Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
Один входит в бар и начинает крыть всех.
Встает из зала другой и начинает крыть этого.
Тот один спрашивает другого :
-Как тебя зовут?
-Вовчик.
-Ну ,кто на нас с Вовчиком ,матерь ваша Божья !
Канта тогда не было .Комментарий
-
Комментарий
-
estelleСтарый анекдот.
Один входит в бар и начинает крыть всех.
Встает из зала другой и начинает крыть этого.
Тот один спрашивает другого :
-Как тебя зовут?
-Вовчик.
-Ну ,кто на нас с Вовчиком ,матерь ваша Божья !
Канта тогда не было .Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существованияКомментарий
-
Зачем его было перекручивать? Чтоб лишь бы вставить насмешки ради фразу "матерь ваша Божья"?!..IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Все-таки объясните мне, почему Богу надо молиться обязательно на ином языке? По другому что ли нельзя? Вот с иконами могу объяснить. Мне лично они не нужны, но не все люди могут общаться с Богом напрямую. Икона в этом случае служит как усилитель, ну как слуховой аппарат для глухих. И только. А что с иными языками? Тем более, непонятные самому молящемуся, о чем он Бога просит. Ну вот не доходит до меня никак. Чем хуже православный или католик, который через икону общается с Богом на понятном ему языке, от иноговорителя, который не ведает, о чем просит Создателя?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трепещи богословие....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.Комментарий
-
Комментарий
-
GamerВсе-таки объясните мне, почему Богу надо молиться обязательно на ином языке? По другому что ли нельзя?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий