Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Певчий
    Естественно, не жду. Откуда ему у тебя взяться? На простые вопросы ты не способен отвечать лаконично, со смирением и кротостью. А значит бисера того ты еще не приобрел.?
    Иисус не любезничал с сатанинскими служителями и я не стану.

Сообщение от Певчий
    Все остальные твои вопросы я упускаю, так как они вторичны в этой теме. Если ты забыл о чем эта тема, то я тебе напомню: "Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях". И если ты не способен свидетельствовать о том "крещении" втором таким, как я, то чего вообще в этой теме делаешь? Флудишь?
    Требуешь что бы я говорил с тобой о крещениях, потому что этого требует тема? Лично я не стану общаться с хулителями и метать биссер, лишь потому, что этого ты хочешь . Иисус такого не делал и я не стану делать. Иисус не всем все открывал, и я не стану. А если увижу человека которые не предвзято хочет пообщаться на эту тему, я с ним пообщаюсь. Но общаться с тем, кто хрюкает в отношении крещений, и объяснять что либо, я не стану.

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от igoshir
      Иисус ... и я ...

Иисус ... и я ...

Иисус ... и я ...
      Иисус воскрешал из мёртвых. У меня вопрос: вы воскрешаете, как Он?
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Андрей Л.
        Если я позволяю говорить через меня Господу, и человек принимает в сердце сказаное Им, тогда тот человек восскреснет из мертвых. Значит и я соучастник с Богом его восскрешения.
        Но вы не хотите Бога Живого. Вы хотите фокусов. И если увидите фокусы, все равно не поверите. Зачем вам бегать по воде и восскрешать тех кто умер физичесски? Разве оживив его плоть он восскреснет духом? Или думаете что Иисус ради фокусов родился что бы тем самым тешить неверующих? Он не клоун что бы исполнять похоти ваши. Ибо много Он чудес сотворил и многие видели. Но многие ли стали верующие?
        Сколько чудес Господь сотворил в моей жизни, не перечесть. Но знайте, что Не ради фокусов Он приходил. Не бегать по воде и творить знамения. А приходил что бы освободить вас прежде всего от самого себя. Потому что самый главный враг в нашей жизни не сатана, духи и власти этого мира, а мы сами себе. И когда вы это поймете, чудеса Бога и знамения наполнят вашу жизнь. Именно нужные знамения. Именно те, которые помогут вам самому стать живым и помогать оживиться другим.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от igoshir
          Но вы не хотите Бога Живого. Вы хотите фокусов.
          Хороший прыжок в сторону. Впрочем, обычный.

Откуда вам известно, хочу я Бога Живого, или нет? Впрочем, здесь вы ошиблись, ибо Его я хочу.

Теперь про фокусы. Сколько физически мёртвых человек вы воскресили за свою жизнь на планете Земля? Интересует конкретная цифра. Без воды.

ЗЫ. Надеюсь, что парадигма "Иисус ... и я ..." © сохраняется и здесь.
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Андрей Л.
            Теперь про фокусы. Сколько физически мёртвых человек вы воскресили за свою жизнь на планете Земля? Интересует конкретная цифра. Без воды.
            Ни одного. И не собираюсь никого оживлять физичесски. И не собираюсь просить об этом Бога. Нужно о живых думать а не о мертвых. Пусть мертвые сами заботятся о своих мертвецах. Но если будет воля Господа на оживление, я не замешкаю и предоставлю все для Господа что бы Он мог явиться в славе.
            И если бы вы не были духовно глупы, то не задавали бы подобных вопросов о восскрешении. Потому знали бы, что не человек воскрешает, а Господь. Не по нашему хотению, а по Своей воле.

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от igoshir
              Ни одного.
              Спасибо за честный ответ. Спасибо за смелость (что не начали, как многие, увёртываться).

Сообщение от igoshir
              И не собираюсь никого оживлять физичесски.
              Почему? Разве Христос не дал власть?

Сообщение от igoshir
              Нужно о живых думать а не о мертвых.
              Но Христос таки думал... Даже прослезился из-за Лазаря...

Сообщение от igoshir
              И если бы вы не были духовно глупы
              Благодарю за тактичность и очевидное проявление духовности.

Мира вам!
              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• estelle
                Отключен

• 26 April 2010
                • 299

Сообщение от Певчий
                Да исследовал уже данную тему вдоль и поперек. И не я один. Почему и не могу назвать тот лепет, который практикуется сегодня у некоторых, даром говорения на языках. В лучшем случае - обычная глоссолалия. Но та глоссолалия не может быть таким обыденным явлением, если она истинная. Ибо глоссолалия бывает в особом состоянии духа, восхищенного до третьего неба, так что там уже молитвенник не находит никаких словесных терминов, чтобы описать неизъяснимое. Т.е., то переживание душевного экстаза в духе. А такое бывает у верующих не так часто, а изредка по особой милости Божией.
                Ис.29:14-19
                то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что
                мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. 15 Горе тем, которые
                думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела
                свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" 16 Какое безрассудство! Разве
                можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал
                меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"? 17 Еще немного,
                очень немного, и Ливан не превратится ли в сад, а сад не будут ли почитать, как лес? 18 И
                в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. 19 И
                страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать
                о Святом Израиля,
                Ис.5:21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

Комментарий

• estelle
                  Отключен

• 26 April 2010
                  • 299

Сообщение от Певчий
                  Да исследовал уже данную тему вдоль и поперек. И не я один. Почему и не могу назвать тот лепет, который практикуется сегодня у некоторых, даром говорения на языках. В лучшем случае - обычная глоссолалия. Но та глоссолалия не может быть таким обыденным явлением, если она истинная. Ибо глоссолалия бывает в особом состоянии духа, восхищенного до третьего неба, так что там уже молитвенник не находит никаких словесных терминов, чтобы описать неизъяснимое. Т.е., то переживание душевного экстаза в духе. А такое бывает у верующих не так часто, а изредка по особой милости Божией.
                  Бравый солдат Швондер !

Комментарий

• estelle
                    Отключен

• 26 April 2010
                    • 299

Сообщение от Андрей Л.
                    Верно ,вы никогда не пытались уразуметь это- пусть мертвые хоронят своих мертвецов ?

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от estelle
                      Верно ,вы никогда не пытались уразуметь это- пусть мертвые хоронят своих мертвецов ?
                      А зачем же Христос говорил "больных исцеляйте, мёртвых воскрешайте"?
                      Или тут читаю, а тут рыбу заворачивали?
                      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• estelle
                        Отключен

• 26 April 2010
                        • 299

Сообщение от Андрей Л.
                        12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
                        13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,

Комментарий

• estelle
                          Отключен

• 26 April 2010
                          • 299

Сообщение от Андрей Л.
                          И сколько мертвых они воскресили до его распятия ,если Он такое говорил ?

Комментарий

• estelle
                            Отключен

• 26 April 2010
                            • 299

Сообщение от Андрей Л.
                            Человек ,в крещении Духом Святым ,получает воскресение .И нет более крещения.Оно единственное до скончания века сего.
                            А плотский ,если и воскреснет во плоти ,все равно умрет.
                            Чем же вы христианин,если элементарного не знаете ?

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Результат то Божий от действия Духа Святого.И люди не пьют,не курят,не блудят.
                              Жить стараются по Слову Божьему.Не святые сказочные,а обыкновенные люди,которые отдали своё сердце Иисусу.Где сердце ваше,там и вы будете.У жены Лота сердце было в Содоме.Она там и осталась...Вспоминайте жену Лотову.
                              Последний раз редактировалось korablevsergey; 09 January 2011, 06:05 PM.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Хотел бы спросить,на каком языке это было написано и кем?
                                Цитата из Библии:
                                25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
                                (Дан.5:25)

С какого языка истолковывал Даниил?
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...