Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62990

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Сказал , что нужно поддержать Игоря в его стремлении к разрушению . Ни каких смайликов! Иконы сжечь ,Колизей разрушить (он каменный. Значит не горит). Короче ВАНДАЛИЗМ - светлое будущее всей Харизматии.
    И Библии все тоже сжечь. Ибо через них многие люди рассудка лишились, покончив жизнь самоубийством.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Певчий
      И Библии все тоже сжечь. Ибо через них многие люди рассудка лишились, покончив жизнь самоубийством.
      Не , ну сжигать , так сжигать. если жечь книги , то надо жечь и людей. Не так ли?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

если жечь книги , то надо жечь и людей. Не так ли?
        Поразительная логика! Просто шедевр мысли.
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сказал , что нужно поддержать Игоря в его стремлении к разрушению . Ни каких смайликов! Иконы сжечь ,Колизей разрушить (он каменный. Значит не горит). Короче ВАНДАЛИЗМ - светлое будущее всей Харизматии.
          И так, предположим, что Ледяеву удалось установить свой "Новый мировой порядок".

На улицах городов висят транспаранты "Ледяев и НП - ум, честь и совесть НМП". Маршируют строем "Г-12", скандируя речевки "Мы говорим Помазанник - подразумеваем Ледяев. Мы говорим Ледяев - подразумеваем Помазанник!"
          Люди приветствуют друг друга, выкрикивая "Хайль(лилюйя) Ледяев!" В руках у каждого - красная книжечка "Цитатник Великого Помазанника Алексея Ледяева"

Запись "харизмат" в графе "Вероисповедание" в паспорте дает право получения талонов на хлеб, макароны, сливочное масло и стиральный порошок. На площадях горят костры из книг, запрещенных Министерством пропаганды НП к прочтению.
          По телевизору в перерывах между проповедями Ледяева крутят рекламные ролики Министерства десятин и пожертвований: "Заплатил десятину - спи спокойно!", " Вы еще не пожертвовали на строительство нового дворца НП? Тогда мы идем к вам!"

По улицам ходят патрули Службы религиозной безопасности НП. Они выборочно останавливают прохожих, проверяют обязательное наличие у них "Цитатника Великого Помазанника" и знание наизусть "Заповедей сроителя Нового Мирового Порядка".
          За отсутствие или незнание - штрафы или исправительные работы.

Но другое беспокоит меня - а что же будет с остальными, кто не согласится и не примет этого нового порядка? Какие будут варианты?
          Меня утешает только одно - что живу в Сибири. Сюда в свое время сослал моего деда один из устроителей очередного "нового порядка"- с большими усами и трубкой в руках. И дальше ссылать вроде как и некуда. Разве только на полюс, к пингвинам...

PS: Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») политическая идеология диктаторского типа, обычно связанная с массовым движением и провозглашающая абсолютную подчинённость личности народу, под которым понимается государство, представляемое в качестве высшего блюстителя народного духа и интересов населения. Фашисты стремятся формировать национальное единство, как правило, на основе культурных, религиозных, в некоторых побочных ответвлениях фашизма - также расовых признаках.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

igoshir не харизмат, а муслим

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Gamer
              igoshir не харизмат, а муслим
              Промазали... Бывает, особо, когда человек окраску в вере меняет. Долго сходит, можно и ошибиться.

Изначальные муслимы, так не говорят, потому и не мудренно.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Просто Иван
                Промазали... Бывает, особо, когда человек окраску в вере меняет. Долго сходит, можно и ошибиться.

Изначальные муслимы, так не говорят, потому и не мудренно.
                Так он сам признался, что муслим

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Gamer
                  Так он сам признался, что муслим
                  Вы, или не поняли самой сути ответа или...

Мне то, уже известно его нынешнее состояние, другие, могли не знать. Имелось в виду, показание о том, что исходит из Игоря, то о нем судит и рассказывает, больше, чем он сам о себе знает.

А сейчас, происходит линька.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Просто Иван
                    Вы, или не поняли самой сути ответа или...

Мне то, уже известно его нынешнее состояние, другие, могли не знать. Имелось в виду, показание о том, что исходит из Игоря, то о нем судит и рассказывает, больше, чем он сам о себе знает.

А сейчас, происходит линька.
                    Да, страсти прям хамелионовские

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62990

Не , ну сжигать , так сжигать. если жечь книги , то надо жечь и людей. Не так ли?
                      Я не думаю, что они уже готовы к тому, чтобы сжигать всех своих оппонентов. Но неприязнь к ним имеют настолько великую, что еще немного и в самом деле могут начать "низводить огонь с неба" на всех, кто с ними не согласен. И делать то будут с верою, что за Бога воюют...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Gamer
                        Да, страсти прям хамелионовские
                        Так и есть, когда избираются крайности.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55218

Сообщение от Певчий
                          Я не думаю, что они уже готовы к тому, чтобы сжигать всех своих оппонентов. Но неприязнь к ним имеют настолько великую, что еще немного и в самом деле могут начать "низводить огонь с неба" на всех, кто с ними не согласен. И делать то будут с верою, что за Бога воюют...
                          Природа вражды,
                          если не как я, не как мы, то враги, а с врагами поступают как с врагами.
                          В любом сообществе.
                          И в вами выбранном тоже.
                          И в любой семье, и на форуме тоже.
                          По своему роду собираются птицы и до конца будут опустошения на земле.
                          Так чего возмущаться другими,
                          самому не быть таковым, не искать как миром завладеть,
                          не стремиться стать неправедным владыкою будь то в семье, на работе, в собрании.
                          Плох Ледяев, не хотеть быть как он,
                          а если осуждаем, то уже будешь как он, даже есть как он.
                          Ибо осуждающий делает тоже то же, что и осуждаемый им.
                          Это слово Божие в действии, проверено по жизни не раз.
                          И на форуме тоже.
                          Потому видно и сказано нам не любить грех, открывать его суть,
                          обличать в грехе, но не осуждать прежде времени согрешающего им.
                          И не только согрешающего, но и делающего, то что вам не по нраву в данный момент,
                          осудим, вскорости сделаем тоже самое.
                          Мы живем во времена милости, милость превозносится над судом.
                          Потому по милости и поступать должны.
                          И говорить и жить.
                          Мудрость нужна нам для этого.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33930

Сообщение от awdij

Неужели есть еще верующие в Иисуса Христа и не знающие, что Он здесь? Во что же они крестились?
                            Для меня этот вопрос тоже остается открытым...

Тут что-то я не понял. Что имелось в виду под "крещение Духом Святым"?
                            [/QUOTE]

Говорение на иных языках конечно. В последнее время, Авдий, я наблюдаю столько падений христиан, которые называли себя крещенными Духом Святым... И падений великих... И все они раньше молились на иных языках... И с высоких трибун проповедовали Слово Божье... И чем чаще я это вижу, тем более смиряюсь под крепкую руку Божью. И никого не сужу. И, самое главное, стараюсь вести себя очень скромно. Особенно по части своих "заслуг" перед Богом. Ну а кто сейчас пытается учить как нужно веровать... Кто пытается присвоить себе роль Бога... Мне искренне жаль их. И я молюсь о их покаянии. Потому что как написано: "Человеку [принадлежат] предположения сердца, но от Господа ответ языка (Прит.16:1). И на этом форуме, и в жизни каждого из нас.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33930

[QUOTE]
                              Сообщение от korablevsergey
                              Не играйте с заквашенными этими учениями людьми.Они себе не принадлежат.
                              Сережа! Не нужно всех под одну гребенку! Кого Вы называете здесь такими страшными именами??? Я уверена, сам Бог на называет их так... Если Дух Святой действительно Вам что-то открывает - молитесь. Поститесь. Но не навешивайте ярлыков... Помните последние слова Иисуса на кресте. И почаще приходите на Голгофу...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33930

[QUOTE]
                                Сообщение от таня77
                                Сообщение от Евлампия
                                публиковать чужие письма без даже уведомления автора Вас тоже скромное воспитание заставляет?
                                или должность? если крещенная простая 50-ца. то как в той поговорке в Слове с Вами произошло? про пса.
                                а может быть журналистский этикет? или закон о СМИ?
                                Таня. Первый и последний раз разговариваю с Вами. Я не считаю письма антара мне в личку - личной перепиской. Это зло, которое нужно пресекать на корню. Я перед Богом хожу. И только от Него приму обличения. И Ему дам ответ. Будьте счастливы.

Комментарий

Обработка...