Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Gamer
    Бесы тоже знают, потому и трепещут
    Я же не боюсь ни Господа, ни дьявола. Но вот любить я буду по моему сердцу, а не по вашей лжи. Бог вас простит, не я
    Цитата из Библии:
    "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд." (Еккл.11:9)
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от korablevsergey
      Глупый ты...Говорю с сожалением,а не пытаясь оскорбить.Просто факт.Бесы тебя водят...Как волки свинью за уши...В лес...
      Для Вас все глупо, что не соответствует Вашему мышлению. Ибо единое мерило истины у Вас - собственный ограниченный разум.
      Ну а то, кого водят бесы, легко увидеть на ваших служениях: Секта харизматов в МЕГАбешенстве!!!
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от babay
        Певчий. А Вам никогда не приходила в голову мысль, что Ваша вера когда нибудь получит подтверждение? Или Вам нравится сам процесс?
        Может за своей верой Вы Господа и не видите? Славы Его, воли Его...
        Разве иудеи не таким же образом убили Господа? Но на то была Его воля, во спасение. А по чьей воле Вы сейчас верите?
        Не думаю, что мой ответ будет воспринят Вами адекватно. Ибо уже много раз отвечал Вам на Ваши "наезды", и всякий раз Вы все переворачивали с ног на голову. А это означает, что Вам не нужны мои ответы. Вами движут желания лишь осудить кого-либо, дабы возвеличить себя. Увы, но я не таких "диалогов" ищу на форуме...

"Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. 8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; 9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание." (Прит.9:7-9).

Видимо я себе только те пятна приобретаю, от пустых попыток выйти с некоторыми товарищами на диалог...
        Всего хорошего.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Певчий
          Для Вас все глупо, что не соответствует Вашему мышлению. Ибо единое мерило истины у Вас - собственный ограниченный разум.
          Ну а то, кого водят бесы, легко увидеть на ваших служениях: Секта харизматов в МЕГАбешенстве!!!
          Ты прав Певчий. Это действительно не Божье проявление Духа Святого. Потому что не видел я, что бы Господь так проявлялся через верующих. У нас обычно за такого человека молятся за изгнание. Но ты не тыкай пальцем в харизматов, потому что то, что происходит в храмах с колоколами, тоже не Божье проявление. Когда целуют иконки и ручки батюшкам, это тоже не Божье проявление. Когда обращаются к умершим, Матронам, Деве Марии, ангелам и святым, это тоже не Божье проявление. Может это проявление не такое темпераментное как у харизматов, но по своей сути тоже омерзительное, демоничесское.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Певчий
            Не думаю, что мой ответ будет воспринят Вами адекватно. Ибо уже много раз отвечал Вам на Ваши "наезды", и всякий раз Вы все переворачивали с ног на голову. А это означает, что Вам не нужны мои ответы. Вами движут желания лишь осудить кого-либо, дабы возвеличить себя. Увы, но я не таких "диалогов" ищу на форуме...

"Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. 8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; 9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание." (Прит.9:7-9).

Видимо я себе только те пятна приобретаю, от пустых попыток выйти с некоторыми товарищами на диалог...
            Всего хорошего.
            Слава Богу, что вопрос Вы услышали. Естественно, он не так прост, что бы ответить на него, и осознать так быстро. Но есть время, пока, малое.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Сообщение от igoshir
              Ты прав Певчий. Это действительно не Божье проявление Духа Святого. Потому что не видел я, что бы Господь так проявлялся через верующих. У нас обычно за такого человека молятся за изгнание.
              А не пытались задуматься о причинах того состояния у тех "крещеных" духом? Ведь они "молятся" на одних и тех же с Вами "языках", и также ум у них отключается, так что они ВЕРОЮ просто принимают, что то - "Святой Дух" в них молится. И что Вы им можете возразить?

Сообщение от igoshir
              Но ты не тыкай пальцем в харизматов, потому что то, что происходит в храмах с колоколами, тоже не Божье проявление.
              И чем Вам колокола не понравились?

Сообщение от igoshir
              Когда целуют иконки и ручки батюшкам, это тоже не Божье проявление.
              Когда любящее сердце целует что-либо, посвященное Богу, то тем своим поцелуем человек пытается передать свое внутреннее отношение к Тому, Кому посвящены те предметы. А все остальное - Вы себе надумали.
              Также и руку батюшке целуют как служителю Божию не принужденно, а из любви. А любящие не подсудны.

Сообщение от igoshir
              Когда обращаются к умершим, Матронам, Деве Марии, ангелам и святым, это тоже не Божье проявление.
              Просто Вы неверующий человек, не верите, что святые во Христе не умирают, а ВСЕГДА с Ним пребывают. Потому и соблазняетесь на таких примерах.

Сообщение от igoshir
              Может это проявление не такое темпераментное как у харизматов, но по своей сути тоже омерзительное, демоничесское.
              Тот демон - у Вас в голове. Ибо он искажает Ваше воззрение. Если бы его не было, то Вы бы объективно воспринимали виденное.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от GALIN_ka
                Какой дух в вас,в тех кто ненавидит"говорящих на языках"?
                Задумайтесь.
                А вы не кичитесь своим "знамением" и все будет в шоколаде. Тем более, что все люди могут говорить на "языках". А вот разговаривать единицы. К коим вы увы не принаждежите.
                Сообщение от GALIN_ka
                Поздравляю всех с Новым Годом.

И вас с Новым Годом!

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

[QUOTE=Gamer;2517098]

С некоторыми не то что разговаривать не надо,Но надо"гнушаться даже одеждою их".
                  Бойтесь,чтоб не оказаться в их числе.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от GALIN_ka
                    С некоторыми не то что разговаривать не надо,Но надо"гнушаться даже одеждою их".
                    Бойтесь,чтоб не оказаться в их числе.
                    Спасибо за заботу, но у меня своя одежка есть. Нигде не пропаду

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Бояться всем надо, разве что находим удовольствие в перебранках,
                      тогда , кто может помешать.
                      Похоть , она жестокая штука.
                      Но за все отвечать нашей плоти.
                      Лучше скажу всем, и так от сердца, простите кого задела за живое, до обиды.
                      Искала значение святотатствовать, это когда гнушаясь идолов, разрушают храм где стоят идолы.
                      Получается, что гнушаясь, не стоит доходить до состояния,
                      чтобы разрушать.
                      Так и нам, гнушаясь тем чем владеет человек, не стоит святотатствовать, говорить так чтобы осквернить другого ответными чувствами, словами в ответ, укорами и унижением.
                      Давайте вспомним, что говорящий брату все это подлежит суду.
                      Это никому из нас не полезно, как и пугать друг друга судами.
                      Простите за занудство,
                      но как то не здорово мы тут ведем разговоры.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Двора
                        Простите за занудство,
                        но как то не здорово мы тут ведем разговоры.
                        Ну почему же занудство. Очень хорошо сказали. Мне понравилось.
                        А споры и раздоры, это действительно никому не надо. Суета это.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от igoshir
                          Ты прав Певчий. Это действительно не Божье проявление Духа Святого. Потому что не видел я, что бы Господь так проявлялся через верующих. У нас обычно за такого человека молятся за изгнание. Но ты не тыкай пальцем в харизматов, потому что то, что происходит в храмах с колоколами, тоже не Божье проявление. Когда целуют иконки и ручки батюшкам, это тоже не Божье проявление. Когда обращаются к умершим, Матронам, Деве Марии, ангелам и святым, это тоже не Божье проявление. Может это проявление не такое темпераментное как у харизматов, но по своей сути тоже омерзительное, демоничесское.
                          А ты Игорь приезжай к нам.Посмотрим,за кого надо молиться.Ты за глаза умный.Приедь и в глаза посмотришь.А то вы всё женщин пасторами ставите в новых мечетях...
                          Я же не просто так тебе ещё 2 года назад сказал,что ничего не хочу иметь с твоим служением...Ищи себе сторонников,но не в нашей Церкви.К нам у вас вход закрыт...
                          А Певчий клеветник.Он приводит примеры не наших служений.Это принцип дьявола-клеветать.
                          Кто из вас может обличить меня в неправде?..

Моя Церковь и моя дочь...
                          РРѕРіTube - РЎРїiРІР°С Р°Р»iР»СР№СЏ
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Сообщение от korablevsergey
                            А Певчий клеветник.Он приводит примеры не наших служений.Это принцип дьявола-клеветать.
                            Кто из вас может обличить меня в неправде?..
                            Я могу обличить Вас в неправде. Вот сейчас Вы назвали меня клеветником. И аргумент тому - что я привел пример служения не вашей общины. Простите, а где я утверждал, что на том ролике пример Вашей общины? Вот это и есть Ваша неправда.

Я же привел тот ролик, как пример практики, которую в том числе и у Вас называют молениями "на языках". Чем их "наречие" отличается от тех "наречий", которые практикуют у Вас?

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Певчий
                              Когда любящее сердце целует что-либо, посвященное Богу, то тем своим поцелуем человек пытается передать свое внутреннее отношение к Тому, Кому посвящены те предметы. А все остальное - Вы себе надумали.
                              Также и руку батюшке целуют как служителю Божию не принужденно, а из любви. А любящие не подсудны. .
                              Иеровоам тоже думал,что поклонялся Богу.Прочитайте о нём-копия православный .Как хочу поклоняюсь-главное,что Господу.
                              Ведь он Господу поставил тельцов.И Господу молился на тельцов.Что из этого вышло?
                              Вышло дышло.Он ввёл в грех Израиля.Израиль молился Господу,только через тельцов,как и вы через изображения.
                              Ввёл ваш святой Константин вас в грех Иеровоама,как и тот царь.Тоже любил Господа Иеровоам.И Господь дал ему царство...
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

korablevsergey Мои поздравления Юлии . Хорошо поет. Я тронут.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...