Сергей, Вы за кого Христа принимаете? Что значит "пробовал"?
Ну если Вы придете и возложите руки и даже если языками начнете говорить, то, скорее всего, ничего не совершится. Это я уже много раз видел. Шума, правда, будет много. Но не больше.
Так что не огорчюсь
Если исцелится (на самом деле), то не скажу, что не от Бога, даже если и на языках будете говорить. Можете быть уверены.
Да Вы же сами Симона волхва приводили в пример, что он у Апостолов хотел купить власть.
Был бы Симом пятидесятником, то просто бы верил, что любой уверовавший может возлагать руки.
Сережа, это Вам надо изучать Писание, чтобы познать, что такое Церковь Христова и какое отношение она имеет к спасению.
Ну и за одно не мешало бы разобраться, что такое покаяние.
Доизучались... Писание говорит, что "Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви", а Сергей утверждает, что спастисть можно и вне Церкви, вне Его Тела.
Ну это вы, короче. Я понял.
Ну и что Вы знаете? На месте миссия. Не хуже и не лучше тех, кто в Америке. К сожалению...
Если я прийду к вам и возложу руки,но никто не исцелится,то вы скажете-"Не смог Кораблёв."Думаю,что вы очень огорчитесь
.

Так что не огорчюсь

А если исцелится человек,то что вы скажете-" Не от Бога этот человек,потому,что на языках говорит...
"

А ну-ка укажите в Писании это место,где написано,что только апостолам дана была эта власть.Хотелось бы почитать.
Был бы Симом пятидесятником, то просто бы верил, что любой уверовавший может возлагать руки.
Иисус сказал,что если не покаются,то погибнут.Он не сказал нигде,что если не станут членами Церкви,то погибнут.Изучайте Писание.
Ну и за одно не мешало бы разобраться, что такое покаяние.
Не все,кто покаялся стали членами Церкви,но все кто принёс достойный плод покаяния спасены и будут оправданы на суде.
Церковь Христова для битвы.Это люди крещённые Святым Духом и готовые к бою с силами тьмы.
Церковь на суд не приходит.Это воины Христа.Они воюют и проповедуют по всей Земле,а не сидят по воскресеньям в собраниях и просят исцелений для себя и хорошей жизни для всех родичей.
Церковь страдает и умирает за Слово Божие.Очень немного таких.
Церковь на суд не приходит.Это воины Христа.Они воюют и проповедуют по всей Земле,а не сидят по воскресеньям в собраниях и просят исцелений для себя и хорошей жизни для всех родичей.
Церковь страдает и умирает за Слово Божие.Очень немного таких.
И где эта миссия сейчас?Или вы думаете,что мы не знаем,что в Германии происходит и что в Южной Африке?
Комментарий