Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от korablevsergey
    Сергей, на этом видео в числе лидеров находится Славик Радчук который являлся или является агентом КГБ, здавал своих братьев.Об этом пишет в своей книге огненные тропы Борис Перчаткин. Он Радчук тоже говорит иными языками. Как думаете они у него не ложные?
    Более того он за 40 секунд заговорил на английском, я сам видел это видео где он об этом свидетельствовал. Ссылку я нашел но видео удалено, может еще где то есть но искать сейчас нет времени.
    Русский Запад - Статьи - Сенсация!!! Славик Радчук научился говорить по-английски за 40 секунд!!!! - СМОТРИТЕ ВИДЕО!!!

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Олег2008
      Основание простое - все, в чем нам противостоят православные - Вы на их стороне баррикад...
      Ложные у Вас, значит, основания. И выводы ложные...

Странный Вы человек...
      Вот сегодня - у Вас не было пломбы - золотой, платиновой - вообще никакой - и денег не было - нонче простая геливая стоит ойоейей.
      Пришли на служение - без пломбы, с больным зубом - а ушли в одночасье без боли, и с пломбой.....
      Это для Вас - примитив?
      А с воспаленным аппендиксом никто не приходил? А потом ушел без боли, и операционный рубец зашит золотыми нитками?

Иисус Христос так не думал.....Он исцелял людей - совершенно с разными болезнями и недостатками....
      Иисус не занимался ремонтом. Или Вы думаете, что Он тоже пломбы вставлял людям?

Не понял - о каком "стеснении" идет речь?
      Это по поводу Вашего: "так ведь дописали....и не постеснялись...."

Я чужд пафоса и патетики - напрочь.....
      Но любите додумывать, как и здесь:
      И так с ножом к горлу - Выдай тайны Царства...
      Ага....Вы знаете - Вас и пытают..
      Я говорил о проникновении в знания, а у Вас в воображении пытки.

Вышлите мне в личку свое мыло - я Вам отошлю небольшую книженку моего производства...
      А почему бы Вам не поместить эту книжицу здесь, для всеобщего обозрения? А народ пусть порассуждает.
      Или в ней есть какие-то тайны? И Вы даете ее читать только избирательно?

Сергей Кораблев - прочитал не отрываясь.....
      Верю. Сергей Кораблев для этого подходящая публика...
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от awdij
        Ложные у Вас, значит, основания. И выводы ложные...
        Пора наверное понимать значение слова "ложь" - не ребенок ведь Вы...
        А с воспаленным аппендиксом никто не приходил? А потом ушел без боли, и операционный рубец зашит золотыми нитками?
        Ерничание - негодная форма диалога..и непристойная...
        Потому я его и прекращаю......
        Всего доброго.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Он там рассказывает о даре осуждения...Интересный дар.Послушайте ещё раз,если не обратили внимание
          Сергей. Дара осуждения от Бога не существует, как и дара стыда или дара наглости, напористости, скромности, и т.д. Христиане имеют дар суждения, рассуждения с Богом каких либо моментах или о людях. Способность думать с разумом Христа. Но не осуждения.

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от TiT
            Он Радчук тоже говорит иными языками.
            Не только говорит, но у других наставляет, как придти к такому состоянию. В ютубе много чего можно найти по этому поводу. Вот, хотя бы это: смотреть.
            Там же рядом и "речники" находятся.
            Короче, лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать.

И не надо ни о чем дискутировать. Просто смотреть и делать выводы самому.
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от awdij
              И не надо ни о чем дискутировать. Просто смотреть и делать выводы самому.
              Правильно сказали. Не нужно дискуссировать. Нужно спросить Бога и сделать выводы на основе Его ответа, а не наших представлений и не наших личных выводов. Я уже спросил и получил ответ давно. Поэтому лично для меня отпали какие либо вопросы относительно языков. Какой ответ получили вы?

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от TiT
                Сергей, на этом видео в числе лидеров находится Славик Радчук который являлся или является агентом КГБ, здавал своих братьев.Об этом пишет в своей книге огненные тропы Борис Перчаткин. Он Радчук тоже говорит иными языками. Как думаете они у него не ложные?
                Более того он за 40 секунд заговорил на английском, я сам видел это видео где он об этом свидетельствовал. Ссылку я нашел но видео удалено, может еще где то есть но искать сейчас нет времени.
                Русский Запад - Статьи - Сенсация!!! Славик Радчук научился говорить по-английски за 40 секунд!!!! - СМОТРИТЕ ВИДЕО!!!
                Когда-то и Иисус называл Петра сатаной.Могу и Писание привести.Кто знает,где плевелы,а где пшеница?
                Когда Радчук призывает прославлять Иисуса и каяться,то может он для кого-то и агент,но я не видел агентов КГБ,призывающих грешников к покаянию.Если это делает,то молодец он.И рад за кгб,что оно теперь проповедует Иисуса Христа.А вот некоторые верующие стали искать непорядок в рядах и агентов.Это как раз тактика КГБ-разделяй и властвуй.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от igoshir
                  Сергей. Дара осуждения от Бога не существует, как и дара стыда или дара наглости, напористости, скромности, и т.д. Христиане имеют дар суждения, рассуждения с Богом каких либо моментах или о людях. Способность думать с разумом Христа. Но не осуждения.
                  Игорь.Я забыл дар осуждения в кавычки поставить.Вот так "дар осуждения".
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Игорь.Я забыл дар осуждения в кавычки поставить.Вот так "дар осуждения".
                    Да. Тяжело наверное сразу и на английском разговаривать и писать и на русском. Путаница иногда получается.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от igoshir
                      Да. Тяжело наверное сразу и на английском разговаривать и писать и на русском. Путаница иногда получается.
                      Да нет.Я не говорил на английском,когда печатал.Да и путаницы не было.Всё там понятно.
                      Только,что посмотрел Угол.Там новое свидетельство Раисы Скрыпник.О языках и о Силе Бога.Рекомендую.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Да нет.Я не говорил на английском,когда печатал.Да и путаницы не было.Всё там понятно.
                        Только,что посмотрел Угол.Там новое свидетельство Раисы Скрыпник.О языках и о Силе Бога.Рекомендую.
                        Ты лучше дай свое свидетельство о Турции. Что тебе показал Господь в отношении мусульман, какое дал откровение, может какие чувства или мысли.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от igoshir
                          Ты лучше дай свое свидетельство о Турции. Что тебе показал Господь в отношении мусульман, какое дал откровение, может какие чувства или мысли.
                          Дал мысли.И чувства дал.Я же тебя спрашивал материал.Ищу Церковь в Стамбуле.Понравилась мне Турция.Надо там трудится.
                          Дьякон из нашей Церкви едет туда к родственникам.Он гагауз.Язык похожий.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Дал мысли.И чувства дал.Я же тебя спрашивал материал.Ищу Церковь в Стамбуле.Понравилась мне Турция.Надо там трудится.
                            Что бы трудиться для мусульман, одного нашего рвения недостаточно. Тут нужно знать волю Господа в отношении такого служения. Что бы не получилось как с братьями Скевы. Много миссионеров пытается этим заниматься, но какой плод от такой работы? В Москве создалась однажды христианская церковь такого Кузина из Киргизии, города Бишкека, и там было довольно много мусульман. Но эта церковь просуществовала недолго. Что бы приводить мусульман в христианство, для этого нужно водительство Бога, что бы усилия были не напрасны.
                            Относительно материала Сергей, то я могу тебе дать только наши учения для мусульман. В остальном ведет Господь в работе с ними. Дает нужные слова, вдохновение, подтверждения, силу, защиту.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 22 March 2011, 05:17 PM.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от igoshir
                              Что бы трудиться для мусульман, одного нашего рвения недостаточно. Тут нужно знать волю Господа в отношении такого служения. Что бы не получилось как с братьями Скевы. Много миссионеров пытается этим заниматься, но какой плод от такой работы? В Москве создалась однажды христианская церковь такого Кузина из Киргизии, города Бишкека, и там было довольно много мусульман. Но эта церковь просуществовала недолго. Что бы приводить мусульман в христианство, для этого нужно водительство Бога, что бы усилия были не напрасны.
                              Знаю Кузина.Книжки он любит писать.Но мусульман не доить надо,а любить.Только любовью сможешь проповедовать.По другому не получится.
                              Надо,чтобы Бог дал любовь к народу.Потом можно.Без этого нечего и начинать.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Когда-то и Иисус называл Петра сатаной.Могу и Писание привести.Кто знает,где плевелы,а где пшеница?
                                Когда Радчук призывает прославлять Иисуса и каяться,то может он для кого-то и агент,но я не видел агентов КГБ,призывающих грешников к покаянию.Если это делает,то молодец он.И рад за кгб,что оно теперь проповедует Иисуса Христа.А вот некоторые верующие стали искать непорядок в рядах и агентов.Это как раз тактика КГБ-разделяй и властвуй.
                                Как Вы думаете Сергей, лжеапостолы из 2 кринфян 11 гл, тоже призывали к покаянию? тоже говорили языками? Они как видно тоже были агентами КГБ. А Радчука Бог за его служеня неплохо благославляет, тут его скромный домишко в Америке.Р*РѕСЃСислав Р*адССРє РЅР° СЃР»СР¶Р±Рµ С РРР - Ронения <!--if()-->- <!--endif--> - РР°Салог СЃСР°Сей - РҐСРёСЃСианская библиоСека Р*РЎРҐРђРўРРЎ

Комментарий

Обработка...