Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Сказал , что нужно поддержать Игоря в его стремлении к разрушению . Ни каких смайликов! Иконы сжечь ,Колизей разрушить (он каменный. Значит не горит). Короче ВАНДАЛИЗМ - светлое будущее всей Харизматии.
    И Библии все тоже сжечь. Ибо через них многие люди рассудка лишились, покончив жизнь самоубийством.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Певчий
      И Библии все тоже сжечь. Ибо через них многие люди рассудка лишились, покончив жизнь самоубийством.
      Не , ну сжигать , так сжигать. если жечь книги , то надо жечь и людей. Не так ли?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

если жечь книги , то надо жечь и людей. Не так ли?
        Поразительная логика! Просто шедевр мысли.
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сказал , что нужно поддержать Игоря в его стремлении к разрушению . Ни каких смайликов! Иконы сжечь ,Колизей разрушить (он каменный. Значит не горит). Короче ВАНДАЛИЗМ - светлое будущее всей Харизматии.
          И так, предположим, что Ледяеву удалось установить свой "Новый мировой порядок".

На улицах городов висят транспаранты "Ледяев и НП - ум, честь и совесть НМП". Маршируют строем "Г-12", скандируя речевки "Мы говорим Помазанник - подразумеваем Ледяев. Мы говорим Ледяев - подразумеваем Помазанник!"
          Люди приветствуют друг друга, выкрикивая "Хайль(лилюйя) Ледяев!" В руках у каждого - красная книжечка "Цитатник Великого Помазанника Алексея Ледяева"

Запись "харизмат" в графе "Вероисповедание" в паспорте дает право получения талонов на хлеб, макароны, сливочное масло и стиральный порошок. На площадях горят костры из книг, запрещенных Министерством пропаганды НП к прочтению.
          По телевизору в перерывах между проповедями Ледяева крутят рекламные ролики Министерства десятин и пожертвований: "Заплатил десятину - спи спокойно!", " Вы еще не пожертвовали на строительство нового дворца НП? Тогда мы идем к вам!"

По улицам ходят патрули Службы религиозной безопасности НП. Они выборочно останавливают прохожих, проверяют обязательное наличие у них "Цитатника Великого Помазанника" и знание наизусть "Заповедей сроителя Нового Мирового Порядка".
          За отсутствие или незнание - штрафы или исправительные работы.

Но другое беспокоит меня - а что же будет с остальными, кто не согласится и не примет этого нового порядка? Какие будут варианты?
          Меня утешает только одно - что живу в Сибири. Сюда в свое время сослал моего деда один из устроителей очередного "нового порядка"- с большими усами и трубкой в руках. И дальше ссылать вроде как и некуда. Разве только на полюс, к пингвинам...

PS: Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») политическая идеология диктаторского типа, обычно связанная с массовым движением и провозглашающая абсолютную подчинённость личности народу, под которым понимается государство, представляемое в качестве высшего блюстителя народного духа и интересов населения. Фашисты стремятся формировать национальное единство, как правило, на основе культурных, религиозных, в некоторых побочных ответвлениях фашизма - также расовых признаках.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

igoshir не харизмат, а муслим

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Gamer
              igoshir не харизмат, а муслим
              Промазали... Бывает, особо, когда человек окраску в вере меняет. Долго сходит, можно и ошибиться.

Изначальные муслимы, так не говорят, потому и не мудренно.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Просто Иван
                Промазали... Бывает, особо, когда человек окраску в вере меняет. Долго сходит, можно и ошибиться.

Изначальные муслимы, так не говорят, потому и не мудренно.
                Так он сам признался, что муслим

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Gamer
                  Так он сам признался, что муслим
                  Вы, или не поняли самой сути ответа или...

Мне то, уже известно его нынешнее состояние, другие, могли не знать. Имелось в виду, показание о том, что исходит из Игоря, то о нем судит и рассказывает, больше, чем он сам о себе знает.

А сейчас, происходит линька.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Просто Иван
                    Вы, или не поняли самой сути ответа или...

Мне то, уже известно его нынешнее состояние, другие, могли не знать. Имелось в виду, показание о том, что исходит из Игоря, то о нем судит и рассказывает, больше, чем он сам о себе знает.

А сейчас, происходит линька.
                    Да, страсти прям хамелионовские

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

Не , ну сжигать , так сжигать. если жечь книги , то надо жечь и людей. Не так ли?
                      Я не думаю, что они уже готовы к тому, чтобы сжигать всех своих оппонентов. Но неприязнь к ним имеют настолько великую, что еще немного и в самом деле могут начать "низводить огонь с неба" на всех, кто с ними не согласен. И делать то будут с верою, что за Бога воюют...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Gamer
                        Да, страсти прям хамелионовские
                        Так и есть, когда избираются крайности.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Певчий
                          Я не думаю, что они уже готовы к тому, чтобы сжигать всех своих оппонентов. Но неприязнь к ним имеют настолько великую, что еще немного и в самом деле могут начать "низводить огонь с неба" на всех, кто с ними не согласен. И делать то будут с верою, что за Бога воюют...
                          Природа вражды,
                          если не как я, не как мы, то враги, а с врагами поступают как с врагами.
                          В любом сообществе.
                          И в вами выбранном тоже.
                          И в любой семье, и на форуме тоже.
                          По своему роду собираются птицы и до конца будут опустошения на земле.
                          Так чего возмущаться другими,
                          самому не быть таковым, не искать как миром завладеть,
                          не стремиться стать неправедным владыкою будь то в семье, на работе, в собрании.
                          Плох Ледяев, не хотеть быть как он,
                          а если осуждаем, то уже будешь как он, даже есть как он.
                          Ибо осуждающий делает тоже то же, что и осуждаемый им.
                          Это слово Божие в действии, проверено по жизни не раз.
                          И на форуме тоже.
                          Потому видно и сказано нам не любить грех, открывать его суть,
                          обличать в грехе, но не осуждать прежде времени согрешающего им.
                          И не только согрешающего, но и делающего, то что вам не по нраву в данный момент,
                          осудим, вскорости сделаем тоже самое.
                          Мы живем во времена милости, милость превозносится над судом.
                          Потому по милости и поступать должны.
                          И говорить и жить.
                          Мудрость нужна нам для этого.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от awdij

Неужели есть еще верующие в Иисуса Христа и не знающие, что Он здесь? Во что же они крестились?
                            Для меня этот вопрос тоже остается открытым...

Тут что-то я не понял. Что имелось в виду под "крещение Духом Святым"?
                            [/QUOTE]

Говорение на иных языках конечно. В последнее время, Авдий, я наблюдаю столько падений христиан, которые называли себя крещенными Духом Святым... И падений великих... И все они раньше молились на иных языках... И с высоких трибун проповедовали Слово Божье... И чем чаще я это вижу, тем более смиряюсь под крепкую руку Божью. И никого не сужу. И, самое главное, стараюсь вести себя очень скромно. Особенно по части своих "заслуг" перед Богом. Ну а кто сейчас пытается учить как нужно веровать... Кто пытается присвоить себе роль Бога... Мне искренне жаль их. И я молюсь о их покаянии. Потому что как написано: "Человеку [принадлежат] предположения сердца, но от Господа ответ языка (Прит.16:1). И на этом форуме, и в жизни каждого из нас.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

[QUOTE]
                              Сообщение от korablevsergey
                              Не играйте с заквашенными этими учениями людьми.Они себе не принадлежат.
                              Сережа! Не нужно всех под одну гребенку! Кого Вы называете здесь такими страшными именами??? Я уверена, сам Бог на называет их так... Если Дух Святой действительно Вам что-то открывает - молитесь. Поститесь. Но не навешивайте ярлыков... Помните последние слова Иисуса на кресте. И почаще приходите на Голгофу...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

[QUOTE]
                                Сообщение от таня77
                                Сообщение от Евлампия
                                публиковать чужие письма без даже уведомления автора Вас тоже скромное воспитание заставляет?
                                или должность? если крещенная простая 50-ца. то как в той поговорке в Слове с Вами произошло? про пса.
                                а может быть журналистский этикет? или закон о СМИ?
                                Таня. Первый и последний раз разговариваю с Вами. Я не считаю письма антара мне в личку - личной перепиской. Это зло, которое нужно пресекать на корню. Я перед Богом хожу. И только от Него приму обличения. И Ему дам ответ. Будьте счастливы.

Комментарий

Обработка...