молитва за усопших
Свернуть
X
-
ну давайте цитаты что ИКОНЫ ОДОБРЕНЫ БОГОМ(уверена на 100% что там будет ПРИТЯНУТО за уши)-протсо уже похожтие ЦИТАТЫ ПИСАЛИ(где вообще речь не о иконах а их туда приписали! но вы давайте!Может у ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ это показать БИБЛИЕЙ(что в принципе невозможно..так как Библию все читали,,и заметили тока что изображениям кланяться нельзя!Комментарий
-
Господь сказал: Я есмь путь, воскресение и жизнь. По сути дела труп не имеет ни жизни, ни силы. Через тело, умершего Елисея Господь воскресил тело мертвого человека, засвидетельствовав тем самым принятость Им его служения, хотя тот был достоин быть взятым на небо подобно Илие.Комментарий
-
по логике протестантовУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Цитата из Библии:8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
(2Кор.12:8,9)
НЕ всегда чудо признак веры человека. Пути Господни неисповедимы.Комментарий
-
А у Павла видимо слабая.Цитата из Библии:8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.(2Кор.12:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Истомин Саша; 23 September 2011, 09:37 AM.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, вот теперь ближе к теме!!! значит не мощи воскресили человека, а Бог!!! Это меняет ситуацию и значение произошедшего после смерти Елисея....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Это был один единственный случай в Библии, где Господь показал Своё отношение к служению Елисея. Он не взял его на небо живым, как это сделал с Илией, но открыл всю значимость его служения для Израильского народа выразив это через это необычное чудо воскресения человека... Господь показал сколько многое Он совершил через жизнь и служения Елисея для Израиля, но ...........тот использовал это для земного благополучия, пренебрегая небесными оирентирами............. Итог - пленение Израиля Ассирией в 722 году до н.э.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий