
                      Откуда это?Не из язычества-ли?Не из Греции и Египта ваша богиня неба?Вы до сих пор ей пирожки печёте...
                      А вы таких мерзавцев астартовых служителей благословляете...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55023

Сообщение от Gamer
                        Двора, я не хвалюсь, а учусь. И согласитесь, что у католиков с православными есть чему поучиться. У других конфессиий тоже есть кое что интересное, но уже не в таком объеме. А пардон у совсем зеленых новичков, кроме громкого голоса нету ничего А кричать и ругаться я умею и так. Этому учиться не надо

Кстати, вот с вами приятно побеседовать. Вы к какой конфессии относитесь? Если не секрет, конечно
                        А я люблю кто любит учиться,
                        может потому что сама всю жизнь учусь.
                        И профессия этому обязывала и жизнь в разных местах учила понимать обычаи народа, среди которого жили и их кухню и правила.
                        Было время католики нам очень помогали, дочь работала с ними, отправляли детей в семьи верующих в Италию Испанию и не только к католикам, и к протестантам тоже.
                        Дети, возвращаясь рассказывами много интересного про обычаи и устои в тех семьях, где жили.
                        Практика как то больше привлекает, когда вера в действии.
                        А сами мы из , как точно сказать, так чтобы в точку,
                        наверное верно так, из жидоствующих.
                        Между собой мы себя относим к детям Божиим соблюдающим заповеди Божии и веру Христову.
                        Дай Бог, чтобы и Он нас относил к ним.
                        Или отнес.
                        И мне с вами приятно вести общение.
                        И с , ну очень длинный ник нонконформист.
                        Что приятно , когда человек говорит о себе то что есть и без стервозности.
                        Благословений вас всем.

Комментарий

• GALIN_ka
                          Мир всем!!!

• 15 August 2010
                          • 1038

Вот сюда. Читайте, что ваш друг Кораблев пишет:
                          А вы таких мерзавцев астартовых служителей благословляете...

К Марии-Матери Господа,у меня почтенное отношение,как и написано
                          "Будут ублажать "её.Она блаженная,но не Благая.

Благ только Бог.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от GALIN_ka
                            К Марии-Матери Господа,у меня почтенное отношение,как и написано
                            "Будут ублажать "её.Она блаженная,но не Благая.

Благ только Бог.
                            Вот мы и видим, как Кораблев Ее ублажает. С Астартой сравнил Ту, которой Ангел сказал "Радуйся, Благодатная!"
                            А вы после этого будете меня уверять, что Кораблев к Духу Святому какое-то отношение имеет. Как может Святой Дух именовать Астартой ту, кторую Сам Своею силой осенил к зачатию Христа?
                            Подумали бы хоть об этом, что вы вытворяете. А потом жалуетесь, что к вам плохо относятся. А Христос думаете простит вам такую хулу на Свою Мать?

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от Двора
                              Я не хвалился, а констатировал!
                              Сообщение от Двора
                              Да, уж! Действительно, тут хвалиться нечем...
                              Сообщение от Двора
                              Это Вы себя успокаиваете. Чтение Библии и трактовка Писаний самопальными горе-проповедниками-это не Благая Весть, а попытка самоутвердиться в собственных глазах, мол раз я читаю и слушаю, значит на то воля Божья. Нет , Уважаемая, и ещё раз нет! Читать и слушать тоже нужно правильно, а не так, как захотелось очередному, возомнившему себя неизвестно кем, лжеапостолу или лжепророку...
                              Сообщение от Двора
                              Во-первых , я спокоен, а во-вторых, не нужно о Царствие Божьем,если это, не более, чем личные умозаключения...
                              Сообщение от Двора
                              Я плевелами никого не называл. Жалкими и заблудшими-да! Но это совсем не плевелы. Плевелы, как известно, растут между пшеницей, а не в стороне от неё. Так что опять же,не нужно выдавать то, что кажется Вам, за то, что на самом деле...
                              Сообщение от Двора
                              благословений.
                              Точно! Каждый за себя, а не так, как некоторые здесь. Плевелы им мерещатся кругом, а на себя посмотреть внимательнее некогда, видимо, статус-кво не позволяет, или брёвна в обоих глазах...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Когда Павел писал послания,то он не копировал ничего от Петра ,или Иакова.Павел выражал то,что Господь положил ему внутрь.Любовь у него была внутри.И эта любовь говорила анафему на тех,кто приносил внешнее,человеческое,бесовское в Евангелие.
                                Цитата из Библии:
                                6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                                7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                                8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                                9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                                10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                                11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                                12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                                (Гал.1:6-12)

Он имел внутри свидетельство и не шёл на компромисы ни с кем.Ни с Петром,который принимал в своё время его в Иерусалиме,ни с Варнавой.
                                Павел не смотрел на заслуги апостолов,и историю их общения с Иисусом.Павел имел Иисуса внутри себя.И ради благодарности к апостолам,или ещё кому-то не извращал Евангелия.
                                Евангелие не терпит компромисов.Компромисное Евангелие обязательно вырождается в детище сатаны.
                                Хорошие католики созывают антихристов мусульман для мира...Бред...Православный патриарх молится вместе с антихристом муллой.
                                Сколько же вас ещё можно учить?Неужели не читаете,что нет альтернативы этому Евангелию?Не любите мира и того ,что в мире,не принимайте в дом тех,кто не несёт вам благую весть.Даже одеждой брезгуйте у тех,кто извратил Слово,и начал философствовать.
                                Да, вас будут ненавидеть.Зато Бог вас будет любить.Это Он без компромисов пришёл в мир и обличал служителей дьявола,прикрывающихся маской религии.И Его убили.
                                А вы боитесь,как бы чего не вышло.Чтобы муслимов не оскорбить,или идолопоклонников...Трусы и предатели.Из-за вас имя Божие хулится и все смеются над бесхребетным христианством.
                                Я предложил сделать футболки,и написать на них,что только Иисус есть Бог.Так наши "христиане",которые имеют этот бизнес,не захотели.
                                Кто постесняется Иисуса,того и Он постесняется.
                                Кому нужны вкусные и красивые плоды,с дерева познания добра и зла?Не их ли вы предлагаете?
                                Учите ,как написано.Не бойтесь.Если умрёте,то через это многие ещё прийдут к Богу,а вы к Богу пойдёте.Иисус два раза над слепым молился.А вы слепым тысячу раз говорите,а результата нет.
                                Пусть проявятся они.Пусть убивают.Это их религия.Религия Каина.Религия убийц.
                                Скоро и проявятся .Недолго осталось.
                                Слава Иисусу.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...