Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Это наглая ложь. В Писании нигде никто ни разу не разделял Божий закон который был дан через Моисея. Был один завет, и к нему были условия - закон.
Если бы по плоти чтил, то вышел бы к ней.
Так вы сударь язычник не верующий в Христовым апостолам, а то есть не верующий Самому Христу.
Цитата из Библии:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
(Матф.10:14,15)
Цитата из Библии:
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
(Матф.10:40)
Ну что вы... Писания говорят нарушал, а вы говорите нет. Однозначно вы язычник выдающий себя за Христианина, для обольщения простодушных.
Это наглая ложь. В Писании нигде никто ни разу не разделял Божий закон который был дан через Моисея. Был один завет, и к нему были условия - закон. -с чего ы взяли что я разделяю? Япишу о том что нельзя путать декалог с законами данными Израильской Церкви,а им даны были прообразовательные ритуалы,прообразовательные значит -из ритуал соответсвует чему то высшему(но высшее было скрыто от них)
Так вы сударь язычник не верующий в Христовым апостолам, а то есть не верующий Самому Христу. ---а это ваше сугубое да и к тому же лживое мнение,я верю в Господа Иисуса Христа,во вторых апостолов я признаю.Что касается Павла то апостольство ему приписали позже.
Ну что вы... Писания говорят нарушал, а вы говорите нет. Однозначно вы язычник выдающий себя за Христианина, для обольщения простодушных.--опять ваша ложь,Господь господин и субботы,и кроме того приведите мне отрывок из Нового Завета где Господь нарушал субботу?
Вы свои выводы оставьте при себе.
Именно вы одержимы гордыней,с претензией что вы возрождены.
Именно подобные вам извлекают у Павла цитаты вырванные из контекста и толкующие их в угоду своим похотям.Именно вы суть козлы которые упомянуты в Откровении,потому как отделяют веру от заповедей.Комментарий
-
Вот в том то и дело, что имеют, но только не открыто еще им. Любовь и Царствие есть в каждом человеке. Но для некоторых это является еще обетованием, а для некоторых - это уже свершившийся факт, который более не требует веры.
Они пока еще только верят в это, а кто-то уже живет в этом. Они верят, а это обетование каждому человеку, значит они для меня праведники. Наберемся терпения.
Для нас еще есть обетования в которые нам еще нужно верить, и когдато они тоже сбудутся, или лучше сказать, откроются.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы по плоти чтил, то вышел бы к ней. - послушайте,вы за Господа решаете кого Он почитает а кого нет?
Это наглая ложь. В Писании нигде никто ни разу не разделял Божий закон который был дан через Моисея. Был один завет, и к нему были условия - закон. -с чего ы взяли что я разделяю? Япишу о том что нельзя путать декалог с законами данными Израильской Церкви,а им даны были прообразовательные ритуалы,прообразовательные значит -из ритуал соответсвует чему то высшему(но высшее было скрыто от них)
Так вы сударь язычник не верующий в Христовым апостолам, а то есть не верующий Самому Христу. ---а это ваше сугубое да и к тому же лживое мнение,я верю в Господа Иисуса Христа,во вторых апостолов я признаю.Что касается Павла то апостольство ему приписали позже.
Ну что вы... Писания говорят нарушал, а вы говорите нет. Однозначно вы язычник выдающий себя за Христианина, для обольщения простодушных.--опять ваша ложь,Господь господин и субботы,и кроме того приведите мне отрывок из Нового Завета где Господь нарушал субботу?
Вы свои выводы оставьте при себе.
Именно вы одержимы гордыней,с претензией что вы возрождены.
Именно подобные вам извлекают у Павла цитаты вырванные из контекста и толкующие их в угоду своим похотям.Именно вы суть козлы которые упомянуты в Откровении,потому как отделяют веру от заповедей.
Спокойней, Эполиты.Комментарий
-
Комментарий
-
Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? (Иак.2:22)
есть замкнутый круг.вера и дела или дела и вера.это взаимосвязано.
внешнее отражение внутреннего.живая вера рождает дела.а дела укрепляют веру.
кстати. о заповеди не вкушай с дерева познания добра и зла.
она касается и нас.
просто есть следующая ступень...
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Евр.5:14)
скажу еще.
грех это плод дерева пдиз.
и чел.рождается с ним(неверные весы).и к юности он(плод) вырастает в дерево.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Многие путают дела Веры и дела закона, может и вы так же? Это разные дела. Вера без дел Веры мертва, но дела закона ни коим образом не доказывают Веру.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы подло сеете сатанинскую ложь,за что биты будете много(чего я вам не желаю).
Все ваши бредни вы черпаете несовершенным стилем посланий Павла,им же и уловлянетесь,потому что заповеди обойти хотитеКомментарий
-
Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? (Иак.2:21)
Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? (Иак.2:22)
есть замкнутый круг.вера и дела или дела и вера.это взаимосвязано.
внешнее отражение внутреннего.живая вера рождает дела.а дела укрепляют веру.Комментарий
Комментарий