Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Fin1
    Пластичность-это способность к функциональной перестройке мозга в ответ на изменения действующих факторов и она у человека выше, чем у любого животного.
    Это физиологическая пластичность, а не поведенческая. Это во-первых. Во-вторых, я также указывал, что адаптационная сила у человека однозначно выше, чем у многих животных. Почему Вы это не заметили - я не знаю. Ну, и в-третьих, данный опыт ни о чем не может достоверно сказать, ибо инвертирующие очки не растут на деревьях.

Сообщение от Fin1
    Для того, чтобы утверждать, что какое то качество больше или меньше, надо его выразить численно, в противном случае, это всего лишь голословное утверждение.
    Числа требуются для отражения неочевидных фактов или точного их представления. Непосредственное наблюдение или конкретный достоверный пример в них не нуждается. Если утверждать, что некие числовые значения сами по себе что-то доказывают - это заниматься наукообразной спекуляцией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    Сутки истекли.
    Буду знать, спасибо.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5431

Ричард Докинз : «Мы роботы с бортовым компьютером. Блок кода в компьютерной программе написанной на языке ДНК, наша ДНК строит свою самокопируемую машину вот чем мы являемся. Мы машины построенные с помощью ДНК»

Сообщение от pavel murov
      Существование метафор
      Никаких метафор, это научная терминология, и Докинз прав в том что тело - робот. На это у него есть многочасовые лекции и книги.

Атеисты веруют что роботы - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции. Это доказывает что Атеизм - антинаучная религия.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Потому что совок. Такой же, как вы. И такой же хам, как и вы.
        Похоже, пример учащегося Вас ничему не научил... Заслуженный штраф, однозначно.

- - - Добавлено - - -

сатана убивает людей для вечности.
        Судьба в вечности решится на последнем суде, так что на данный момент невозможно сказать, кого для вечности сатана убил.
        А вот в описании потопа прямо сказано, сколько душ живых истребил Господь - т.е. биологическая смерть де-факто.

Но вы же учились, чего это я вас учу
        Разве Вы учите? Вы лишь возражаете, и то не по теме.

Массу мутантов. Вы плохо учились или просто тролль от злобы лгущий - не могу определиться...
        В Библии они названы "человеками" и "издревле славными людьми".
        Чтобы столь беспардонно возражать Библии и называть их мутантами, нужно иметь немало яду в сердце своем.
        Вам ведь по душе гибель всех этих людей, правда?

- - - Добавлено - - -

Стекловату не желаю - я ж не зверь какой.
        Но мысль об этом Вам в голову таки пришла, и даже оказалась озвучена - ибо от избытка сердца говорят уста.

Но в покое вас оставляю - ибо не в коня мое время...
        Вот видите, очередной Ваш кавалерийский наскок завершился пшиком - продемонстрировав незнание Писаний, Вы гордо удаляетесь.
        Ну, счастливо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
        Собственноручно ? А Бог просто знал , что произойдёт потоп
        Это у СИ такие кривые переводы, или Вы так ловко фантазируете? Текст прямо говорит, что истребление это прямое действие Бога:

и вот, Я истреблю их с земли. (Быт.6:13)
        Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее (Быт.7:4)

Как Вам удается перевирать написанное столь бесцеремонно? И, самое главное, зачем?

Наши родители рождают нас на погибель
        Давайте Вы не будете сравнивать моих родителей со своими, ладно? Если Вас родили на погибель, то меня родили, чтобы я жил.
        Вам просто с родителями не повезло.

Ну,в интернет -то вы верите
        Вы меня совсем за какого-то дурака принимаете, или просто не понимаете, что такое вера? Зачем мне верить в интернет???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Атеизм - антинаучная религия.
        Если Вам хочется в это верить, то на здоровье. Но зачем же вопить об этом?

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Ystyrgar
          Ну, и в-третьих, данный опыт ни о чем не может достоверно сказать, ибо инвертирующие очки не растут на деревьях.
          Данный опыт показывает, что человек может адаптироваться в измененном мире, а животное нет.
          Числа требуются для отражения неочевидных фактов или точного их представления. Непосредственное наблюдение или конкретный достоверный пример в них не нуждается. Если утверждать, что некие числовые значения сами по себе что-то доказывают - это заниматься наукообразной спекуляцией.
          Для того чтобы заявлять, что показатель эмпатии у собаки выше на 10%, чем у человека, необходимо выразить эмпатию численно, т.е. создать шкалу. Я не в курсе существования методики по определению количественного показателя эмпатии у собак, вы такую методику тоже не представили, поэтому ваше утверждение можно считать голословным.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5431

Атеизм - антинаучная религия.

Сообщение от U2.
            Если Вам хочется в это верить, то на здоровье. Но зачем же вопить об этом?
            Это последние данные науки, и это нужно довести массам.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от U2.
              наказание насмешникам не отменено.
              Кто знает, сколько из этих насмешников в свое время искренне раскаятся в этом... И будут прощены без малейшего упрёка.
              . Оно лишь отложено, и будет бесконечным.
              ...делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть навеки... Псалом 91:8
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от pavel murov
                Именно. Есть целая наука эволюционная этика, которая изучает как появляется, формируется и трансформируется мораль, нравственность, духовность с позиций эволюционной биологии.
                А что она говорит о появлении и развитии искусства?
                Каково его практическое назначение в жизни общества?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Это последние данные науки
                  Ваши домыслы о верованиях атеистов никак не могут быть научными данными.

и это нужно довести массам.
                  Вы уже довели, и массы уже сообщили, что думают об этих домыслах.
                  Надеюсь, вопрос исчерпан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                  Кто знает, сколько из этих насмешников в свое время искренне раскаятся в этом... И будут прощены без малейшего упрёка.
                  На таких допущениях нельзя построить выводов.

...делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть навеки... Псалом 91:8
                  Это еще в те времена написано, когда не было концепции вечной жизни - и вечного мучения, соответственно, тоже.

Вот это свежее:
                  45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
                  46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                  (Мар.9:45,46)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                  А что она говорит о появлении и развитии искусства?
                  Каково его практическое назначение в жизни общества?
                  Попробуйте для начала поискать сведения о птичке, под названием Шалашник. Чтобы с фотографиями разными, и описанием. Вы откроете для себя много интересного по заданным Вами вопросам.

П.С. Например:

Атласный шалашник делает специальную угольную пасту, которой украшает домик изнутри и снаружи. Для этого он пережевывает кусочек древесного угля, смешивает его с каким-нибудь фруктом получается своего рода замазка. Этой замазкой шалашник покрывает все швы своего домика, используя кусочек коры вместо кисти, кажется, что домик выложен из обугленных веточек.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5431

Ричард Докинз : «Мы роботы с бортовым компьютером. Блок кода в компьютерной программе написанной на языке ДНК, наша ДНК строит свою самокопируемую машину вот чем мы являемся. Мы машины построенные с помощью ДНК»

Атеисты веруют что роботы - это не работа РАЗУМА, а продукт эволюции. Это доказывает что Атеизм - антинаучная религия.

Сообщение от U2.
                    Ваши домыслы
                    Я не Ричард Докинз, и не надо на меня стрелки переводить!
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• HelenaA
                      Ветеран

• 23 September 2016
                      • 3945

Сообщение от U2.
                      На таких допущениях нельзя построить выводов.
                      О каких выводах речь? Не понимаю Вас...
                      Я о том, что сам Иисус не проклинал насмешников и не произносил на них приговора в ад. Ибо, пока жив человек - есть надежда. Тем более мы не имеем права судить прежде времени.

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения...
                      Вот это свежее:
                      И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное
                      Попробуйте для начала поискать сведения о птичке, под названием Шалашник. Чтобы с фотографиями разными, и описанием. Вы откроете для себя много интересного по заданным Вами вопросам.
                      Спасибо, посмотрю :-)

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Я не Ричард Докинз, и не надо на меня стрелки переводить!
                        Конечно, Вы и рядом не стояли. Но фраза "атеисты веруют" принадлежит Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                        О каких выводах речь? Не понимаю Вас...
                        Я о том, что сам Иисус не проклинал насмешников и не произносил на них приговора в ад. Ибо, пока жив человек - есть надежда. Тем более мы не имеем права судить прежде времени.
                        А когда умер, то и надежда кончилась, и не раскаявшиеся попадут в ад. Так приведут ли для таких людей слова "прости им, ибо не ведают, что творят" к прощению? Нет, не приведут. Потому и означает, что наказание лишь отложено.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное
                        Вы пропустили пикантную деталь парой стихов выше, для чего именно предназначено сие дивное озеро:

а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                        (Откр.20:10)

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Сообщение от U2.
                          Вы пропустили пикантную деталь парой стихов выше, для чего именно предназначено сие дивное озеро:

а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                          (Откр.20:10)
                          Отвечу так:
                          Я не знаю точно, как именно Бог будет наказывать нечестивых. Знаю то, что не для того Он учит нас любить людей, чтобы потом мы целую вечность могли наслаждаться видом их мучений.

Кстати, а озеро огненное приготовлено именно для дьявола и его ангелов. И это о них говорится: будут мучиться во веки веков

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5431

Сообщение от U2.
                            фраза "атеисты веруют" принадлежит Вам
                            Это последние выводы научной реалии. К тому же вы сами сказали что верующие в - эволюцию роботов - называются - ВЕРУЮЩИМИ, а речь была о атеистах.

Память у вас короткая.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от HelenaA
                              Я не знаю точно, как именно Бог будет наказывать нечестивых.
                              Знание деталей тут не принципиально. Текст говорит о вечных мучениях, этого достаточно для понимания многих вещей.

Знаю то, что не для того Он учит нас любить людей, чтобы потом мы целую вечность могли наслаждаться видом их мучений.
                              Видите ли, то, чему он якобы учит, в вечности на небесах вообще не нужно.
                              Прощать - там некого прощать.
                              Терпеть - там нет страданий, так что и терпение не нужно.
                              Помогать - там обо всех позаботится Бог.
                              Любить - ввиду того, что там все премиленькие, то любить естественно и приятно.
                              И далее по списку.

Так вот, если воля Бога в том, чтобы грешники мучились вечно, а Вас их мучения не радуют, то у Вас ооочень серьезные проблемы наклевываются.

Кстати, а озеро огненное приготовлено именно для дьявола и его ангелов. И это о них говорится: будут мучиться во веки веков
                              И когда после добавляется, что в это озеро будут брошены другие люди, не записанные в книге жизни, то не предполагается, что они там будут получать целительные серные ванны. Или предполагается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Это последние выводы научной реалии.
                              Это Вы верите в такие "научные реалии". Вы же верующий.

К тому же вы сами сказали что верующие в - эволюцию роботов - называются - ВЕРУЮЩИМИ, а речь была о атеистах.
                              Память у вас короткая.
                              С памятью проблемы именно у Вас. Я Вам ее освежу:

Сообщение от U2.
                              Верующий - верит. Атеист - не верит. Разве это сложно понять?
                              Короче, ни понять, ни просто запомнить Вы не смогли.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5431

Сообщение от U2.
                                Верующий - верит. Атеист - не верит. Разве это сложно понять?
                                Эта догма 19 века уже отжила!

Ныне научная Истина гласит: Научное знание о Высшем Разуме, и Религия Атеизм - основанная на вере в противоестественное.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...