Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:"Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все." (Мар.13:21-23)
10 если же ты боишься идти один, то пойди в стан ты и Фура, слуга твой;
11 и услышишь, что говорят, и тогда укрепятся руки твои, и пойдешь в стан. И сошел он и Фура, слуга его, к самому полку вооруженных, которые были в стане.
12 Мадианитяне же и Амаликитяне и все жители востока расположились на долине в таком множестве, как саранча; верблюдам их не было числа, много было их, как песку на берегу моря.
13 Гедеон пришел. И вот, один рассказывает другому сон и говорит: снилось мне, будто круглый ячменный хлеб катился по стану Мадиамскому и, прикатившись к шатру, ударил в него так, что он упал, опрокинул его, и шатер распался.
Ячменный хлеб ,означает хлеб из созревшего ячменя,знак месяца Авив , образ дня Пасхи ,в которую и будет распят Иисус, Господь(Йегова.
14 Другой сказал в ответ ему: это не иное что, как меч Гедеона, сына Иоасова, Израильтянина; предал Бог в руки его Мадианитян и весь стан.
15 Гедеон, услышав рассказ сна и толкование его, поклонился [Господу] и возвратился в стан Израильский и сказал: вставайте! предал Господь в руки ваши стан Мадиамский.
Ибо с той Пасхи и со дня Пятидесятницы предал Йегова Бог все нечистое в руки воинов Божьих.Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2533764] "Исчерпывающий" ответ. Благодарю. Такой же "содержательный", как и Ваше "говорение на иных языках"...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Да хватит уже того, как на "мэнэ, мэнэ, тэкэл у-парсин" из Дан. 5 лажанулись http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1827
Тут главное свое невежество прикрыть апломбом и высоким слогомIΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Глосолалия ,лалаглосия,лалалобио-это ,вероятно,пятна на вашем боге Солнца ?
Не все ,что на греческом,должно становиться брэндом невежественных словобогов солнца.
Здесь идет разговор о Боге Авраама,Исаака и Иакова.
Вам бы, тему найти соответствующую, Инфузории и Солнце,например. Может лобиолалиоглосио прозвучит от вас под Солнцем ?Комментарий
-
"Преподаю тебе, сын мой Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин, имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать." (1Тим.1:18-20)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Не бредите ?
15 Гедеон, услышав рассказ сна и толкование его, поклонился Господу и возвратился в стан Израильский и сказал: вставайте! предал Господь в руки ваши стан Мадиамский.
16 И разделил триста человек на три отряда и дал в руки всем им трубы и пустые кувшины и в кувшины светильники.
17 И сказал им: смотрите на меня и делайте то же; вот, я подойду к стану, и что буду делать, то и вы делайте;
18 когда я и находящиеся со мною затрубим трубою, трубите и вы трубами вашими вокруг всего стана и кричите: меч Господа и Гедеона!
Вот обыкновенное обучение Божье :
Кувшины -это наши тела ,хрупкая храмина.
Светильник-Дух Святый внутри нас (как у мудрых 5 ти дев).
Трубы -это образ молитвы иными языками ,крещенных Духом Святым.
меч Господа и Гедеона!-
это и есть сам человек,крещенный Духом Святым,и трубящий иными языками о великих делах Божьих.
19 И подошел Гедеон и сто человек с ним к стану, в начале средней стражи, и разбудили стражей, и затрубили трубами и разбили кувшины, которые были в руках их.
20 И затрубили все три отряда трубами, и разбили кувшины, и держали в левой руке своей светильники, а в правой руке трубы, и трубили, и кричали: меч Господа и Гедеона!
Аллилуйя Амэн ! И Аминь!Комментарий
-
Абсолютно одинаковая. Поскольку это не дар, а особенности конструкции человеческого организма. Потому то, и шаманы, и психотерапевты способны эту встроенную функцию активировать. Ничего сложного. Другой вопрос, зачем это надо? Какая практическая польза? Пока что кроме как подержать пальцы веером перед другими верующими, показать какие мы крутые, а вы нет... Короче, бахвальство одно
Кстати, а вот если дать настоящий дар, например по воде походить. Ой чё будет. От гордыни полопаютсяКомментарий
-
Это именно на ваш взгляд. Это именно ваше мнение. Это именно мнение сугубо ваше. Исходящее из сугубо вашего мировозрения. Из ваших личных душевных порывов. Это все ваша личная пена, не более того.Комментарий
Комментарий