Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Певчий
    Я могу обличить Вас в неправде. Вот сейчас Вы назвали меня клеветником. И аргумент тому - что я привел пример служения не вашей общины. Простите, а где я утверждал, что на том ролике пример Вашей общины? Вот это и есть Ваша неправда.

Я же привел тот ролик, как пример практики, которую в том числе и у Вас называют молениями "на языках". Чем их "наречие" отличается от тех "наречий", которые практикуют у Вас?
    НЕ выкручивайтесь.Вы сказали определённо,что я харизмат.
    Но в принципе не это меня оскорбило.Я знаю много харизматов,и многие мои друзья.Они любят Господа и ведут чистую и святую жизнь.
    Вы клевещете на Церковь.Церковь с пятидесятницы говорит на языках.Без пятидесятницы нет Церкви.Иисус Сам создал Церковь Духом Святым.Читайте Слово.
    Но вам не надо Слово.Вам надо слова...Много слов...О любви,о святых,истории о них,обряды...А Слово Иисус у вас после богородицы вашей.
    YouTube - РСР»СС Р±РѕРіРѕСРѕРґРёСС-1

Слава Богу,что Он дал мне возможность распространять правду в Белоруссии и на Украине.Сейчас диски с этими лекциями Журавлёва печатаются уже профессионально.Многие ещё покаются и прийдут к Живому Богу-Иисусу.
    Слава Иисусу.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от korablevsergey
      А ты Игорь приезжай к нам.Посмотрим,за кого надо молиться.Ты за глаза умный.
      Довольно наивное заявление. Напоминает стихи Чуковского - "А у нас в квартире газ, а у вас?
      Учатся молиться не у людей, а у Духа Святого, Который везде. И в Америке Дух Бога не лучше чем в России. Он во всей вселенной Один и Тот же.. И если ваши молитвы по истине имеют силу, а не сопение в микрофон, то они дойдут и до меня.

А то вы всё женщин пасторами ставите в новых мечетях....
      Мы ставим пасторов в мечетях женщин? Ты сам хоть понял что сказал? Я понимаю что тебе хочется верить в эту галиматью, но есть же предел фантазий.

Я же не просто так тебе ещё 2 года назад сказал,что ничего не хочу иметь с твоим служением...Ищи себе сторонников,но не в нашей Церкви.К нам у вас вход закрыт...]
      Ты сначало проспись Сергей после новогодних застолий, а потом начнешь вспоминать уже трезвым умом события 2 -х годичной давности. Лично я не помню, что бы я искал стороников среди вас. Или кого либо агитировал или предлагал посещение как ты выразился - моей церкви. Ты предлагаешь в данный момент, а я нет. Потому что если человеку интересно, он сам попросит информацию, что впрочем и происходило. И если я кому нибудь навязывался в этом, то пусть скажет об этом и я попрошу у него прощения.

А Певчий клеветник.Он приводит примеры не наших служений.Это принцип дьявола-клеветать.]
      Я знаю кто такой Певчий. Но он показал правдивую информацию. И правильно показал. А что так тебе задело Сергей в этом? Узнал проявления своей церкви или я ошибаюсь? Хрюкание, визжание, лай, истеричесский смех и катание по полу, это не проявление Святого Духа.
      Кто из вас может обличить меня в неправде?..]
      Ты сам себя обличил Сергей. Просто ты этого не заметил.

Моя Церковь и моя дочь...
      РРѕРіTube - РЎРїiРІР°С Р°Р»iР»СР№СЏ
      Хорошая девушка. Только папе нужно за ум взяться.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

НЕ выкручивайтесь.Вы сказали определённо,что я харизмат.
        Жду ссылку на такое мое утверждение о Вас. Ибо я знаю, что Вы пятидесятник, а не харизмат. Но так, как Вы захотели доказательств тому, что Вас можно обличить в неправде, я и готов Вам это показать. Вот сейчас Вы второй раз солгали.

Но в принципе не это меня оскорбило.
        Так Вы оскорбились
        А Христос разве учил оскорбляться?

Вы клевещете на Церковь.
        Назвать Ваш кружок единомышленников «Церковью» не могу. Не нахожу в Писании основания для того, чтобы считать вас за «Церковь».

Церковь с пятидесятницы говорит на языках.
        Покажите мне Церковь в веках истории говорящей на языках. Причем, на истинных языках, а не на том лепете бессмысленном, который практикуют пятидесятники и харизматы. Т.е., по данному пункту жду:

1) Исторических доказательств тому, что ваша организация (которая дерзнула назвать себя «Церковью») существовала в веках истории (в противном случае Вы опять солгали);

2) Жду доказательств тому, что ваш бессмысленный лепет можно вообще называть смысловой речью, на котором можно услышать о великих делах Божьих (в противном случае Вы снова солгали).

Без пятидесятницы нет Церкви.
        Верно. И эта Пятидесятница совершилась 2000 лет назад, когда Дух Святой впервые излился на Церковь. А то, что Вы себе внушили, что та Пятидесятница должна повторяться с каждым верующим человеком, так на то жду свидетельств из истории, где бы Ваши слова были подтверждены свидетельством ваших единомышленников в веках. Не приведете доказательств значит снова солгали.

Иисус Сам создал Церковь Духом Святым.Читайте Слово.
        Все верно. Иисус Христос Сам создал Церковь, о Которой сказал, что врата ада Ее не одолеют. Потому и хочу увидеть Ее в веках истории неодоленной. Жду ссылок на то, что в истории были Ваши единомышленники.

Но вам не надо Слово.Вам надо слова...Много слов...О любви,о святых,истории о них,обряды...
        Бла-бла-бла (Нет, это не молитва на «языках»).
        Жду не пустословия от Вас, а конкретных свидетельств из истории.

А Слово Иисус у вас после богородицы вашей.
        YouTube - РСР»СС Р±РѕРіРѕСРѕРґРёСС-1
        Очередное вранье из Ваших уст. Ибо Господь Иисус Христос у нас на первом месте.

Слава Богу,что Он дал мне возможность распространять правду в Белоруссии и на Украине.
        За ту «правду» Вам еще держать ответ придется в Последний День.
        Последний раз редактировалось Georgy; 01 January 2011, 11:58 AM.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от igoshir
          Довольно наивное заявление. Напоминает стихи Чуковского - "А у нас в квартире газ, а у вас?
          Учатся молиться не у людей, а у Духа Святого, Который везде. И в Америке Дух Бога не лучше чем в России. Он во всей вселенной Один и Тот же.. И если ваши молитвы по истине имеют силу, а не сопение в микрофон, то они дойдут и до меня.

Мы ставим пасторов в мечетях женщин? Ты сам хоть понял что сказал? Я понимаю что тебе хочется верить в эту галиматью, но есть же предел фантазий.

Ты сначало проспись Сергей после новогодних застолий, а потом начнешь вспоминать уже трезвым умом события 2 -х годичной давности. Лично я не помню, что бы я искал стороников среди вас. Или кого либо агитировал или предлагал посещение как ты выразился - моей церкви. Ты предлагаешь в данный момент, а я нет. Потому что если человеку интересно, он сам попросит информацию, что впрочем и происходило. И если я кому нибудь навязывался в этом, то пусть скажет об этом и я попрошу у него прощения.

Я знаю кто такой Певчий. Но он показал правдивую информацию. И правильно показал. А что так тебе задело Сергей в этом? Узнал проявления своей церкви или я ошибаюсь? Хрюкание, визжание, лай, истеричесский смех и катание по полу, это не проявление Святого Духа.
          Ты сам себя обличил Сергей. Просто ты этого не заметил.

Хорошая девушка. Только папе нужно за ум взяться.
          Ты многого не помнишь.Ты забывчивый...А моя дочь,или хорошая девушка,помнит,когда я разговаривал с тобой.
          И про новый коран ты рассказывал,и про то ,что в Азии вы уже создали мечети,где женщины пасторами...
          Может ты врал?
          Так ты говори всегда правду,и никогда не заврёшся...
          Насчёт хрюканья и визжания ты наверное ошибся...Надеюсь ты просто ошибаешься,а не клевещешь,как профессиональный клеветник Певчий.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Певчий
            Назвать Ваш кружок единомышленников «Церковью» не могу. Не нахожу в Писании основания для того, чтобы считать вас за «Церковь».
            А мы и не ищем у вас признания.Нас признаёт Господь и действует через нас.И исцеляет и бесов изгоняет.Всё Иисус делает.Мы Его славим ,а не Марию,или патриарха с часиками за сотни тысяч евро.
            Мы знаем Кому поклоняемся,а вы не знаете,кому вы кланяетесь.
            По делам их узнают их.
            Бог знает наши дела и ваши.Да и люди знают.И укрыться не могут.
            Покажите дела вашей Церкви Певчий...Что делает православная Церковь?К чему привела Украину и Россию и Белоруссию?
            Дети наши приехали 28 числа с Украины.Батюшка в Прилуках первый бандит.По барам,да по разборкам...
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Ты многого не помнишь.Ты забывчивый...А моя дочь,или хорошая девушка,помнит,когда я разговаривал с тобой.
              И про новый коран ты рассказывал,и про то ,что в Азии вы уже создали мечети,где женщины пасторами...
              Может ты врал?
              Так ты говори всегда правду,и никогда не заврёшся...
              Насчёт хрюканья и визжания ты наверное ошибся...Надеюсь ты просто ошибаешься,а не клевещешь,как профессиональный клеветник Певчий.
              Мы не ставим в Азии женщин пасторами в мечетях. А женщины, которые научены духовным правильным вещам, уезжают и создают их сами. Без нашего вмешательства. Собрания Нового Ислама, Господь и они работают как партнеры. И есть много плодов от их работы. Много исцелений и благословений. С моей и нашей стороны нет никакого руководства и распределения постов.
              И если есть воля Бога в том, что бы женщина вела группу, то причем тут я?
              Поэтому Сергей твои упреки относительно этой ситуации наивны. Имея мало информации, ты позволяешь себе основывать свое заблуждение на этом. Не замечая этого выступаешь в роли клеветника. Тогда зачем ты ругаешь Певчего, раз сам поступаешь неправильно?

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от igoshir
                Мы не ставим в Азии женщин пасторами в мечетях. А женщины, которые научены духовным правильным вещам, уезжают и создают их сами. Без нашего вмешательства. Собрания Нового Ислама, Господь и они работают как партнеры. И есть много плодов от их работы. Много исцелений и благословений. С моей и нашей стороны нет никакого руководства и распределения постов.
                И если есть воля Бога в том, что бы женщина вела группу, то причем тут я?
                Поэтому Сергей твои упреки относительно этой ситуации наивны. Имея мало информации, ты позволяешь себе основывать свое заблуждение на этом. Не замечая этого выступаешь в роли клеветника. Тогда зачем ты ругаешь Певчего, раз сам поступаешь неправильно?
                Ну тогда извини.Не ставите,так не ставите.Но учите их вы.А почему мужчин не учите?Почему мужчин Бог не использует?Что Бог сказал новый ислам создавать?Или вам мало Его Слова,что вы исламы создаёте?
                Есть Евангелие Иисуса Христа.Его проповедуйте.Не мутите воду.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Нас признаёт Господь и действует через нас.И исцеляет и бесов изгоняет.Всё Иисус делает.
                  Именно, Иисус то делает, а не вы. Вам же должно вспомнить о тех, о ком говорит вот здесь Господь:

«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» (Мат.7:21-23).

Потому, не мните о себе, а смиряйтесь перед Господом.

Мы знаем Кому поклоняемся,а вы не знаете,кому вы кланяетесь.
                  Если бы ЗНАЛИ Бога, то не писали бы здесь таких глупостей. Да и не приписывали бы Духу Святому того бреда, который практикуете

По делам их узнают их.
                  Это точно. Вы здесь, на глазах у многих, заявили о своей непогрешимости. А потом не смогли возразить на конкретные посты к Вам. Вот это и есть дела Ваши.

Покажите дела вашей Церкви Певчий...
                  Люди каются, оставляют грех. Оставляют общение с раскольническими нечистыми духами и прочими ересями, примиряясь с Церковью Христовою.

Что делает православная Церковь?
                  Служит Богу. Очищается, кается, исполняется Духом Святым.

