Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ольга, хочу сэкономить Вам время. Не нужно поучать меня с высоты. Я могу прислушаться лишь к словам того, кого уважаю. Я не хочу быть похожим на Вас, от слова совсем, и Ваша "мудрость" мне не потребна.
Если Вам не о чем со мной разговаривать, спокойно проходите мимо - я не в претензии. Если же хотите поговорить - то не рассчитывайте найти в моем лице мягкий кусок пластилина, на котором Вы могли бы оставить свой оттиск.Комментарий
-
коэффициентом годности - в случае военного положения в стране могли призвать к нестроевой службе.
Калекам давали "белый" билет - коэффициентом годности = 0 (полностью не годен)
С 9-б статьёй коэффициентом годности = 900 (максимум 1000 - годен к строевой)
У меня - 800, 7-б (органическое поражение мозга) примерно 50 - 300 , 4 - шиза или 0 или 50 ну 1 статья - это слабоумие - только 0Комментарий
-
Простите, но откуда Вы это взяли? Не знаю ни единого атеиста, который бы додумался бы себя обожествлять.
Не замечал подобного за уважаемым U2. По-моему, он просто высказывает своё мнение, к тому же довольно обоснованное.
Это очень сильное обвинение, но я не вижу этому доказательств.
Ага, заметно.
Исключено: никакой загробной жизни не существует, это прямо противоречит биологии, медицине, нейронаукам, психологии. И уж тем более нет ада.Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что тут уместен термин "нравится". Скорее, как проецирует Ольга, "бесит".
Иных деятелей бесит, что не могут мне внятно возразить и привести в молчание; бесит, что мне известны тексты и кое-какая церковная подноготная, а у них на меня кроме обвинений в демонизме ничего нет.
Пусть бесит.
И для меня наверное так и останется загадкой, почему в московском ЕХБ главной причиной отпада от веры было разочарование связанное с вопросом: а спасён ли я? Настоятель всё напоминал и напоминал - спасены. Но многие верующие после 5 лет пребывания отпадали всё равно. А вот Аннета такой причины отпада от веры ни разу не встречала. Почему?Комментарий
-
Полгода, пока бичевал по Средней Азии, точно был
Купи калькулятор
начала школы 7 лет, но если у день рождения в октябре, а начала учебного года в сентябре, то фактически он пойдёт в школу почти что в 8 лет.
Плюс 10 лет, будет 18 лет.
Так что, отвали
итак, он идёт в школу почти что в 8 лет, закончивает 8 классов в 16.
Поступает не мед. училище, а техникум на 4 года.
Потом институт на 5 лет. 16+4+5=25.
Берет отпуск 1 год учебный. 26 лет.
Значит 1 год всего.
1. Девушка будет работать
2. Родители помогать
Надо "продержаться не год", а 10 лет для истечения срока уголовного дела
27+10=37
так повестки НЕ вручают, а посылают по почте без гарантия доставки;
и нет закона, обязывающего читать каждый день корреспонденцию.Комментарий
-
Чтобы не быть голословным:
ОБОЖЕСТВИ́ТЬ - Признать имеющим сверхъестественную, божественную силу.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
Собственно, обожествляют с вполне конкретной целью - снискать у высшей силы себе помощь, прощение, милость. Как это можно применить к самому себе? Боюсь, и Ольга ответить не сможет.Комментарий
-
Комментарий
-
И для меня наверное так и останется загадкой, почему в московском ЕХБ главной причиной отпада от веры было разочарование связанное с вопросом: а спасён ли я? Настоятель всё напоминал и напоминал - спасены. Но многие верующие после 5 лет пребывания отпадали всё равно. А вот Аннета такой причины отпада от веры ни разу не встречала. Почему?Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей, ты меня старше лет на десять. Да, в твоё время так и было. А в моё это конец 70 -х и далее уже работала 9 статья по психиатрии ( с самым высоким коэффициентом годности). После таких заявлений психиатру и доказательств принадлежности к религиозной секте призывника обязательно отправляли на экспертизу в психушку на 10 дней. И без заболевания он не возвращался.
коэффициентом годности - в случае военного положения в стране могли призвать к нестроевой службе.
Калекам давали "белый" билет - коэффициентом годности = 0 (полностью не годен)
С 9-б статьёй коэффициентом годности = 900 (максимум 1000 - годен к строевой)
У меня - 800, 7-б (органическое поражение мозга) примерно 50 - 300 , 4 - шиза или 0 или 50 ну 1 статья - это слабоумие - только 0Комментарий
Комментарий