Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Персей
    Участник

• 13 October 2010
    • 280

Сообщение от awdij
    Вот тут.
    Во время просмотра меня лично преследовало какое-то напряженное чувство. Слышно был "говорение на иных языках", повторение "Аллилуя"...особенно стало жутко на душе, когда кто-то на третьем плане орет "Аллилуя". Нужно оказывается не смотреть, нужно закрыть глаза "у им'я Иисуса". Нужно обо всем забыть, полностью отвлечься как бы от всего земного, сосредоточиться на "прославлении", во время которого, по мнению проповедника, сходит "великая Божественная сила". Прославление по его мнению должно быть громким, таким, чтобы слышно было в сеседнем селе (судя по всему, съемка сделана во время "евангелизационной" компании по селам).

Известно, что в первобытной Церкви во время собраний и вечерь происходило наступление и парусии. Но действительно ли она была такой, как показано в ролике?
    Неужели парусия собраний первобытной Церкви при апостолах была такого характера?

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от korablevsergey
      Авдий.Большое преткновение перед вами.Вас ведут.Вы уже не ведёте.Вы ведомый.И не тем,кем думаете.Если вы Альбертовские штучки проповедуете,то вы на опасном пути.Он не знает покоя,как и Иуда,который хотел предать Иисуса,с самого начала.
      Сергей, Вы успокойтесь. Ссылку на эту "евангелизацию" Вы сами привели, только другой эпизод, а я просмотрел всё, что было. Если бы не Вы, то я и не смотрел бы. Но Вы постоянно помещаете здесь свои ссылки, вот и смотрю. Так кем же я "водим"? Можно сказать, что и Вами тоже: хожу по Вашим ссылкам. И Альберт тут ни при чем. Или он там что-то нахимичил? Поместил туда такое, что на самом деле и не было? И на сцене не Радчук проповедует, а кто-то другой? Ну тогда опровергните, и скажите, что все там не так было и то, что на видео это подделка...

Мой диалог с вами закончен...
      Да пожалуйста, дело то хозяйское. Кто куда хочет, тот туда и идет...
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Авдий.Большое преткновение перед вами.Вас ведут.Вы уже не ведёте.Вы ведомый.И не тем,кем думаете.Если вы Альбертовские штучки проповедуете,то вы на опасном пути.Он не знает покоя,как и Иуда,который хотел предать Иисуса,с самого начала.
        Мой диалог с вами закончен,хотя вы мне и симпатичны.Благословений вам от Господа Иисуса Христа.
        Почему Вы решили что перед Авдием лежит большое преткновение а не прозрение. Разве не говорит Писание всего исследовать и хорошего держатся. На этом видео харизмат Радчук учит пятидесятников поднимать вверх руки по харизматически что насколько я знаю что у пятидесятников это не практикуется, и более того тех кто пропогандирует харизматию отлучают от церкви. Это что же получается, пятидесятники водятся харизматическим духом, как показано на этом видео. Если это так тогда перед кем лежит преткновение? и кто его ложит?
        Но самое главное не показана самая важная часть служения (этого никогда не показывают) это денежное пожертвование. Это всё остается за кадром, на камеру не снимается. Я даже могу вам описать как это происходит.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от awdij
          Мне не совсем понятно: все дары обязательны? В каком смысле обязательны? И в каком смысле все? Для одного человека или для группы людей (общины) все дары обязательны?
          Дары это и есть Бог. Его полнота проявлений. Если проявляются дары и плоды, проявляется Сам Господь. Если кто пришел к Богу, то Господь хочет что бы люди стремились к дарам. Ибо это тоже часть любви, полнота. Это касается всех. Но не все хотят их достигать. И смотрятся как люди зарывшие свой талант.

Сообщение от awdij
          Это как? Если завтра по моей молитве у слепорожденного откроются очи, то Вы все-равно будете настаивать на проверке?
          Сатана тоже исцеляет. Но нельзя проверку доводить до маразма, а то нужно будет проверять побуждения в туалет. Проверка прежде всего на духовные проявления рассчитана.

Сообщение от awdij
          Я так понял, что Вы только сами себя можете проверить? А если что со стороны идут духовные проявления, от других людей?
          Себя проверяют в первую очередь, а потом других.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от awdij

Вот тут.
            Я посмотрел это видео не все. Не хватило терпение. Нагнетание и давление чего то человеческого. Языков я не слышал никаких. Может пропустил.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от awdij
              А если исповедует, то и любые проявления вы можете проверить.
              На каком-нибудь примере могли бы это продемонстрировать?
              Вот здесь Игошир приводит пример: «Как проверить пророчество, учение, или любую информацию, полученную от других людей, и выдаваемую за слово от Бога? Проверьте полученную информацию на соответствие Библии, планам Бога и ситуации. А затем попросите главного Свидетеля Святой Дух, чтобы Он подтвердил истинность полученной вами информации. Попросите, чтобы Господь дал вам не менее двух свидетельств. Например: попросите физически ощутить огонь Святого Духа, электричество. Либо какое-то еще знамение Святого Духа. Если вы получили все свидетельства, которые вы просили, на теле или внутри себя проверьте их, сказав «Иисус Христос пришел во плоти». Если все свидетельства после произнесенной фразы остались или увеличились, значит Святой Дух дал свое подтверждение, информация действительно от Бога. Но если вы не получили свидетельств от Святого Духа, или если после проверки они исчезли такую информацию принимать как слово от Бога нельзя. »

Сам Игошир не понимает, как надо проверять. В Писании написано: 1Ин 4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога. Это действительно заблуждние так понимать, как Игошир выше рекомендует. Он переносит из того, как надо проверять духов, на то, как надо проверять всё остальное, что только вздумается, причём, основываясь на чувствах в теле. Спрашиваться должен дух, и он должен отвечать, а не Игошир должен произносить фразу: «Иисус Христос пришел во плоти». Кстати, не вся фраза произнесена, упущено «исповедую». Уже нарушено то, что Игошир говорит, сам не всю фразу произносит, затем, добавляет то, чего нет написанного: электричество, как проявление Духа Святого и что чувствами на теле или в теле появляющимися необходимо проверять. Это какие чувства имеются в виду и где об этом написано? Можно же поступить так: если в животе появится тепло, то это, мол, Дух Святой его посылает и этим подтвтерждает, что это Он. Какая может быть уверенность в том, что это именно Дух Святой, а не дух святой?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Учение «проверка духов»
                Мир наводнен различными учениями, пророчествами, демонстрируются чудеса, якобы явленные от Бога. Но кто способен разобраться, что действительно от Бога, а что есть проявление дьявольских обольщений? Как же на самом деле найти истину?
                Этому учит нас Библия. В ней есть вся необходимая для христиан информация. Из Библии мы узнаем, как слышать Бога. Как правильно проверять духовные проявления. Мы знаем, что признаками истинного христианина является его постоянное общение с Богом. Каждый день мы обсуждаем с Господом свою личную ситуацию или ситуацию своей церкви, если являемся пастором, получаем от Бога наставления, предупреждения слово знания или мудрости, пророчества. В 1 послании к Коринфянам 12 главе рассказывается о дарах Святого Духа, которые должны иметь христиане, чтобы общаться с Богом и иметь с Ним личные отношения.
                Но дьявольские духи так, же способны давать людям информацию, давать пророчества иногда даже правдивые, чтобы увести людей от истины и спасения. И в книге Деяния 16 главе описывается случай, когда апостол Павел изгнал духа прорицания из женщины, которая свидетельствовала о том, что Павел и его христианский брат являются слугами Бога и возвещают людям путь спасения. Дух, который говорил через женщину, не был от Бога, такие духи могут говорить правду, возвещать будущее, но это дух дьявольский.
                Христиане способны сотрудничать не только с Иисусом Христом и Святым Духом, но так, же и с Ангелами. В Библии как в В.З так и в Н.З, описано множество случаев когда Ангелы говорили с людьми. Для христиан это нормальная практика.
                Но сатана так, же может явиться в виде ангела света. (Павел говорит нам об этом во 2 Кор.11: 14)
                Христиане призваны совершать чудеса, но так же и бесовские духи творят знамения.( Откр. 16:14)
                Как же во всем этом разобраться? Как не попасть в сети дьявола?
                Некоторые лжехристианские деноминации нашли свой собственныйпростой путь , они предпочитают вообще оградить себя от любого контакта со Святым Духом, чтобы не впасть в дьявольские прелести, как они говорят. Они боятся любого духовного проявления. Не знают как правильно проверять дух. Христиане призваны служить Богу в силе и полномочиях Святого Духа. Бог для своих детей сделал все простым. Он дал законы, которым необходимо следовать. Он дал нам закон о проверке духов.
                3. 1Ин 4:1-3
                1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Рассмотрим первую часть закона о проверке духов. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                В предыдущей 3 гл. 24 стихе Апостол Иоанн говорит о том, что если Иисус живет в нас, мы узнаем об этом от Святого Духа, который Он дал нам. И сразу же предупреждает проверяйте духов. Мы обязаны проверять любой дух, который приходит к нам, чтобы быть уверенными, что мы взаимодействуем с Духом Бога, а не с дьявольскими духами. Это закон и слово Бога, а Его слово имеет силу и действует вечно.Не будьте беспечны.

Ошибочные утверждения христиан о проверке духов

Как часто можно слышать: зачем мне проверять, я знаю голос Бога. Или - если я обращаюсь к Богу в молитве, как же ко мне придет дьявольский дух? Господь не позволит этому произойти. Тогда возникает вопрос, а зачем Бог дает закон о проверке духов? Господь знал, что различные злые духи будут пытаться увести беспечных христиан от истины. Несоблюдение такого важного закона ведет к тому, что в мире появляется все больше и больше лжерелигий, лжепророков, ложных чудес и лжеучений. Беззаконие умножается, и в современном мире заблуждения становятся все более масштабными. Еще одно очень распространенное заблуждение. Я проверяю духов по плодам, но разве в этом законе говорится о плодах? Если вы будете жить под руководством злого духа и ожидать от него плодов вы попадете в крупные неприятности.

Второй стих закона говорит как правильно проверить дух.

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                Вот как понимают этот стих и учат по нему некоторые христианские пасторы. Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я служу Иисусу поэтому я следую за Святым Духом. Это правильное утверждение? Нет,заблуждение. Можно видеть христианских пасторов, которые учат о Христе, пришедшем во плоти, но при этом они одержимы злыми духами, которых и передают другим христианам под видом Святого Духа. Они сами не знают и не учат других, как правильно проверить, какой дух пришел к человеку. Этот закон говорит о проверке духов, а не о проверке человека. Даже злой человек, ненавидящий Христа может произнести фразу «Иисус Христос пришел во плоти». Но ни один дьявольский дух произнести эту фразу не может. Бог гарантирует это своим Словом.

Как же на практике использовать этот очень важный для христиан закон?

Если к вам обращается какой-либо дух со своим словом, проверьте его. Действительно ли это Святой Дух. Библия говорит, что Слово, подтвержденное двумя или тремя свидетелями, принимайте как правильное. Первое и самое главное свидетельство. Мы проверяем дух, который обращается к нам. Если Святой Дух хочет передать вам слово, учение, другую информацию то прежде Он обязательно очень четко произнесет фразу Иисус Христос пришел во плоти. Попросите Его сделать это. Второе свидетельство. Полученную информацию проверьте на соответствие Библии, она не должна противоречить, законам и принципам Бога. Третье свидетельство полученная информация должна соответствовать планам Бога и ситуации. Не пренебрегайте этими правилами. И вы никогда не ошибетесь. Будьте бдительны.

Как проверить физические ощущения, на теле или внутри нашего тела, которые появляются, когда к нам прикасается дух.

Заново рожденные христиане постоянно работают в силе Святого Духа..Мы молимся за людей, исцеляем их, изгоняем бесов. Мы чувствуем, как Святой дух наполняет нас. Это может быть огромная сила в виде огня, электричества, А может быть очень нежное прикосновение теплом, любовью, радостью, миром, покоем или какие-либо другие физические ощущения. Мы можем почувствовать, как Иисус возлагает на нас руку, Как Он нас целует. Но мы знаем, что и дьявол может дать подобные ощущения. И очень важно проверять любое физическое прикосновение и ощущение. Как же это сделать? Когда вы чувствуете проявление силы внутри себя или на себе произнесите: Иисус Христос пришел во плоти. Если после этих слов возникшее ощущение не пропадает, , а возможно даже начинает увеличиваться, если вы легко и радостно можете произнести эту фразу, значит это Святой Дух. Но если после произнесения фразы сила уменьшается или пропадает, вы получили неприятные ощущения - это был дух не от Бога. Если вы не смогли четко произнести эту фразу, вам было не комфортно или вы вообще не смогли произнести ее, значит, вас наполнил дьявольский дух, изгоните его именем Иисуса и попросите Господа наполнить вас Святым Духом. И когда это произойдет, вновь проверьте, какой дух пришел к вам. Важно понимать, что человеческий дух легко может произнести тест, а если мы захвачены темным духом, тогда произнести эту фразу бывает сложно или вообще невозможно.
                Как проверить пророчество, учение, или любую информацию, полученную от других людей, и выдаваемую за слово от Бога? Проверьте полученную информацию на соответствие Библии, планам Бога и ситуации. А затем попросите главного Свидетеля Святой Дух, чтобы Он подтвердил истинность полученной вами информации. Попросите, чтобы Господь дал вам не менее двух свидетельств. Например: попросите физически ощутить огонь Святого Духа, электричество. Либо какое-то еще знамение Святого Духа. Если вы получили все свидетельства, которые вы просили, на теле или внутри себя проверьте их, сказав «Иисус Христос пришел во плоти». Если все свидетельства после произнесенной фразы остались или увеличились, значит Святой Дух дал свое подтверждение, информация действительно от Бога. Но если вы не получили свидетельств от Святого Духа, или если после проверки они исчезли такую информацию принимать как слово от Бога нельзя.
                Если вы видите Иисуса, Ангела, или какой-либо другой дух он обязательно должен произнести Иисус Христос пришел во плоти, но если он не произносит этой фразы полностью или пытается ее исказить, надо изгнать именем Иисуса. А очень часто подобные ангелы или духи, не дожидаясь, когда вы отправите его в ад, сразу же исчезают, как только услышат вашу просьбу.
                Иногда Господь передает нам необходимую информацию не словами, а посредством видения. Как его проверить? Мы просим Господа подтвердить, что это видение было дано нам Святым Духом. Для этого просим дать нам 2-3 физических свидетельства Святого духа на теле или внутри тела и когда дух даст нам эти свидетельства проверяем их фразой Иисус Христос пришел во плоти. Если все свидетельства остались, значит это видение было действительно от Бога. Но если сила этих свидетельств стала уменьшаться или совсем пропала, или если вы не получили требуемых свидетельств значит это не от Святого Духа.
                Стих 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                Дьявольские духи не способны четко и ясно произнести всю фразу Иисус Христос пришел во плоти.. Они Могут сказать часть фразы. Или сказать: Иисус Христос пришел ввместо во плоти произнесут что-то неразборчивое. Поэтому надо быть очень внимательными, когда вы слушаете то, что отвечает вам дух. Будьте уверены, что каждое слово этого духовного закона прозвучало правильно. Святой Дух всегда говорит эту фразу очень четко и разборчиво. Дьявольские духи могут сказать: Я твой Господь Иисус Христос, почему ты мне не веришь? И тому подобное. Если дух, который обращается к вам, не хочет произносить тест, или произносит его неправильно, изгоните его именем Иисуса. Если информация, полученная нами, противоречит законам и принципам Библии - мы отвергаем ее.
                Всякий дьявольский дух, это враг Христа и враг истины. Не принимайте никакой информации от дьявольских духов. Изгоняйте их именем Иисуса в ад. Если вы хотите быть истинными детьми Бога, слушайтесь слова Бога, следуйте Его законам и антихрист не обманет вас. Но к сожалению, далеко не все христиане следуют этому правилу поэтому в современном мире появилось множество лжехристианских деноминаций которые по своей сути являются антихристианскими потому как ведомы не чистым словом Бога и Духом Святым, а самыми различными религиозными духами, которые по своей сути духи антихриста.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от Степан
                  ...электричество, как проявление Духа Святого и что чувствами на теле или в теле появляющимися необходимо проверять. Это какие чувства имеются в виду и где об этом написано? Можно же поступить так: если в животе появится тепло, то это, мол, Дух Святой его посылает и этим подтвтерждает, что это Он. Какая может быть уверенность в том, что это именно Дух Святой, а не дух святой?
                  Тем не менее - подтверждаю - что Дух Святой (пусть Он для вас и несвятой, это Ему фиолетово) - дает различные "физические", "физиологические" реакции живого организма нам для воплощения Его духовного свидетельства.
                  Ведь головной мозг - это в первую очередь инструмент для общения именно с духовным миром - но человек этому необучен и понятия об этом зачастую не имеет - даже верующий.......

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Мы ,пятидесятники,проповедуем Иисуса Христа распятого,воскресшего и грядущего в мир.
                    Что-то не вериться. Как посмотришь, то пятидесятники, ничего, кроме глоссолалии, не проповедуют...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Олег2008
                      Тем не менее - подтверждаю - что Дух Святой (пусть Он для вас и несвятой, это Ему фиолетово) - дает различные "физические", "физиологические" реакции живого организма нам для воплощения Его духовного свидетельства.
                      Ведь головной мозг - это в первую очередь инструмент для общения именно с духовным миром - но человек этому необучен и понятия об этом зачастую не имеет - даже верующий.......
                      Дух Святой этими методами для свидетельства не пользуется. Если бы пользовался, то Апостолы бы написали об этом. Если Вы доверяете духу святому, то да, этот дух пользуется этими методами.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от igoshir
                        1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Второй стих закона говорит как правильно проверить дух.

Вот как понимают этот стих и учат по нему некоторые христианские пасторы. Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я служу Иисусу поэтому я следую за Святым Духом. Это правильное утверждение? Нет,заблуждение. Можно видеть христианских пасторов, которые учат о Христе, пришедшем во плоти, но при этом они одержимы злыми духами, которых и передают другим христианам под видом Святого Духа. Они сами не знают и не учат других, как правильно проверить, какой дух пришел к человеку. Этот закон говорит о проверке духов, а не о проверке человека. Даже злой человек, ненавидящий Христа может произнести фразу «Иисус Христос пришел во плоти». Но ни один дьявольский дух произнести эту фразу не может. Бог гарантирует это своим Словом.
                        Так было в дни Апостолов, но когда Бог допустил духов, чтобы они обманывали, то они будут обманывать и говорить эту фразу. 2Фес. 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. Ложь будет во многом, но прежде всего, когда будут пользоваться тем правилом, которое уже не рабоает. Бог допустил действие заблуждение, когда те, которые не понимают, что Дух Святой забран от среды, то Бог посылает духов, которым будет легко прозиносить фразу: исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Сообщение от igoshir
                        Как же на практике использовать этот очень важный для христиан закон?

Если к вам обращается какой-либо дух со своим словом, проверьте его. Действительно ли это Святой Дух. Библия говорит, что Слово, подтвержденное двумя или тремя свидетелями, принимайте как правильное. Первое и самое главное свидетельство. Мы проверяем дух, который обращается к нам. Если Святой Дух хочет передать вам слово, учение, другую информацию то прежде Он обязательно очень четко произнесет фразу Иисус Христос пришел во плоти. Попросите Его сделать это. Второе свидетельство. Полученную информацию проверьте на соответствие Библии, она не должна противоречить, законам и принципам Бога. Третье свидетельство полученная информация должна соответствовать планам Бога и ситуации. Не пренебрегайте этими правилами. И вы никогда не ошибетесь. Будьте бдительны.
                        Даже здесь ты, Игошир, советуешь не верно, что не соотвестует Писанию. Должна быть фраза: исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, а не Иисус Христос пришел во плоти.

Сообщение от igoshir
                        Как проверить физические ощущения, на теле или внутри нашего тела, которые появляются, когда к нам прикасается дух.

Заново рожденные христиане постоянно работают в силе Святого Духа..Мы молимся за людей, исцеляем их, изгоняем бесов. Мы чувствуем, как Святой дух наполняет нас. Это может быть огромная сила в виде огня, электричества, А может быть очень нежное прикосновение теплом, любовью, радостью, миром, покоем или какие-либо другие физические ощущения. Мы можем почувствовать, как Иисус возлагает на нас руку, Как Он нас целует. Но мы знаем, что и дьявол может дать подобные ощущения. И очень важно проверять любое физическое прикосновение и ощущение. Как же это сделать? Когда вы чувствуете проявление силы внутри себя или на себе произнесите: Иисус Христос пришел во плоти. Если после этих слов возникшее ощущение не пропадает, , а возможно даже начинает увеличиваться, если вы легко и радостно можете произнести эту фразу, значит это Святой Дух. Но если после произнесения фразы сила уменьшается или пропадает, вы получили неприятные ощущения - это был дух не от Бога. Если вы не смогли четко произнести эту фразу, вам было не комфортно или вы вообще не смогли произнести ее, значит, вас наполнил дьявольский дух, изгоните его именем Иисуса и попросите Господа наполнить вас Святым Духом. И когда это произойдет, вновь проверьте, какой дух пришел к вам. Важно понимать, что человеческий дух легко может произнести тест, а если мы захвачены темным духом, тогда произнести эту фразу бывает сложно или вообще невозможно.
                        Ты выше пишешь: «Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я служу Иисусу поэтому я следую за Святым Духом. Это правильное утверждение? Нет,заблуждение. » Здесь этот пастор имеет в виду, когда он исполнен Духом Святым, то он может произнести эту фразу. Ты же перекручиваешь их утверждения и говоришь, что это они сами так говорят. Ни те пастыри, ни ты сам, не понимаете, что когда удерживающий Дух Святой будет забран от среды, тогда духи будут лгать в этой же самой фразе, чтобы обольстить многих. Притом, фраза эта должна была использоваться как вопрос к духу, но ты к себе это начинаешь применять. Не ты должен говорить, а дух должен быть тобою спрошен и дух должен ответить, не ты, а дух. Притом, если уж произносишь, то точно произноси всю фразу: я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, а не Иисус Христос пришел во плоти.

На каком основани и откуда появились такие рекомендации проверки физических ощущений? Об этом Апостолы не учили. Твоё учение не от Библии. Это что, Апостол Питер его принёс? Для незнающих, о каком это Питере я говорю, можете посмотреть здесь. Смотрите также здесь, он практически читает то, что выше в своём посте перекопировал. В этой церкви Игошир или Владимир есть пастором. Или я ошибаюсь? Тогда, поправь меня. Это же не секрет, церковь должна быть открыта всем. В разделе О НАШЕЙ ЦЕРКВИ там пишется: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» Церковь, которая призывает сатану. Имеют фотографии Диавола, а Питер откусывает головы демонам и сплёвывает их в ад. Одно только это уже не располагает читать дальше, что они там несут. И твоё учение основано на учении этого Питера, но не на Библии.
                        Последний раз редактировалось Степан; 27 March 2011, 07:50 PM.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от Степан
                          ... В разделе О НАШЕЙ ЦЕРКВИ там пишется: «Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.» Церковь, которая призывает сатану. Имеют фотографии Диавола, а Питер откусывает головы демонам и сплёвывает их в ад. Одно только это уже не располагает читать дальше, что они там несут. И твоё учение основано на учении этого Питера, но не на Библии.
                          Жуть......

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от Персей
                            Во время просмотра меня лично преследовало какое-то напряженное чувство. Слышно был "говорение на иных языках", повторение "Аллилуя"...особенно стало жутко на душе, когда кто-то на третьем плане орет "Аллилуя".

