Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Теперь и Апостол Иоанн, называвший всякую неправду грехом, оказался у Вас умственно тяжелобольнцым и дураком.
Богохульствуйте дальше, не стесняйтесь.Комментарий
-
Да, я понимаю. А вот Мицио Каку служил. Даже имел шанс попасть во Вьетнамскую резню.
А многие его коллеги откосили, тем самым пожертвовав своей карьерой физиков. Но жизнь сохранили, что тоже не маловажно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Давайте вы будете главным форумским дурачком, не против?
- - - Добавлено - - -
Лжёте, дурачок, вы говорили, что прищемили, вероятно своей пустой головой.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, примерно могу себе представить.
В смысле? Вы считаете, что все тамошние обитатели в своём уме, а злые врачи их за психов держат?Очень странное мнение, самонадеянное.
"Очень странное мнение, самонадеянное."(с)
Над сменой никнейма?Но зато вы "инопланетянка".
Уже есть повод задуматься.
Не. Меня мой вполне устраивает
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
Я констатировал факт, что Вам сделали больно, прищемив оное.
Вы начали фантазировать о прикасании к ним чужой головы.
Почувствуйте разницу.
Уже отвечал, но для прищемленных повторю - нет не согласен. Это Ваш пьедестал по праву.То есть? вы согласны им быть?
- - - Добавлено - - -
Почему был? Он и сейчас оттуда пишет.Комментарий
-
-
Комментарий

. Как раз перед вступительными экзаменами в институт забрать хотели.

Комментарий