Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от учащийся
    " ты сказал".
    Да, я сказал, что Вы обосрамили Иисуса, назвав его больным человеком. Если Иисуса устраивает такая "слава", я не возражаю.

Если не доходит с третьего раза
    Итак, Вы с трех раз не поняли, что умершее зерно прорасти не может, даже если Иисус сказал обратное. Видимо, нечем, да и незачем Вам.

(где вас могут убить) если для Христа вы мертвы
    Могут убить мертвое? Клиника, похоже...

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от NTLL
      Вы же написали фразу:какие весы в древности были. А многие верующие считают, что и законы природы в древности были другими. Дескать, мы слепо верим библии и согласны верить даже в это.
      Вы меня не так поняли, впрочем, это у вас от общения с U2.
      как говорится, с кем поведёшься.

я хотел напомнить, что во времена, когда сказано о неверных весах в Библии, весы выглядели так, как представляют в виде правосудия иногда.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	10190.jpg
Просмотров:	1
Размер:	97.6 Кб
ID:	10150091

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
      Да, я сказал, что Вы обосрамили Иисуса, назвав его больным человеком. Если Иисуса устраивает такая "слава", я не возражаю.

Итак, Вы с трех раз не поняли, что умершее зерно прорасти не может, даже если Иисус сказал обратное. Видимо, нечем, да и незачем Вам.

Мда..... однозначно вы умственно тяжелобольной.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от учащийся
        Вы меня не так поняли
        Так от чего же вы оправдывать выбор Давида стали? Который за свою шкуру трясся?

А я скажу почему. Давид поклонялся Богу. Причина только в этом. Если бы он как Саул был, то оправдывать бы не стали.

"Важными историческими деятелями в истории древних евреев были царь Саул, царь Иеровоам II и некоторые другие. Но они были политикамиреалистами и не потакали жрецам культа Яхве. Поэтому они всячески поносятся и принижаются. Цари Давид и Соломон не отличались чистоплотностью и моралью в личной жизни, были свирепыми эксплуататорами своих и окрестных народов, но всецело поддерживали религию и культ Яхве, и потому Библия их представляет как образцы святости, величия и благочестия."

Сказкин С.Д. Настольная книга атеиста (1981)

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от NTLL
          Так от чего же вы оправдывать выбор Давида стали? Который за свою шкуру трясся?
          Это вы про того же Давида, который Голиафа победил, и который один пробрался в войско к Саулу?

вы сами-то хоть в армии были?
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от учащийся
            Это вы про того же Давида, который Голиафа победил, и который один пробрался в войско к Саулу?

вы сами-то хоть в армии были?
            Вы тролль?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от NTLL
              Вы тролль?
              Нет, а вы?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от U2.
                Неа, это профанация.
                Для верификации перевода Вам нужно как минимум ооочень хорошо знать оба языка, а при Ваших дырах в ангийском я про Ваш древнеевреский даже думать боюсь
                ага по-русски я тоже неграмотно пишу
                Я конечно не Пушкин, не Шекспир, но тебе ли меня критиковать верующему в continuous и не знавшему что есть такое I am living ?

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от учащийся
                  Нет, а вы?
                  Нет. А у вас видно крыша от библии поехала.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от NTLL
                    Нет. А у вас видно крыша от библии поехала.
                    вы берётесь обвинять царя Давида в трусости, а крыша поехала у меня?
                    Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2019, 04:24 AM.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от U2.

Мертвое зерно не может прорасти. Христос либо не знал, либо делал скидку на невежественных слушателей.

- - - Добавлено - - -
                      1 кор
                      15
                      37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                      15:37 And what you sow is not the body that is to be but a bare kernel of wheat, perhaps, or of some other kind;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

А как же смерть вторая ?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Elf18
                        ага по-русски я тоже неграмотно пишу
                        Весьма

Я конечно не Пушкин, не Шекспир, но тебе ли меня критиковать верующему в continuous и не знавшему что есть такое I am living ?
                        Да ладно, Вы вообще не верите в существование present continuous, так что поздно пить боржом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                        вы берётесь обвинять царя Давида в трусости, а крыша поехала у меня?
                        Так и есть. Соображалка у Вас слабоватая, прямо скажем. Да и в биографии Давида случаи трусости однозначно фиксированы:

12 Давид положил слова эти в сердце своем и сильно боялся Анхуса, царя Гефского.
                        13 И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, и пускал слюну по бороде своей.
                        (1Цар.21:12,13)

Так что NTLL все корректно сказал, и придурковатой смешливостью на пустом месте Вы его слова на свой счет лишь подтвердили.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от учащийся

Сможете найти связь со сказанным Христом, что зерно должно умереть, чтобы прорасти?
                          Неа, не могу, низок, грехи тянут сознание в тамас. Поясните безбожнику вы, о святейший - как этим оправдывается ваш зашквар, по поводу:
                          Сообщение от учащийся
                          ..если человек на Господа уповает, то люди ему ничего сделать не смогут..

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Elf18
                            1 кор
                            15
                            37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                            Ваще не в тему. Слышали звон, да не знаете откуда?

А как же смерть вторая ?
                            Точно так же, как триста двеннадцатая. Никак.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от triatma
                              Неа, не могу, низок, грехи тянут сознание в тамас. Поясните безбожнику ...:
                              Безбожнику - трудно пояснить. Сначала он должен уверовать в Бога истинного.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от U2.
                                Весьма

Мой родной язык эльфийский.

Да ладно, Вы вообще не верите в существование present continuous, так что поздно пить боржом.
                                Я в школе верил в continuous, но до 10-12 лет вобще веришь тому, что говорят взрослые.
                                Пигмалион (пьеса) — Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Точно так же, как триста двеннадцатая. Никак.
                                неуч речь идёт о
                                Откров.
                                20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая
                                20:14 And Hell and death were cast into the pool of fire. This is the second death.

Комментарий

Обработка...