Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Певчий
    Нет, конечно же, совсем не это.
    Не позорьтесь. Лучше сперва изучите то, о чем беретесь писать, "непогрешимый" Вы наш.
    Я не ваш.И знаю то о чём пишу.И не только пишу,но и проповедую заблудшим.И люди находят истинного Иисуса,а не ваше мракобесие.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

[QUOTE=nonconformist;2517915]

Не подло ли,призывать человека к тому,чего сами никогда бы не сделали?
      "Патриоты".Все вы на словах "ревнители отечества".Если бы вы и в самом деле любили свою родину,То вели бы борьбу не с людьми по другому мыслящими,чем вы в вопрсах христианства,а боролись бы с теми"кому сейчас везде Целуют руки ,и кто Освящает злачные заведения".Или по вашему это нормально для Христианина?

Столько ваших упрёков в том,что человек покинул свою родину, что надоело об этом читать.

Мы дети всей Земли.И по хорошему должны бы жить там,где кому нравиться. Я живу на "северах",но очень хочу переехать в тёплые края.В скором будущем,с Божьей помощью,попытаюсь своё желание осуществить.
      От таких как вы ,честно говоря,хоть на луну улетел бы.Так,что не удивляйтесь,что люди уезжают со своей "родины".Родины,где не православных ненавидят.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62362

Сообщение от korablevsergey
        Вы никогда не были пятидесятником.Если бы вы были им,то им бы и остались.
        Ну да. А Апостол Павел никогда не был иудеем. Ибо, следуя Вашей логике, если бы был иудеем (по вероисповеданию), то должен был им и остаться, а не стать христианином, примкнув к Церкви.

Евангелие не сложно.Оно просто.
        А вы увлеклись философией.Из простого делаете сложное.И людей учите тому-же.Ну и ладно.
        Всякое растение,которое не Отец мой небесный насадил-искоренится.
        Тоже самое могу и я Вас сказать. Ваша философия абсурдна. Ибо так исказить простые места в Писании, где речь идет о конкретных языках (на которых можно было разобрать, что прославляется Бог), но вы придумали оправдание для своего бессмысленного лепета (что похож более на языческое "посвящение" у шаманов) - это надо быть супер-специалистом по толкованию Писания.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

Я не ваш.И знаю то о чём пишу.И не только пишу,но и проповедую заблудшим.И люди находят истинного Иисуса,а не ваше мракобесие.
          Да, да. Я видел, как "молятся" ваши последователи. Ничем не отличается от беснования языческих оракулов.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62362

Сообщение от GALIN_ka
            От таких как вы ,честно говоря,хоть на луну улетел бы.Так,что не удивляйтесь,что люди уезжают со своей "родины".Родины,где не православных ненавидят.
            Впервые слышу такое, чтобы неправославных ненавидели. Слышал от СИ, как они плачутся, что их ненавидят все неиеговисты. Вы б поговорили с этими товарищами, заверили бы их, что вы еще более гонимы, чем они. Вот бы свести вас вместе, послушать друг друга, кто более гоним, вы или они...

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от nonconformist
              Да, не расстраивайся ты так, я и последним не буду. В ваш рай я однозначно не пойду, уж больно там чуднАя компания собирается.
              Я тоже туда не пойду. Боюсь фанатиков
              Мы свой рай сделаем, как говорится, что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Певчий
                Ну да. А Апостол Павел никогда не был иудеем. Ибо, следуя Вашей логике, если бы был иудеем (по вероисповеданию), то должен был им и остаться, а не стать христианином, примкнув к Церкви.

Тоже самое могу и я Вас сказать. Ваша философия абсурдна. Ибо так исказить простые места в Писании, где речь идет о конкретных языках (на которых можно было разобрать, что прославляется Бог), но вы придумали оправдание для своего бессмысленного лепета (что похож более на языческое "посвящение" у шаманов) - это надо быть супер-специалистом по толкованию Писания.
                Всё-то вы знаете...И шаманов...Не вы ли Христа искушали?...Тот тоже всё по Писанию говорил,только к аду подводил...
                По делам их узнаете их.

