Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, я ценю Вашу заботу о моей душе, и благодарна Вам за нее.
Приятно осознавать, что есть некто, кому ты не безразличен.
И теперь горделиво поучаете других..
Это было желание пояснить мою позицию в обсуждаемом вопросе.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Не обижайтесь, NTLL. Мы с Сергеем друг друга "срамим" и покруче - предупреждает бахвальство и выпендреж.
- - - Добавлено - - -
Ну, у вас все серьезно, я так понимаю?
Любофф зла...Комментарий
-
Сообщение от NTLLВ игнор загонять как то глупо. Можно просто не отвечать на сообщения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatmaНачните его Юстиком называть и он сам сбежит - проверено, очень плохо реагирует на фамильярность. )))Комментарий
-
Комментарий
-
Также и в моем вопросе: если нет никаких возможных обстоятельств для выявления доминанты бога в качестве Абсолютной, эта самая Абсолютность ни откуда не следует. А значит является целиком вымышленным допущением, а иначе говоря - фантазией. Допустимость тоже должна иметь основания, Аннета.
- - - Добавлено - - -
Так я просто спросил. При чем тут серьезность?
Как вижу, Вы еще не определились со статусом.Комментарий
-
Ни о каком видении речи не было.
Думаю, @Ольга Владим. просто неверно поняла мое свидетельство, открыто написанное в публичной теме.
Так что, все в порядке
Благодарю :-)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вернусь для ясности.
Вы не видите главного в вопросе спасения - и спешите цитировать.
В цитате речь о гибели телесной ради спасения души другого. Но никак не гибели духовной. Это нонсенс.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и
имею всякое познание и всю веру, так что могу и
горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
А зачем мне верить в ад?
Я верю в Бога.
И. Прошу не ставит благодарность мне за этот мой пост. Мне неприятны Ваши лицемерные благодарности, извините за прямоту. Потому что я вижу посты У2, которые Вы одобряете. Которые во мне вызывают негодование. У Вас - благодарность.
А ему это надо? Не надо. Лишь бы пореготать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий