Над ним, над КЕМ?
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! (Откр,18:19)
Город - это сатана? К чему постоянно давать ссылки на то, что к служебному духу, посылаемому на служение, ни разу не относится?
Самосвал тоже грозно рычит, да и наехать и раздавить может очень конкретно. Это проявление чувств или просто функционирует?
А про ярость, сравни:
15 Ибо так сказал мне Господь, Бог Израилев: возьми из руки Моей чашу сию с вином ярости и напой из нее все народы, к которым Я посылаю тебя. (Иер,25:15)
Так чьей яростью будут напоены все народы?
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! (Откр,18:19)
Город - это сатана? К чему постоянно давать ссылки на то, что к служебному духу, посылаемому на служение, ни разу не относится?
про это я напомню.
Петр говорит, что он ходит, как рыкающий лев
если это не чувства.., то да, не имеют
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Петр говорит, что он ходит, как рыкающий лев
если это не чувства.., то да, не имеют
А про ярость, сравни:
15 Ибо так сказал мне Господь, Бог Израилев: возьми из руки Моей чашу сию с вином ярости и напой из нее все народы, к которым Я посылаю тебя. (Иер,25:15)
Так чьей яростью будут напоены все народы?

(вернись, прочитай)
Комментарий