Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На улицах городов висят транспаранты "Ледяев и НП - ум, честь и совесть НМП". Маршируют строем "Г-12", скандируя речевки "Мы говорим Помазанник - подразумеваем Ледяев. Мы говорим Ледяев - подразумеваем Помазанник!"
Люди приветствуют друг друга, выкрикивая "Хайль(лилюйя) Ледяев!" В руках у каждого - красная книжечка "Цитатник Великого Помазанника Алексея Ледяева"
Запись "харизмат" в графе "Вероисповедание" в паспорте дает право получения талонов на хлеб, макароны, сливочное масло и стиральный порошок. На площадях горят костры из книг, запрещенных Министерством пропаганды НП к прочтению.
По телевизору в перерывах между проповедями Ледяева крутят рекламные ролики Министерства десятин и пожертвований: "Заплатил десятину - спи спокойно!", " Вы еще не пожертвовали на строительство нового дворца НП? Тогда мы идем к вам!"
По улицам ходят патрули Службы религиозной безопасности НП. Они выборочно останавливают прохожих, проверяют обязательное наличие у них "Цитатника Великого Помазанника" и знание наизусть "Заповедей сроителя Нового Мирового Порядка".
За отсутствие или незнание - штрафы или исправительные работы.
Но другое беспокоит меня - а что же будет с остальными, кто не согласится и не примет этого нового порядка? Какие будут варианты?
Меня утешает только одно - что живу в Сибири. Сюда в свое время сослал моего деда один из устроителей очередного "нового порядка"- с большими усами и трубкой в руках. И дальше ссылать вроде как и некуда. Разве только на полюс, к пингвинам...
PS: Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») политическая идеология диктаторского типа, обычно связанная с массовым движением и провозглашающая абсолютную подчинённость личности народу, под которым понимается государство, представляемое в качестве высшего блюстителя народного духа и интересов населения. Фашисты стремятся формировать национальное единство, как правило, на основе культурных, религиозных, в некоторых побочных ответвлениях фашизма - также расовых признаках.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Вы, или не поняли самой сути ответа или...
Мне то, уже известно его нынешнее состояние, другие, могли не знать. Имелось в виду, показание о том, что исходит из Игоря, то о нем судит и рассказывает, больше, чем он сам о себе знает.
А сейчас, происходит линька.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю, что они уже готовы к тому, чтобы сжигать всех своих оппонентов. Но неприязнь к ним имеют настолько великую, что еще немного и в самом деле могут начать "низводить огонь с неба" на всех, кто с ними не согласен. И делать то будут с верою, что за Бога воюют...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
если не как я, не как мы, то враги, а с врагами поступают как с врагами.
В любом сообществе.
И в вами выбранном тоже.
И в любой семье, и на форуме тоже.
По своему роду собираются птицы и до конца будут опустошения на земле.
Так чего возмущаться другими,
самому не быть таковым, не искать как миром завладеть,
не стремиться стать неправедным владыкою будь то в семье, на работе, в собрании.
Плох Ледяев, не хотеть быть как он,
а если осуждаем, то уже будешь как он, даже есть как он.
Ибо осуждающий делает тоже то же, что и осуждаемый им.
Это слово Божие в действии, проверено по жизни не раз.
И на форуме тоже.
Потому видно и сказано нам не любить грех, открывать его суть,
обличать в грехе, но не осуждать прежде времени согрешающего им.
И не только согрешающего, но и делающего, то что вам не по нраву в данный момент,
осудим, вскорости сделаем тоже самое.
Мы живем во времена милости, милость превозносится над судом.
Потому по милости и поступать должны.
И говорить и жить.
Мудрость нужна нам для этого.Комментарий
-
Тут что-то я не понял. Что имелось в виду под "крещение Духом Святым"?
Говорение на иных языках конечно. В последнее время, Авдий, я наблюдаю столько падений христиан, которые называли себя крещенными Духом Святым... И падений великих... И все они раньше молились на иных языках... И с высоких трибун проповедовали Слово Божье... И чем чаще я это вижу, тем более смиряюсь под крепкую руку Божью. И никого не сужу. И, самое главное, стараюсь вести себя очень скромно. Особенно по части своих "заслуг" перед Богом. Ну а кто сейчас пытается учить как нужно веровать... Кто пытается присвоить себе роль Бога... Мне искренне жаль их. И я молюсь о их покаянии. Потому что как написано: "Человеку [принадлежат] предположения сердца, но от Господа ответ языка (Прит.16:1). И на этом форуме, и в жизни каждого из нас."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE]"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE]Таня. Первый и последний раз разговариваю с Вами. Я не считаю письма антара мне в личку - личной перепиской. Это зло, которое нужно пресекать на корню. Я перед Богом хожу. И только от Него приму обличения. И Ему дам ответ. Будьте счастливы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий