Найдите в моих словах , что я такое говорил, и можете побить меня камнями, да можете побить, даже если я так думал...
А если не найдете, почему Вы сами себе позволили такой вопрос?
Притча непонятна?, спросите.
Я что сказал, что наш Отец также поступает?
Смысл притчи в том, что девочка спрашивала отца , что делать с кувшином?
Смысл притчи в том, что она совершенно не знала и не понимала своего отца...
Ладно, за притчу не держусь, не слово Божие, не нравится, выбросьте из головы...
Ещё раз коротко скажу , если был непонятен, то, о чем говорил здесь..
Я пока вижу, что на сегодняшний день единственный Человек , не только понявший до конца верно , но и все верно исполнивший и исполняющий все что сказал Бог Отец-это Иисус Христос.
Ни прародители, ни патриархи, ни Пророки, ни Израиль, ни Апостолы, ни Церковь на сегодняшний день не достигли полноты Христа...
Но и прародители, и патриархи, и Пророки, и Израиль(истинный), и Апостолы и Церковь указали и указывают на Господа Иисуса Христа, как на Слово Божье, нашего Творца, нашего Господина и Владыку, нашего Спасителя , нашего Искупителя, нашего Учителя и Наставника...Который есть истинный Свет , в Котором нет никакой тьмы и Который есть жизнь вечная
Все остальные люди нарушили волю Божию , то есть не познали Его.
Те , которые не верили в Него и духа никакого от Него не получали...
о них и смысла нет говорить в этой теме...
Но среди нарушителей были и те , которые и верили в Бога и трепетали перед Ним, и заповеди Его старались исполнять...
но не смогли все до конца, где-то да нарушили...
Почему?
А вот познают Церковь и Израиль Бога своего до конца, поймут Его, придут в полный возраст Христа...
и закончится время того, о ком эта тема.
...
Вот Вы совершенно не знаете меня, не знаете моей жизни перед Богом, ни знаете жизни других ...
я даже оценивать не буду, какие эмоции в этих словах...их и Вы знаете и Бог знает...вот и сами проанализируйте, какой они несут дух...
а я пока задам вопрос...
В верующих на сегодняшний день все свет или таки и тьма есть?
напомню
Слово Божье о Иоанне Крестителе говорит так
а Иисус сказал
Не поняли ещё, брат мой, потому что верите, что Иисус есть Христос, поверьте, и я верю, что Иисус есть Христос (так кто я для Вас по слову Божьему?)
Если не поняли...
сделайте такой эксперимент...
возьмите обычный фонарик, включите его, а потом включите рядом с ним очень сильный прожектор...
Посмотрите, что будет со светом фонарика...?
Спросите, а при чем тут сатана?
отвечаю, тогда откуда тьма в нас, если он тут ни при чем ?
Благ Вам от нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа !
А если не найдете, почему Вы сами себе позволили такой вопрос?
До чего Вы договорились, какая девочка? Что за странный "отец"?
Я что сказал, что наш Отец также поступает?
Смысл притчи в том, что девочка спрашивала отца , что делать с кувшином?
Смысл притчи в том, что она совершенно не знала и не понимала своего отца...
Ладно, за притчу не держусь, не слово Божие, не нравится, выбросьте из головы...
Ещё раз коротко скажу , если был непонятен, то, о чем говорил здесь..
Я пока вижу, что на сегодняшний день единственный Человек , не только понявший до конца верно , но и все верно исполнивший и исполняющий все что сказал Бог Отец-это Иисус Христос.
Ни прародители, ни патриархи, ни Пророки, ни Израиль, ни Апостолы, ни Церковь на сегодняшний день не достигли полноты Христа...
Но и прародители, и патриархи, и Пророки, и Израиль(истинный), и Апостолы и Церковь указали и указывают на Господа Иисуса Христа, как на Слово Божье, нашего Творца, нашего Господина и Владыку, нашего Спасителя , нашего Искупителя, нашего Учителя и Наставника...Который есть истинный Свет , в Котором нет никакой тьмы и Который есть жизнь вечная
Все остальные люди нарушили волю Божию , то есть не познали Его.
Те , которые не верили в Него и духа никакого от Него не получали...
о них и смысла нет говорить в этой теме...
Но среди нарушителей были и те , которые и верили в Бога и трепетали перед Ним, и заповеди Его старались исполнять...
но не смогли все до конца, где-то да нарушили...
Почему?
А вот познают Церковь и Израиль Бога своего до конца, поймут Его, придут в полный возраст Христа...
и закончится время того, о ком эта тема.
...
....противник и клеветник, говорят о его природе, никогда не думал, что есть люди, называющие себя христианами и считающие сатану Божиим рабом.
я даже оценивать не буду, какие эмоции в этих словах...их и Вы знаете и Бог знает...вот и сами проанализируйте, какой они несут дух...
а я пока задам вопрос...
В верующих на сегодняшний день все свет или таки и тьма есть?
напомню
Слово Божье о Иоанне Крестителе говорит так
Цитата из Библии:
а Иисус сказал
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Не поняли ещё, брат мой, потому что верите, что Иисус есть Христос, поверьте, и я верю, что Иисус есть Христос (так кто я для Вас по слову Божьему?)
Если не поняли...
сделайте такой эксперимент...
возьмите обычный фонарик, включите его, а потом включите рядом с ним очень сильный прожектор...
Посмотрите, что будет со светом фонарика...?
Спросите, а при чем тут сатана?
отвечаю, тогда откуда тьма в нас, если он тут ни при чем ?
Благ Вам от нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа !

Комментарий