Совершенно верно - своими да еще и глазами. Да еще и подробности описали.
Ну, это еще не было время мобильников - это начало 90-х - когда все были бедны - и лишь бы выжить....Мобильниками владели только бандиты - да иные крутые....
Теперь - насчет - а почему все это нельзя снять?
У христиан как-то все не получается - по сценарию, по времени, по обстановке....режиссура.....
Ларчик открывается просто.
Бог - не фокусник - и не шоумен.
Для Него наши рассказы записи и тд - не имеют абсолютно никакого значения. Он исцелил человека - и все. Именно этот человек и будет Его благодарить. А верит ли кто - или не верит? - Ему это безразлично. Хотя - наверно я неправ. Не совсем безразлично.
Если НЕ ВЕРИШЬ - значит сомневаешься в Нем. Пытаешься от веры - перейти к тестированию Бога - под свою дудку...
Потому обычно все чудеса - происходят неожиданно, без всякого кинозаписывающего оборудования....В эти моменты просто рот раскрываешь.....и все..........
Это они сами рассказали.....это эпизод из жития святых - который потом Гоголь переделал под кузнеца Вакулу.....
Это еще раз подчеркивает, как Бог закрыввает все двери - кроме одной - дверь под названием ВЕРА.
Впрочем, есть и документы - правда их мало - никто этим специально не занимается, есть и медицинские истории, и анализы - только на поиск людей и систематизацию придется убить кучу своего времени - оооооочень большую кучу
Вы поедете в Бразилию? Там есть одна удивительная женщина - Бог ее исцелил от 4-х!!! видов рака - и все зафиксировано медициной.....
Впрочем - есть один человек в мире - это пастор Александр Шевченко и его передача "Угол".....Он ездит по всему миру и собирает документальные и иные свидетельства удивительных сверхъестественных событий, происходящих с христианами....
Может быть......но никто процентовку не производил.
...
Ясное дело - на служении выходит свидетельствует - "Вот я пришла болела голова - а сейчас Бог меня исцелил...." - это психосоматика...
Не встречался с немецкими......
Вообще то, в наш век техники, такое чудо можно было бы и мобильник заснять. Но подобных видео почему то нет. Есть только "свидетельства", другими словами росказни того, что никто не видел.
Теперь - насчет - а почему все это нельзя снять?
У христиан как-то все не получается - по сценарию, по времени, по обстановке....режиссура.....
Ларчик открывается просто.
Бог - не фокусник - и не шоумен.
Для Него наши рассказы записи и тд - не имеют абсолютно никакого значения. Он исцелил человека - и все. Именно этот человек и будет Его благодарить. А верит ли кто - или не верит? - Ему это безразлично. Хотя - наверно я неправ. Не совсем безразлично.
Если НЕ ВЕРИШЬ - значит сомневаешься в Нем. Пытаешься от веры - перейти к тестированию Бога - под свою дудку...
Потому обычно все чудеса - происходят неожиданно, без всякого кинозаписывающего оборудования....В эти моменты просто рот раскрываешь.....и все..........
Это Вы православным скажите. И тем самым оскорбите их святые чувства...
Хорошо если так. Только Ваших слов мало. Говорить много чего можно. Слышал я уже много подобного. Но когда пытался разобраться в ситуации а действительно ли так получал отпор и обвинении в неверии и никаких документов с анализами.

Впрочем, есть и документы - правда их мало - никто этим специально не занимается, есть и медицинские истории, и анализы - только на поиск людей и систематизацию придется убить кучу своего времени - оооооочень большую кучу

Вы поедете в Бразилию? Там есть одна удивительная женщина - Бог ее исцелил от 4-х!!! видов рака - и все зафиксировано медициной.....
Впрочем - есть один человек в мире - это пастор Александр Шевченко и его передача "Угол".....Он ездит по всему миру и собирает документальные и иные свидетельства удивительных сверхъестественных событий, происходящих с христианами....
А вот мне сдается, что эффект плацебо во главе угла, а не в отдельных случаях.

Ясное дело - на служении выходит свидетельствует - "Вот я пришла болела голова - а сейчас Бог меня исцелил...." - это психосоматика...
Немецкие не отстают...

Комментарий