К чему привела Украину и Россию и Белоруссию?
                  О чем Вы? Чем Вам Россия, Украина и Белоруссия не по нраву? Что не стали американскими?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Певчий
                    О чем Вы? Чем Вам Россия, Украина и Белоруссия не по нраву? Что не стали американскими?
                    Ну, как же! У него же мерило избранности это количество килобаксов в собственном кармане! Вот и бегает за ними по всему миру, как заяц! Да еще и хвалится этим. Харизматическая теология, что вы хотите?
                    А о том, что "легче верблюду сквозь игольные уши..." это можно и не вспоминать!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Ну тогда извини.Не ставите,так не ставите.Но учите их вы.А почему мужчин не учите?Почему мужчин Бог не использует?Что Бог сказал новый ислам создавать?Или вам мало Его Слова,что вы исламы создаёте?
                      Есть Евангелие Иисуса Христа.Его проповедуйте.Не мутите воду.
                      Ты хвалишься Сергей тем, что у вас исцеления, чудеса. А сам задаешь такие наивные вопросы. Если бы ты был научен слышать и понимать Господа, у тебя не возникли подобные вопросы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

korablevsergey .
                        Дети наши приехали 28 числа с Украины.Батюшка в Прилуках первый бандит.По барам,да по разборкам...
                        Хм ...Прилуки ! Мелочи какие! Вот Аделаджа Сандей , эт дело! Эт настоящий Хризмат с харизмой!
                        Что делает православная Церковь?К чему привела Украину
                        Да не Правосланая церьковь довела Украину до позора Вселенского , а Харизматическая церьковь ,именно на нее и опирается современная украинская власть
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от nonconformist
                          Ну, как же! У него же мерило избранности это количество килобаксов в собственном кармане! Вот и бегает за ними по всему миру, как заяц! Да еще и хвалится этим. Харизматическая теология, что вы хотите?
                          А о том, что "легче верблюду сквозь игольные уши..." это можно и не вспоминать!
                          Не бегаю я.Бог даёт мне,а я даю на служение.Нет у меня даже тысяч на счетах.Дома есть у жены,но люди там живут и денег не платят нам.Магазин стоит уже пустой,потому,что его хотели использовать под бар.
                          Работаем здесь,а деньги на Украину отправляем.Сейчас поедем к американцам,в Миннесоту,чтобы посмотреть на деток.Они их забрали с Украины.Двоих год назад,а четверых 4 месяца назад,из Прилук,из детского дома.
                          Дети больные спидом,а американцы врачи-христиане.Ехать только к ним далековато-1000 майлов.Но съездим.Хотим дальше с ними трудиться.
                          Много в Америке добрых и хороших людей.Большие деньги заплатили,чтобы деток забрать.
                          А в Украине братья в Виннице покупают дома и делают христианские семьи из бездомных деток и христиан.
                          Слава за всё Богу.Главное Иисуса проповедовать.И делами тоже.Мы мало сделали,но стараемся учиться у тех,кто делает много.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Не бегаю я.Бог даёт мне,а я даю на служение.Нет у меня даже тысяч на счетах.Дома есть у жены,но люди там живут и денег не платят нам.Магазин стоит уже пустой,потому,что его хотели использовать под бар.
                            Работаем здесь,а деньги на Украину отправляем.Сейчас поедем к американцам,в Миннесоту,чтобы посмотреть на деток.Они их забрали с Украины.Двоих год назад,а четверых 4 месяца назад,из Прилук,из детского дома.
                            Дети больные спидом,а американцы врачи-христиане.Ехать только к ним далековато-1000 майлов.Но съездим.Хотим дальше с ними трудиться.
                            Много в Америке добрых и хороших людей.Большие деньги заплатили,чтобы деток забрать.
                            А в Украине братья в Виннице покупают дома и делают христианские семьи из бездомных деток и христиан.
                            Слава за всё Богу.Главное Иисуса проповедовать.И делами тоже.Мы мало сделали,но стараемся учиться у тех,кто делает много.
                            А Родину свою хаять зачем? Это по-христиански?

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от nonconformist
                              А Родину свою хаять зачем? Это по-христиански?
                              Родина моя не в России и не в Америке.Она там,откуда Родивший меня.
                              Моя Родина Иисус.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Родина моя не в России и не в Америке.Она там,откуда Родивший меня.
                                Моя Родина Иисус.
                                Вот только громких слов не надо! Твой девиз всем известен. Ubi bene. ibi patria!
                                А если твоя родина - Иисус, то тогда сделай, как Он учил. Продай все, что имеешь, раздай нищим и следуй за Ним!

Комментарий

Обработка...