Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
Но пятидесятники и харизматы практикуют свой лепет как нечто обыденное, всегда доступное. При этом они настаивают, что то у них именно "языки", а не глоссолалия. А языковая речь - явление осмысленное, посредством которого передается информация. В данном же случае язык должен либо свидетельствовать о деяниях Господа иным людям (которые должны понимать ту речь), либо Дух Святой должен изъяснять духу человеческому тайны Божьи на доступном для молитвенника языке, дабы он мог обновляться духом ума. В противном случае нет никакого смысла в той "молитве". Ибо без духа человеческого (обновляющегося духом ума) Дух Святой вполне прекрасно мог бы помолиться за такого верующего и вне его.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всякое растение,которое не Отец мой небесный насадил-искоренится.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Певчий и сам на языках говорить умеет, а так же Сибман, который и начал эту тему. Но оба в языках явно разочаровались и перешли один в православие, другой в лютеранство. Я например, вообще не верующий, но тоже умею на языках разговаривать. Что это доказывает?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, есть много свидетельств тому, когда люди познавали Силу Божью и от соприкосновения с Иконами, и с мощами святых, и от других святынь. Также и посредством крестного знамения по ВЕРЕ люди спасались от многих неприятностей в жизни, да и исцелений получали немало. А другие и без всего того, просто ВЕРОЮ получали просимое.
Во что ты веришь Певчий, то к тебе и приклеится. Если веришь в сатану, то сатана и придет к тебе. Невежественые люди считают что сатана не исцеляет. Это не так. Сатана любит исцелять, люди ничего не подозревая идут к его целителям и чрез это обманываются, становясь еще более грешным в глазах Бога.
Поэтому не хвались Певчий костями и трупами смердячими, идолами и иконами. Я знаю что сатана мастер обманывать и освобождать людей чрез эти язычесские вещи. Даря мнимую временую свободу. А исцеление от Бога оно совсем другого духовного плана. Это исцеление чисто и приносит благословение в жизнь верующего.Комментарий
-
Нет.
Я, как и ты, верю в Господа Иисуса Христа. Но из-за того, что степень нашего очищения перед Богом различна, мы с тобой по-разному понимаем многие духовные вопросы.
В сатану не верят, а только лишь признают, что он есть и что его служение в искушении людей грехами. А то, что ты написал, глупость. Иисус Христос также был искушаем сатаною. Уж не хочешь ли ты и Ему приписать ту свою извращенную «веру» в сатану?
Сатана действительно не исцеляет. Нет у него жизнедательной целительной силы. Он может только разрушать, убивать, грабить. А также может приписывать себе Божье. Вот и с теми случаями, где служителя сатаны совершали настоящие исцеления, то они просто приписывали себе способности лечить и исцелять людей. На самом же деле там действовала обычная ВЕРА людская, что им помогают Божьи служителя. Этакая форма самогипноза, самовнушения. И действительно, Самим Богом заложена в человека такая способность самоисцеляться. Только эти все исцеления касаются нашего тела в основном. Царства же Небесного такие исцеления не доставляют душе. И очень часто, ради исцеления физического, люди отказываются от вечного блаженства во Христе. Но, это уже другая тема
Поэтому не хвались Певчий костями и трупами смердячими, идолами и иконами. Я знаю что сатана мастер обманывать и освобождать людей чрез эти язычесские вещи. Даря мнимую временую свободу. А исцеление от Бога оно совсем другого духовного плана. Это исцеление чисто и приносит благословение в жизнь верующего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если Чумак, Кашпировский которые охмуряли всю страну через телевидение не ваша братия тогда чья? Если сатана не может исцелять, тогда чья это братия? Получается от Бога? Если от Бога значит она твоя братия? А черные и белые адепты магии, чья братия? Бога? Они говорят что они от Бога, что ты скажкшь Певчий?
Покажи Певчий в Писании, где написано что сатана не исцеляет? Та лжешь каждую минуту опускаясь все ниже и ниже в своем язычесском мудрствовании.
Если сатана и его служители творят чудеса в соответствии с Писаниями, то как они не могут исцелять?
Снова ты находишься в состоянии лжи Певчий. Сатана созидает и Господь позволяет ему. И сатана князь мира этого. Смотри сколько демоничесских религий создал сатана. Сколько литературы и произведений. Сколько организаций. Он имеет силу творить и делать людей богатыми. А ты говоришь Певчий что сатана не может делать такую малость как исцелять.
Я не рассуждаю с душевными младенцами в вере о языках. Я не виду душевные споры с духовными блудницами, которые раздвигают ноги перед каждыми встречными духами. Разве я не говорил тебе об этом? Так что не жди от меня биссера.Комментарий
-
Естественно, не жду. Откуда ему у тебя взяться? На простые вопросы ты не способен отвечать лаконично, со смирением и кротостью. А значит бисера того ты еще не приобрел.
Все остальные твои вопросы я опускаю, так как они вторичны в этой теме. Если ты забыл о чем эта тема, то я тебе напомню: "Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях". И если ты не способен свидетельствовать о том "крещении" втором таким, как я, то чего вообще в этой теме делаешь? Флудишь?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий