Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

[QUOTE=Евлампия;2498781]

Я увлекаюсь только Богом, Сергей. И Его отношением к миру, который Он создал. И Вам желаю того же.
    Вы Его любите,как Он возлюбил вас.
    А Его отношение к миру описано в Писании.Он его возлюбил,но Он же его и уничтожит за неверие.
    С сатаной,принимающим вид ангела света играть нельзя.Вперёд не будете.Это он,под видом Бога,пытается объяснить мир.
    Православие ,католичество,лютеранство,мусульманство-Церкви Каина,созданные им на уничтожение веры евангельской.Не играйте с заквашенными этими учениями людьми.Они себе не принадлежат.
    Благословений.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от korablevsergey
      Православие ,католичество,лютеранство,мусульманство-Церкви Каина,созданные им на уничтожение веры евангельской.
      Иудаизм забыли
      Я вообще тащусь от этого перца. Вся земля идет не в ногу, один korablevsergey в ногу. А подпись себе выбрал, вообще ни в какие ворота не лезет. Скромнее надо быть

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Gamer
        Иудаизм забыли
        Я вообще тащусь от этого перца. Вся земля идет не в ногу, один korablevsergey в ногу. А подпись себе выбрал, вообще ни в какие ворота не лезет. Скромнее надо быть
        Тут у одного СИ подпись еще круче есть! Он ничтоже сумняшеся написал "Эндрю (это его ник) и Отец одно!"

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от nonconformist
          Тут у одного СИ подпись еще круче есть! Он ничтоже сумняшеся написал "Эндрю (это его ник) и Отец одно!"
          Так СИ вообще не христиане. Они же не Христу поклоняются, а Иегове. Интересно, сам Иегова об этих свидетелях хоть знает?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Gamer
            Так СИ вообще не христиане. Они же не Христу поклоняются, а Иегове. Интересно, сам Иегова об этих свидетелях хоть знает?
            Он у них очень странный. Не вездесущий, не всемогущий. Живет на какой-то планете.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Он у них очень странный. Не вездесущий, не всемогущий. Живет на какой-то планете.
              И слыхом не слыхивал ни про каких свидетелей?
              Наверное еще не женился

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Gamer
                Иудаизм забыли
                Бог никогда многих не искал.Он находил хотя-бы одного и возвещел через него истину.
                Цитата из Библии:
                6 И сказал Ионафан слуге оруженосцу своему: ступай, перейдем к отряду этих необрезанных; может быть, Господь поможет нам, ибо для Господа нетрудно спасти чрез многих, или немногих.
                7 И отвечал оруженосец: делай все, что на сердце у тебя; иди, вот я с тобою, куда тебе угодно.
                (1Цар.14:6,7)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от NataGeorgieva
                  Недавно на просторах сети попался рассказ о монахе одном, кажется имя Силуан, современник Иоанна Кронштадского, если не ошибаюсь в 1987г. он был провозглашен святым. Могу напутать, православные поправьте если что. Впечатлило что 15 лет (пятнадцать!!!) он переживал богооставленность и вышел из этого испытания с честью - он смог и там найти благодать - держи ум твой во аде и не отчаивайся. Для меня это подвиг веры достойный подражания.
                  Не приведи Господь вам подражать старцу Силуану.
                  В этой статье
                  РСеподобнСР№ РЎРёР»Сан РђСРѕРЅСЃРєРёР№:СЏ РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ РїСРёСРѕР¶С Рє Р»СРґСЏРј, РЅРµ помоливСРёСЃС Рѕ РЅРёС : РСавославие Рё РјРёС
                  сказано очень правильно:
                  "Среди площади мира открывать «глубокое сердце» христианина почти святотатство;"
                  И даже в этой очень подробной статье - вы не найдете всей глубины - истинной меры греха и покаяния - которые были в его судьбе - и стали его судьбой.
                  Каждому - Господь дает свою меру богооставленности - когда умирает муж, оставляя жену с тремя маленькими детьми на руках - и этой несчастной женщине видна вся мера ее богооставленности - Боже, где же Ты? Или умирает на руках маленький ребеночек - всеми любимый - где же Ты, Господи, почему Ты оставил нас - вопрошают отец и мать?
                  Я еще раз говорю - каждому дается своя мера богооставленности. И каждый переживает ее сам. У каждого есть свой собственный подобный период в жизни.
                  Означает это - норму? Так Господь поступает со всеми?
                  Нет.
                  Никак не норма.
                  Норма - любовь Господня.
                  Все остальное - людское отступление.
                  И не о каждом пишут такие воспоминания, как о Силуане

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Gamer
                    И слыхом не слыхивал ни про каких свидетелей?
                    Наверное еще не женился
                    А может как герой Куравлева в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"
                    "Вот свидетелем быть никогда не доводилось!"

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Бог никогда многих не искал.Он находил хотя-бы одного и возвещел через него истину.
                      Я рад за Бога! Наконец-то Он Себе достойного вестника нашел. Отчаянно смелого человека, не побоявшегося икону на помойку выбросить! Аллилуйя!!!

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Гордыня - страшный грех

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Я рад за Бога! Наконец-то Он Себе достойного вестника нашел. Отчаянно смелого человека, не побоявшегося икону на помойку выбросить! Аллилуйя!!!
                          А что вы так заволновались относительно идолка выброшенного на помойку? Жалко стало? Идолов уничтожали, разбивали, сжигали, но не оставляли их с целью продать или подарить. Почитайте ВЗ. Там идолов не сохраняли, не прятали, не дарили, потому что это было противно Богу. И выброшеная на помойку икона, это не героизм, а уважение и послушание Богу. Я бы сделал тоже самое. И сделал бы так, что бы даже выброшеный на помойку истукан не достался в последствии никому, даже случайно.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от igoshir
                            А что вы так заволновались относительно идолка выброшенного на помойку? Жалко стало? Идолов уничтожали, разбивали, сжигали, но не оставляли их с целью продать или подарить. Почитайте ВЗ. Там идолов не сохраняли, не прятали, не дарили, потому что это было противно Богу. И выброшеная на помойку икона, это не героизм, а уважение и послушание Богу. Я бы сделал тоже самое. И сделал бы так, что бы даже выброшеный на помойку истукан не достался в последствии никому, даже случайно.
                            Рад за тебя! Еще один пророк нарисовался! Герой веры!
                            Только что-то мне подсказывает, что таким героям лучше оба глаза себе сразу вырвать, как учил Христос, чтобы идолами не соблазняться. Но понимаю, герои нынче хиловатые пошли, глаза свои жалеют.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

[QUOTE=Евлампия;2498686]

Я давно читаю Его, Сергей. И стараюсь жить согласно тому, о чем читаю. И Вам желаю того же. А еще по-больше скромности. Потому что знаете, что написано: "Если думаешь, что стоишь..."

Благословений Вам!
                              публиковать чужие письма без даже уведомления автора Вас тоже скромное воспитание заставляет?
                              или должность? если крещенная простая 50-ца. то как в той поговорке в Слове с Вами произошло? про пса.
                              а может быть журналистский этикет? или закон о СМИ?
                              Последний раз редактировалось таня77; 22 December 2010, 10:38 AM.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Аллилуйя знаете что такое? может еще по плечу возжелаете Бога похлопать? непочтительное отношение к Богу. вы вообще каким боком ко всему этому?
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...