Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от TiT
    Как Вы думаете Сергей, лжеапостолы из 2 кринфян 11 гл, тоже призывали к покаянию? тоже говорили языками? Они как видно тоже были агентами КГБ. А Радчука Бог за его служеня неплохо благославляет, тут его скромный домишко в Америке.Р*РѕСЃСислав Р*адССРє РЅР° СЃР»СР¶Р±Рµ С РРР - Ронения <!--if()-->- <!--endif--> - РР°Салог СЃСР°Сей - РҐСРёСЃСианская библиоСека Р*РЎРҐРђРўРРЎ
    Если может платить за такой дом,то пусть живёт в нём.Он каждый год налоги платит за недвижимость.Всё по закону.Вообще мне тошно,от этих совдеповских стандартов.Всё зависть мучает людей.Сказано ясно Богом
    Цитата из Библии:
    17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
    (Исх.20:17)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от korablevsergey
      Если может платить за такой дом,то пусть живёт в нём.Он каждый год налоги платит за недвижимость.Всё по закону.Вообще мне тошно,от этих совдеповских стандартов.Всё зависть мучает людей.Сказано ясно Богом
      Цитата из Библии:
      17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
      Вы опять привели неуместную цитату Сергей. Я его дома не желаю и ему не завидую, у меня свой дом есть. Если бы он был бизнесменом и приобрел его на деньги от дохода бизнеса то другое дело, а так наверняка на пожертвование и десятины Христиан, потому бизнес таких людей как он, есть христопродавничество. У меня всё это вызывает боль а не зависть.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от TiT
        Цитата из Библии:
        Вы опять привели неуместную цитату Сергей. Я его дома не желаю и ему не завидую, у меня свой дом есть. Если бы он был бизнесменом и приобрел его на деньги от дохода бизнеса то другое дело, а так наверняка на пожертвование и десятины Христиан, потому бизнес таких людей как он, есть христопродавничество. У меня всё это вызывает боль а не зависть.
        А что,у тех,кто проповедует евангелие не должно быть хороших домов?В землянках жить?Если христиане дают деньги и не возмущаются,то вы здесь при чём?Вы давали?Он же не говорит ничего о вашем доме.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

А что,у тех,кто проповедует евангелие не должно быть хороших домов?В землянках жить?Если христиане дают деньги и не возмущаются,то вы здесь при чём?Вы давали?Он же не говорит ничего о вашем доме.
          Ну раз христиане дают и не возмущаются то я здесь ни причем. Если им нравится кормить волков, пусть кормят. У волков и апетиты волчьи, и я что то не пойму. Радчук вроде харизмат, а проповедует традиционным пятидесятникам, они вроде как не признают друг друга. А Вы Сергей не в харизматах ли уже случайно ходите раз защищаете таких людей как Радчук. Из за таких как он многие братья пятидесятники мотали огромные срока в ссср, сам знаю одного такого человека который мотал большие срока. Так кто Вам брат? те, которые сажали? или те, которых сажали?
          Прочитайте эту "юмореску" Борис Перчаткин - вопросы и ответы. » Исцелён по молитве

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от TiT
            Ну раз христиане дают и не возмущаются то я здесь ни причем. Если им нравится кормить волков, пусть кормят. У волков и апетиты волчьи, и я что то не пойму. Радчук вроде харизмат, а проповедует традиционным пятидесятникам, они вроде как не признают друг друга. А Вы Сергей не в харизматах ли уже случайно ходите раз защищаете таких людей как Радчук. Из за таких как он многие братья пятидесятники мотали огромные срока в ссср, сам знаю одного такого человека который мотал большие срока. Так кто Вам брат? те, которые сажали? или те, которых сажали?
            Прочитайте эту "юмореску" Борис Перчаткин - вопросы и ответы. » Исцелён по молитве
            Я не защитник Радчука.Кстати он не харизмат.И я не харизмат.С Перчаткиным я встречался лично в марте 2007 года в Seattle.Кстати на квартире у харизматов.
            Я не сужу ни харизматов,ни пятидесятников.Каждый должен смотреть на своё собственное хождение перед Богом.Везде есть плевелы.И среди сидевших в тюрьмах за веру,тоже они есть.Многие очень гордятся этим.
            Бог не смотрит на лицо человека,но поступающий по правде угоден Ему.
            Если я начну выискивать ,у кого какие дома и кто как молится,то я потеряю общение с Иисусом.Он сказал,чтобы искали Его Царство,а не имущество и хождение перед Ним христиан.
            Для этого есть сатана.Он всё докладывает и ещё и клевещет.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от igoshir
              Правильно сказали. Не нужно дискуссировать. Нужно спросить Бога и сделать выводы на основе Его ответа, а не наших представлений и не наших личных выводов.
              Хотите сказать, что мы вообще не должны делать линые выводы? Не надо думать, не надо изучать Писание, просто спросил Бога и ответ готов?

Я уже спросил и получил ответ давно.
              Ну и какой ответ?

Поэтому лично для меня отпали какие либо вопросы относительно языков.
              А относительно пророчеств? Вопросы есть? А вопросы относительно других даров Духа?

Какой ответ получили вы?
              Да, я действительно получил ответ от Бога. Было время, когда я не знал, какую позицию занять по вопросу современного учения о языках в среде пятидесятников и харизматов. Теперь я имею ясность в этом вопросе. Вижу как днем.

Но прежде, чем я скажу, что именно мне сказал Бог, хотелось бы услышать, что слышали Вы от Бога.
              Раз уж Вы первым задали такой вопрос, то первым и начните с ответом.
              Вот, хотя бы, те голоса: "Ла-ла-ла-ла-ла", которые слышны на видео, где Радчук, типа, проповедует это языки?
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Я не защитник Радчука.Кстати он не харизмат.
                Как, не харизмат? Он работает в паре с Бонке а тот в свою очередь с Бени Хином а тот в свою очередь сами знаета с кем. Круговая порука в общем.
                С Перчаткиным я встречался лично в марте 2007 года в Seattle.Кстати на квартире у харизматов.
                Тогда Вам лучше знать ситуацию в этой игре, смотря правда с какой целью Вы с ним встречались.

Я не сужу ни харизматов,ни пятидесятников.Каждый должен смотреть на своё собственное хождение перед Богом.Везде есть плевелы.
                И я не сужу ни харизматов ни пятидесятников, а вот что касается их учения то об этом рассуждаю. Да и не только о них.
                И среди сидевших в тюрьмах за веру,тоже они есть.Многие очень гордятся этим.
                Знаю, знаю. Только сидели некоторые в других, лучших условиях, подсадные утки. Мне о таких рассказывали.

Бог не смотрит на лицо человека,но поступающий по правде угоден Ему.
                А поступающий по не правде? или Вы хотите сказать что такие как Радчук и иже с ним поступают по правде?

Если я начну выискивать ,у кого какие дома и кто как молится,то я потеряю общение с Иисусом.Он сказал,чтобы искали Его Царство,а не имущество и хождение перед Ним христиан.
                Для этого есть сатана.Он всё докладывает и ещё и клевещет.
                Вот в этом как раз и заключается их или ваше учение. Как они учат. Вам не надо смотреть на то как живут и на какие деньги строят себе виллы покупают самолеты помазанники "Божии." Вам надо смотреть на Христа платить Десятины и обильно жертвовать, а те кто противостоит этому учению то тот сатана и клеветник.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Пятидесятники.Видео проповедь Беспалова.

YouTube - РРјРёССРёР№ Респалов-РРІР° безСРјСЏРЅРЅСС Селовека
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Пятидесятники.Видео проповедь Беспалова.
                    Сергей, Вы кого проповедуете, Иисуса Христа распятого, или пятидесятников?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от awdij
                      Хотите сказать, что мы вообще не должны делать линые выводы? Не надо думать, не надо изучать Писание, просто спросил Бога и ответ готов?
                      Вы правы, свои выводы нужно делать обязательно, но основанные на подтверждениях Бога. Я всего лишь предлагал решить спорный вопрос решить с помощью Бога, а потом на Его ответе, сделать уже личный вывод для себя.

Сообщение от awdij
                      Ну и какой ответ?
                      Языки обязательны, как проявления Святого Духа. Нужно только проверка к ним.

Сообщение от awdij
                      А относительно пророчеств? Вопросы есть? А вопросы относительно других даров Духа?
                      Принимаю все дары описанные в НЗ, а так же о которых не упоминается. И не только принимаю.

Сообщение от awdij
                      Да, я действительно получил ответ от Бога. Было время, когда я не знал, какую позицию занять по вопросу современного учения о языках в среде пятидесятников и харизматов. Теперь я имею ясность в этом вопросе. Вижу как днем.
                      Как проверили информацию, которую получили?

Сообщение от awdij
                      Вот, хотя бы, те голоса: "Ла-ла-ла-ла-ла", которые слышны на видео, где Радчук, типа, проповедует это языки?
                      Я не слышал как ваш Радчук говорит на языках.

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от igoshir
                        Языки обязательны, как проявления Святого Духа. Нужно только проверка к ним.
                        А пророчества, как проявления Святого Духа, не обязательны? А слово мудрости, как проявления Святого Духа? А слово знания? А исцеления, чудодействия, различение духов? Не обязательны?

Принимаю все дары описанные в НЗ, а так же о которых не упоминается. И не только принимаю.
                        Да, кстати, согласен, что даров Духа Святого не только девять, но намного больше.

Как проверили информацию, которую получили?
                        На деле и проверил. Всё так и есть. Впрочем, я и не сомневался: информация ведь из Первоисточника.

Я не слышал как ваш Радчук говорит на языках.
                        Ну так послушайте.
                        Однако я не о Радчуке говорил, а о народе, из среды которого издавались такие звуки: "Ла-ла-ла-ла-ла..."

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от awdij
                          А пророчества, как проявления Святого Духа, не обязательны? А слово мудрости, как проявления Святого Духа? А слово знания? А исцеления, чудодействия, различение духов? Не обязательны?
                          Кто сказал что не обязательно? Обязательно! Одно говорение это нужно, но мало для полноты Бога.

Сообщение от awdij
                          На деле и проверил. Всё так и есть. Впрочем, я и не сомневался: информация ведь из Первоисточника.
                          Я вам скажу одно откровение, не настаиваю что бы вы его принимали, но на ваше усмотрение. Все дары и шаги, любые духовные проявления, без проверки ничто! Если в вас Господь, то Он и свидетельствует САм о Себе (исповедует) как Иисус Христос пришедший во плоти. Как он в вас Сам себя исповедует? А если исповедует, то и любые проявления вы можете проверить.
                          Много ходят по земле людей, которые хвалятся видениями, голосами от якобы Бога, откровениями и иными проявлениями. Но я не слышал четкой позиции в отношении того, как они все это проверяют. Одни фантазии. Я их наслышан предостаточно. Один из основных критериев Христианства, не какое либо непонятное проявление, а духовная проверка. Даже не любовь, ибо и это сатана имитирует. Он мастер подделывать так же и плоды. И нужно знать как определять, что бы не ошибиться.

Сообщение от awdij
                          Ну так послушайте.
                          Однако я не о Радчуке говорил, а о народе, из среды которого издавались такие звуки: "Ла-ла-ла-ла-ла..."
                          Ну вы мне дайте ссылку, что бы я мог послушать. Буду вам благодарен.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от awdij
                            Сергей, Вы кого проповедуете, Иисуса Христа распятого, или пятидесятников?
                            Мы ,пятидесятники,проповедуем Иисуса Христа распятого,воскресшего и грядущего в мир.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от igoshir
                              Кто сказал что не обязательно? Обязательно! Одно говорение это нужно, но мало для полноты Бога.
                              Мне не совсем понятно: все дары обязательны? В каком смысле обязательны? И в каком смысле все? Для одного человека или для группы людей (общины) все дары обязательны?

Все дары и шаги, любые духовные проявления, без проверки ничто!
                              Это как? Если завтра по моей молитве у слепорожденного откроются очи, то Вы все-равно будете настаивать на проверке?

Если в вас Господь, то Он и свидетельствует САм о Себе (исповедует) как Иисус Христос пришедший во плоти.
                              Пример можете привести?

Как он в вас Сам себя исповедует?
                              А Писание разве говорит что-нибудь об этом?

А если исповедует, то и любые проявления вы можете проверить.
                              На каком-нибудь примере могли бы это продемонстрировать?

Много ходят по земле людей, которые хвалятся видениями, голосами от якобы Бога, откровениями и иными проявлениями. Но я не слышал четкой позиции в отношении того, как они все это проверяют. Одни фантазии. Я их наслышан предостаточно.
                              Да, это так.

Один из основных критериев Христианства, не какое либо непонятное проявление, а духовная проверка. Даже не любовь, ибо и это сатана имитирует. Он мастер подделывать так же и плоды. И нужно знать как определять, что бы не ошибиться.
                              Я так понял, что Вы только сами себя можете проверить? А если что со стороны идут духовные проявления, от других людей?

Ну вы мне дайте ссылку, что бы я мог послушать. Буду вам благодарен.
                              Вот тут.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от awdij;2698705

Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ijn3IEQO330&feature=related"
                                тут[/URL].
                                Авдий.Большое преткновение перед вами.Вас ведут.Вы уже не ведёте.Вы ведомый.И не тем,кем думаете.Если вы Альбертовские штучки проповедуете,то вы на опасном пути.Он не знает покоя,как и Иуда,который хотел предать Иисуса,с самого начала.
                                Мой диалог с вами закончен,хотя вы мне и симпатичны.Благословений вам от Господа Иисуса Христа.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...