Известно, что в первобытной Церкви во время собраний и вечерь происходило наступление и парусии. Но действительно ли она была такой, как показано в ролике?
                            Неужели парусия собраний первобытной Церкви при апостолах была такого характера?
                            В первой церкви такого не было. Как и сейчас у ортодоксов- традиции проведения литургии пронесены через века, вся служба проводится в благоговении.

"Вся же благообразно и по чину да бывают".
                            1 Коринфянам ап.Павла 14,40

И в этом смысле становится понятным, почему Апокалипсис рисует нам картину очень похожую на эпоху ранней христианской Церкви

Основная масса христиан погналось за модными лозунгами и проповедниками которые -если внимательно вникнуть проводники антихристианства. Или считаете Антихрист церкви будет разгонять, нет он собирать вокруг себя будет.

И Православие, в силу своей "неповоротливости", оказывается в очень выгодной позиции в ту языческую эпоху, в которую возвращается история перед Апокалипсисом.

Вы не задумывались почему многие начали уходить от неопятидесятников-открываются глаза на происходящие.

Поэтому вся христианская традиция, особенно раннехристианская, полна предупреждениями - "бойтесь, бойтесь даже во внешнем грешить".

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от igoshir
                              Сатана тоже исцеляет.
                              Вообще то его цель убивать, а не исцелять. Если он и исцеляет (точнее сказать имитирует исцеление), то только для того, чтобы еще большее количество людей ввести в пагубу.

Но дьявольские духи так, же способны давать людям информацию, давать пророчества иногда даже правдивые, чтобы увести людей от истины и спасения.
                              Это верно.

Бог для своих детей сделал все простым. Он дал законы, которым необходимо следовать. Он дал нам закон о проверке духов.
                              Эти слова Иоанна известны всему христианскому миру. И, тем не менее, ложь и обман проникают в среду христиан. Очевидно, что не все так просто.

Даже злой человек, ненавидящий Христа может произнести фразу «Иисус Христос пришел во плоти». Но ни один дьявольский дух произнести эту фразу не может. Бог гарантирует это своим Словом.
                              Если говорить о самой фразе, то и нечистый дух может ее произнести. Ну разве что совсем глупый бесенок может попасться на такой проверке.

Если Святой Дух хочет передать вам слово, учение, другую информацию то прежде Он обязательно очень четко произнесет фразу Иисус Христос пришел во плоти.
                              Дело не в фразе. Если сатана может принимать вид Ангела света, то и фразу эту он может произнести. И произносит! Сам был свидетелем.

Полученную информацию проверьте на соответствие Библии, она не должна противоречить, законам и принципам Бога.
                              С этим согласен.

Третье свидетельство полученная информация должна соответствовать планам Бога и ситуации.
                              А вот тут уже все очень индивидуально.

Заново рожденные христиане постоянно работают в силе Святого Духа..Мы молимся за людей, исцеляем их, изгоняем бесов. Мы чувствуем, как Святой дух наполняет нас. Это может быть огромная сила в виде огня, электричества, А может быть очень нежное прикосновение теплом, любовью, радостью, миром, покоем или какие-либо другие физические ощущения. Мы можем почувствовать, как Иисус возлагает на нас руку, Как Он нас целует. Но мы знаем, что и дьявол может дать подобные ощущения. И очень важно проверять любое физическое прикосновение и ощущение. Как же это сделать? Когда вы чувствуете проявление силы внутри себя или на себе произнесите: Иисус Христос пришел во плоти. Если после этих слов возникшее ощущение не пропадает, , а возможно даже начинает увеличиваться, если вы легко и радостно можете произнести эту фразу, значит это Святой Дух.
                              Такими "проверками" очень легко могут воспользоваться духи лжи. Что они, похоже, и делают.

Нет, дело совсем не в фразе. И великий развратник может произнести: "Я святой и праведный".

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Олег2008
                                Ведь головной мозг - это в первую очередь инструмент для общения именно с духовным миром
                                С этим можно согласиться. Только, боюсь, Вас не правильно поймут. Особенно те, кто этот самый мозг требуют отключать для достижения неких "духовных" явлений.

Комментарий

Обработка...