Цитата из Библии:
                5 Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб?
                6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
                7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
                9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
                10 Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
                11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
                12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
                13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
                14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
                15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
                16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
                (Мар.7:5-16)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от igoshir
                  Мы не ставим в Азии женщин пасторами в мечетях. А женщины, которые научены духовным правильным вещам, уезжают и создают их сами. Без нашего вмешательства. Собрания Нового Ислама, Господь и они работают как партнеры. И есть много плодов от их работы. Много исцелений и благословений. С моей и нашей стороны нет никакого руководства и распределения постов.
                  И если есть воля Бога в том, что бы женщина вела группу, то причем тут я?
                  igoshir, а вы читали полную версию Корана?

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Певчий
                    Да, да. Я видел, как "молятся" ваши последователи. Ничем не отличается от беснования языческих оракулов.
                    Вот так молятся
                    РРѕРіTube - РРґРµ РРѕРі,РєРѕРіРґР° РРЅ

я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Жалкое зрелище...
                      Цитата из Библии:
                      Книга От Луки > Глава 23 > Стих 34:
                      ... Отче! прости им, ибо не знают, что делают...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Чем же оно жалкое?
                        Это зал, а когда все молятся склонив колени и плачут в умилении и славят Бога и радуются от наполнения Духом Умиления.
                        Вы что, вызываете на то что действительно жалкое зрелище?
                        На форуме есть эти снимки.
                        Но если это для вас умиление, если это для вас верх духовности,
                        верх смирения, то не осмелюсь плевать в вас.
                        Пользы не принесет, потому что обидит ваши чувства.
                        Так почему вы берете власть оскорблять молящихся и плачущих перед Богом?
                        Вы отстативаете свое право молиться перед иконами, даже согласившись что вас называют идолопоклонниками,
                        вам это не обидно, как бы,
                        и выполнять все ваши обряды для вас приятно,
                        вы на этом настаиваете,
                        так почему настаивающих на своей радости вы тычете в эту радость как во что то недостойное?
                        Чем оно недостойнее ваших обычаев?
                        Вы утверждаете, что все кто не с вами, вне Тела,
                        так почему вам обидно когда говорят вам, что это вы вне Тела?
                        Если я уверена в том в чем уверена, правда это или заблуждение, я стою в этом искренне,
                        тогда я не могу сказать, стоящему в том в чем стоит оскорбительное.
                        Не могу сказать мусульманину оскорбительное на его стойку в том в чем стоит, хотя он и против всего образа жизни моей, моей семьи , и моей страны со всеми живущими в ней.
                        Он этим живет.
                        Потому у меня сомнение, так ли вы верны тем принципам которые отстаиваете.
                        Чего я хочу, так это иметь силу благовествовать им о любви Христа, с действиями силы Духа Святого.
                        Когда совершается невозможное ни при каких обстоятельствах,
                        а вот результат любви Христой и такое есть, не массово, а как с Нееманом.
                        А эти оскорбления, которыми вы тут балуетесь, развлекаетесь так сказать не делает никому чести, больше того бесчестит Спасителя.
                        И кто хочет остановиться??
                        Да никто похоже не хочет, подключаются и другие с обвинениями.
                        Ваш выбор.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Двора
                          Двора, да никто не хочет воевать, надоело уже. Просто этот korablevsergey сам все время задирается, а потом сопли по форуму размазывает.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от Двора
                            Чем же оно жалкое?
                            Это зал, а когда все молятся склонив колени и плачут в умилении и славят Бога и радуются от наполнения Духом Умиления.
                            Вы что, вызываете на то что действительно жалкое зрелище?
                            На форуме есть эти снимки.
                            Но если это для вас умиление, если это для вас верх духовности,
                            верх смирения, то не осмелюсь плевать в вас.
                            Пользы не принесет, потому что обидит ваши чувства.
                            Так почему вы берете власть оскорблять молящихся и плачущих перед Богом?
                            Вы отстативаете свое право молиться перед иконами, даже согласившись что вас называют идолопоклонниками,
                            вам это не обидно, как бы,
                            и выполнять все ваши обряды для вас приятно,
                            вы на этом настаиваете,
                            так почему настаивающих на своей радости вы тычете в эту радость как во что то недостойное?
                            Чем оно недостойнее ваших обычаев?
                            Вы утверждаете, что все кто не с вами, вне Тела,
                            так почему вам обидно когда говорят вам, что это вы вне Тела?
                            Если я уверена в том в чем уверена, правда это или заблуждение, я стою в этом искренне,
                            тогда я не могу сказать, стоящему в том в чем стоит оскорбительное.
                            Не могу сказать мусульманину оскорбительное на его стойку в том в чем стоит, хотя он и против всего образа жизни моей, моей семьи , и моей страны со всеми живущими в ней.
                            Он этим живет.
                            Потому у меня сомнение, так ли вы верны тем принципам которые отстаиваете.
                            Чего я хочу, так это иметь силу благовествовать им о любви Христа, с действиями силы Духа Святого.
                            Когда совершается невозможное ни при каких обстоятельствах,
                            а вот результат любви Христой и такое есть, не массово, а как с Нееманом.
                            А эти оскорбления, которыми вы тут балуетесь, развлекаетесь так сказать не делает никому чести, больше того бесчестит Спасителя.
                            И кто хочет остановиться??
                            Ваш выбор.
                            Не пойму, чего Вы надрываетесь? Вы хотите сказать, что появившиеся 100-150 лет назад, так называемые "внезапно пробудившиеся", тоже имеют право претендовать на истинность? Так вот, Уважаемая, никаких поборников истины в последние времена не предвиделось, а скорее даже наоборот
                            Цитата из Библии:
                            Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 3:
                            Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям

А жалкое зрелище-это те, кто повелись на ложь наглых ругателей...

И ещё одно. Какое из этих слов - "жалкое"или "зрелище" Вы считаете оскорбительным? Или Вас не устраивает само словосочетание? Но, поверьте, оно действительно жалкое, и кроме жалости ничего другого не вызывает...
                            Последний раз редактировалось msv1012; 02 January 2011, 03:28 AM.

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от GALIN_ka
                              Не подло ли,призывать человека к тому,чего сами никогда бы не сделали?
                              "Патриоты".Все вы на словах "ревнители отечества".Если бы вы и в самом деле любили свою родину,То вели бы борьбу не с людьми по другому мыслящими,чем вы в вопрсах христианства,а боролись бы с теми"кому сейчас везде Целуют руки ,и кто Освящает злачные заведения".Или по вашему это нормально для Христианина?

Столько ваших упрёков в том,что человек покинул свою родину, что надоело об этом читать.

Мы дети всей Земли.И по хорошему должны бы жить там,где кому нравиться. Я живу на "северах",но очень хочу переехать в тёплые края.В скором будущем,с Божьей помощью,попытаюсь своё желание осуществить.
                              Ненавидите здесь вы вместе с вашим любимым "героем Америки", который иконы на помойки выкидывает. И с какой радости я вас кощунников любить должен? Валите хоть всей своей глоссолальной компанией к вашему любимому дяде Сэму, здесь только воздух чище станет. Дядя Сэм может даже о вашем прокорме позаботится. А нам здесь кощунников не нужно. Хотите нормально жить, прекращайте свое богохульство, а не прекратите, так и сваливайте. Скатертью дорога!

Комментарий

• GALIN_ka
                                Мир всем!!!

• 15 August 2010
                                • 1038

Сообщение от nonconformist
                                Ненавидите здесь вы вместе с вашим любимым "героем Америки", который иконы на помойки выкидывает. И с какой радости я вас кощунников любить должен? Валите хоть всей своей глоссолальной компанией к вашему любимому дяде Сэму, здесь только воздух чище станет. Дядя Сэм может даже о вашем прокорме позаботится. А нам здесь кощунников не нужно. Хотите нормально жить, прекращайте свое богохульство, а не прекратите, так и сваливайте. Скатертью дорога!

ЧЕГО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.ВЫ ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗАЛИ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО.

Комментарий

Обработка...