Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я в детстве ни на каком учёте не состоял. А насчёт документов, так это после перестройки родители стали на детей их собирать для отмазки от армии. А мой отец сам служил и был уверен, что мне этой участи ада не избежать. Но я победил советскую армию, а ты не хочешь послужить в российской армии? Ох, деды на тебе оттянулись бы по полной.
Где то была дедовщина,где то нет.Где то делом занимались, а где то груши околачивали.Комментарий
-
Ты должен был в 17 встать на учёт.
Правда тут коллизия в законе, ведь несовершенолетний не может действовать сам, если он не эмансипированный.
Но это должна сказать служба опеки.
В любом случае, ты в СССР в 17 лет учился, то в школе или колледже должна быть служба гражданской обороны.
Она готовит граждан СССР к ядерной войне.
Если же ты нигде не учился после 15 лет ( в СССР неполное среднее в отличии от США ), то тебя должны были направить в специальные лагеря мин. обороны, где бы ты получил навыки гражданской обороны и приписаться к одному из 5 (!) видов вооружённых сил СССР.
Передавай привет своему куратору.Пусть лучше инструкции пишет
- - - Добавлено - - -
Кто то должен был бороться с коммунистами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Студенты, ученики . От фарси-Талеб
- - - Добавлено - - -
Не говорили ерунды, в СССР паспорта не всем давали вообще после 1935 до Брежнева
а взрослый человек в 18 лет.
военкомате проводят приписку в 17 лет.
ты что забыл что сказал ?!
в СССР конечно были те, кто лишь закончил 7-8 классов
но если ты в 17 учился, то ты должен был проходить курс гражданами оборона и пройти приписку к 5 видам сил.
Ты знаешь вообще что во всех армиях ТРИ вида вооруженые сил и лишь в СССР пять?
а если ты НЕ учился ты все равно должен был проходить подготовку в лагерях мин обороны
все таки ты бестолковый и поэтому атеист
- - - Добавлено - - -
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Так зачем, сотворивший Вселенную, в таком вот сложном ее построении, что и постигнуть не удается, сотворил такое мерзкое существо, как человек, которому по степени мерзости равных в тварном мире нет?
Кроме того считается, что это вот ВЕРШИНА, Типа "вишенка на торте". Что ж такая гнилая вишенка? Неужели все такое сложное и непостижимое надо было создавать ради такой вот "вишенки"? Тогда в чем же Смысл?
Вот как видите его Вы?
Я ведь вижу, что здесь как то больше на форуме занимаются какими то подзаборно базарными пререканиями, что никакого практического соответствия с названием форума не имеют. Вроде должны были бы озаботиться именно вопросами того, что мы есть, почему таковы и для чего все это вот сотворенное? А тут... мне порой искренне жаль модераторов, им ведь все это еще и читать надо.
Триатма, ответьте таки по существу. Но если не можете по существу, то имейте смелость сказать, что не получается, а не прячьтесь за словесной шелухой.Комментарий
-
А как "Floodwood" ? Если бы ты посмотрел свою ссылку бестолчь советская ты бы узрел "фладвуд"
если для тебя дурака советского flood это первый тип слога-читать надо тебе ФЛОУ -ОД.
ты вообще до двух умеешь считать ? Тут же две буквы "OO" а типы слогов это когда одна буква.
PUT IN как читать по твоему ПАТ ИН, не Путин?Комментарий
-
Давай исправим инструкции, но скажи где ошибка.
Я изучал в колледже армии СССР, ГДР и Китая. А ты неуч !
Ну, у нигры кругом коммунисты. Он другого деления и не знает
- - - Добавлено - - -
Студенты, ученики . От фарси-Талеб
- - - Добавлено - - -
а талиб это арабский, а в пушту просто заимствоания
- - - Добавлено - - -
Его не могут послать на военно-врачебную экспертизу.
Ты знаешь что министр обороны это гражданское лицо ?
Он и объявляет призыв.Комментарий
-
А как же слоган "Kill a commie for mommy»"?
kill yourself against the wall
- - - Добавлено - - -
ты и фарси не знаешь ! Фарси это как ваш таджикский
а талиб это арабский, а в пушту просто заимствоания
Али ибн Абу Талиб — Википедия
- - - Добавлено - - -
Ты пойми, если человек ещё присягу не дал, он гражданское лицо.
Его не могут послать на военно-врачебную экспертизу.
Ты знаешь что министр обороны это гражданское лицо ?
Он и объявляет призыв.Комментарий
-
Ты не правильно понимаешь коммисию
Призывная комиссия
Призыв на военную службу проводит комиссия, в состав которой включаются:
- глава местной администрации (района, города) председатель комиссии;
- военный комиссар либо заместитель военного комиссара заместитель председателя комиссии;
- секретарь комиссии;
- врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию призывников;
- представитель органа внутренних дел;
- представитель органа управления образованием;
- представитель органа службы занятости населения (для решения
- вопросов, касающихся альтернативной гражданской службы);
- представители других органов и организаций.
Ты кстати в армию можешь сам придти.
Но, после того, как ты дашь присягу ты будешь воинослужащий, вот после этого военные командиры могут давать тебе приказы.Комментарий
-
То есть бла бла
Закон СССР от 1.09.1939 о всеобщей воинской обязанности/Исходная редакция — Викитека
Статья 17. К призывным участкам ежегодно, в течение января-февраля месяцев приписываются граждане, которым до 1 января исполнилось восемнадцать лет, а учащиеся средних школ по достижении семнадцати лет.Приписка производится по месту постоянного или временного жительства, о чем приписанному выдается специальное свидетельство.Тебе больше подойдет слоган
kill yourself against the wall
- - - Добавлено - - -
Эх,нигра, фарси-основа всех языков на ближнем востоке.А пушту, один из вариантов восточно-иранских языковКомментарий
-
А любая стена не подойдёт ?
- - - Добавлено - - -
А слово талиб из арабскогоКомментарий
-
Задача призывной коммисию направить в армию годного человека, это нужно и для самой армии ибо на бойца возлагаются боевые задачи и от их выполнения зависит выполнение общей боевой задачи.
В цивилизованных странах есть клиники где и документируюся процесс болезни.
Конечно призывник, а раз он в СССР несовершеннолетний ( ибо приписка 17 лет ) в этом могут и участовать и родители, должен собрать все больничные документы.
Врачи коммисии не экстрасенсы.
- - - Добавлено - - -
Так это же нарушении прав детей, с какой стати детей призывают придти без их опекунов ?Комментарий
Комментарий