Ну уж сразу - уйду......
Хотя - в признании ничьей - хоть по какому вопросу - уже польза....
Так Вы ж вроде у них как адвокат?
Защищаете и пропагандируете с таким пылом......
А насчет того, кому Я лично кланяюсь?
Неа, никому..Разве что знакомым по работе - или соседям.
Знаете такой оборот речи - "Они раскланялись....."
Я еще раз повторяю мою точку зрения - неграмотным диким людям - того времени - это все было как бы понятно - и никто особенно в суть не вдавался....
Это - раз.
А второе - так что же Вы сами понимаете - под словосочетанием "ложные чудеса"? Проясните мне - непросвещенному....
Это уже хорошо.
Что понятно.
В нашей цекрви было 2 таких случая - правда пломбы были серебряные - и появились именно во время служения - и именно там, где им полагалось бы быть.. Ровно такое событие было на служении в мое присутствие - и сестру я очень хорошо знаю. Второй - это наш пастор...
Насчет английского? Да нет, не лингвист - но лекции читаю на английском - и литературу тоже...
Я понимаю все достаточно точно. Но термин в общем то некорректный.
Например Иоанн пишет - тоже некорректно - что "бесы веруют" - что Бог един.
Да нет, они не веруют - они это абсолютно точно знают...ибо живут в духовном мире, мире духов.....
Оборот речи - эффектный - да некорректный.....
Тоже самое и у Павла.....
Хотя - в признании ничьей - хоть по какому вопросу - уже польза....

Ну вот и скажите это православным. И себя, за одно, спросите, кому Вы кланяетесь?
Защищаете и пропагандируете с таким пылом......

А насчет того, кому Я лично кланяюсь?
Неа, никому..Разве что знакомым по работе - или соседям.
Знаете такой оборот речи - "Они раскланялись....."
Да я Вам это место не к тому привел, чтобы пальцем на "того" показывать. А к тому, чтобы Вы увидели, что Павел употреблял это словосочетание "ложные чудеса", явления, по Вашим словам, просто не существующего и являющегося "сематической ошибкой".
Это - раз.
А второе - так что же Вы сами понимаете - под словосочетанием "ложные чудеса"? Проясните мне - непросвещенному....
Это из той же серии, что и золотые пломбы, появляющиеся во время служений. Для меня это вполне ПОНЯТНО.
Что понятно.
В нашей цекрви было 2 таких случая - правда пломбы были серебряные - и появились именно во время служения - и именно там, где им полагалось бы быть.. Ровно такое событие было на служении в мое присутствие - и сестру я очень хорошо знаю. Второй - это наш пастор...
А Вы спец в английском?
Я предпочитаю нем. переводы, они ничем не хуже английских, а может и лучше. Тем более, что нем. язык мне понятен.
Я предпочитаю нем. переводы, они ничем не хуже английских, а может и лучше. Тем более, что нем. язык мне понятен.
И не знали, что Павел употреблял такой оборот, как "чудеса ложные"? Или просто не хотели этого замечать?
Например Иоанн пишет - тоже некорректно - что "бесы веруют" - что Бог един.
Да нет, они не веруют - они это абсолютно точно знают...ибо живут в духовном мире, мире духов.....
Оборот речи - эффектный - да некорректный.....
Тоже самое и у Павла.....
Комментарий