Ты должен был в 17 встать на учёт.
Правда тут коллизия в законе, ведь несовершенолетний не может действовать сам, если он не эмансипированный.
Но это должна сказать служба опеки.
В любом случае, ты в СССР в 17 лет учился, то в школе или колледже должна быть служба гражданской обороны.
Она готовит граждан СССР к ядерной войне.
Если же ты нигде не учился после 15 лет ( в СССР неполное среднее в отличии от США ), то тебя должны были направить в специальные лагеря мин. обороны, где бы ты получил навыки гражданской обороны и приписаться к одному из 5 (!) видов вооружённых сил СССР.
Обязаность военной службы запросить документы в гражданской клинике.
А призывник должен иметь и другие документы из клиник.
кстати кто заканчивает военную академию весь поинт тот получает перстень

- - - Добавлено - - -
Кто то должен был бороться с коммунистами.
Правда тут коллизия в законе, ведь несовершенолетний не может действовать сам, если он не эмансипированный.
Но это должна сказать служба опеки.
В любом случае, ты в СССР в 17 лет учился, то в школе или колледже должна быть служба гражданской обороны.
Она готовит граждан СССР к ядерной войне.
Если же ты нигде не учился после 15 лет ( в СССР неполное среднее в отличии от США ), то тебя должны были направить в специальные лагеря мин. обороны, где бы ты получил навыки гражданской обороны и приписаться к одному из 5 (!) видов вооружённых сил СССР.
А насчёт документов, так это после перестройки родители стали на детей их собирать для отмазки от армии. А мой отец сам служил и был уверен, что мне этой участи ада не избежать.
А призывник должен иметь и другие документы из клиник.
Но я победил советскую армию, а ты не хочешь послужить в российской армии? Ох деды на тебе оттянулись по полной.

- - - Добавлено - - -
Кто то должен был бороться с коммунистами.
Комментарий