Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, я ценю Вашу заботу о моей душе, и благодарна Вам за нее.
Приятно осознавать, что есть некто, кому ты не безразличен.
Сожалею, если мои слова Вы расценили как поучение.И теперь горделиво поучаете других..
Это было желание пояснить мою позицию в обсуждаемом вопросе.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Не обижайтесь, NTLL. Мы с Сергеем друг друга "срамим" и покруче - предупреждает бахвальство и выпендреж.
- - - Добавлено - - -
Ну, у вас все серьезно, я так понимаю?
Любофф зла...Комментарий
-
Так я о том и пишу. Но Вы почему-то считаете, что я - коль речь о данном случае - все равно буду докучать в любом случае. Потому и любопытствую о Вашем пророческом даре.Сообщение от NTLLВ игнор загонять как то глупо. Можно просто не отвечать на сообщения.
- - - Добавлено - - -
Ну попробуйте. И посмотрим, кто первым свалит. Только потом не надо модераторам жалобы строчить, лады?Сообщение от triatmaНачните его Юстиком называть и он сам сбежит - проверено, очень плохо реагирует на фамильярность. )))Комментарий
-
Комментарий
-
Вот смотрите: я люблю черный хлеб. Почему я его люблю? Потому что я знаю, что такое черный хлеб. И никогда не может случиться так, в представлении человека, что он достоверно полюбил вкус черного хлеба ДО его дегустации.
Также и в моем вопросе: если нет никаких возможных обстоятельств для выявления доминанты бога в качестве Абсолютной, эта самая Абсолютность ни откуда не следует. А значит является целиком вымышленным допущением, а иначе говоря - фантазией. Допустимость тоже должна иметь основания, Аннета.
- - - Добавлено - - -
Так я просто спросил. При чем тут серьезность?
Как вижу, Вы еще не определились со статусом.
Комментарий
-
Да нет.
Ни о каком видении речи не было.
Думаю, @Ольга Владим. просто неверно поняла мое свидетельство, открыто написанное в публичной теме.
Так что, все в порядке
Благодарю :-)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вернусь для ясности.
Гибель христианина, потеря своего личного спасения, никак никого не спасет. Потому что это является гордыней. Спасти может только Христос и только Его смерть.
Вы не видите главного в вопросе спасения - и спешите цитировать.
В цитате речь о гибели телесной ради спасения души другого. Но никак не гибели духовной. Это нонсенс.
И? Что Вы понимаете под любовью? Лайки богохульным и хамским постам У2?Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и
имею всякое познание и всю веру, так что могу и
горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
Не верите. Потому что именно Бог говорит об аде. Но Вы Ему не верите, получается. И пренебрегаете Его словом и Его предупреждениями.А зачем мне верить в ад?
Я верю в Бога.Да. Понятно. Я Вам не верю, простите.
И. Прошу не ставит благодарность мне за этот мой пост. Мне неприятны Ваши лицемерные благодарности, извините за прямоту. Потому что я вижу посты У2, которые Вы одобряете. Которые во мне вызывают негодование. У Вас - благодарность.
А ему это надо? Не надо. Лишь бы пореготать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

лучше формальная вежливость, что откровенное хамство.
Комментарий