Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
    Придут и вручат.
    Так если нет военного положения, нет комендантского часа итп
    Человек не обязан быть по месту прописки.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Подумайте об этом, весельчак У2.
      Ольга, хочу сэкономить Вам время. Не нужно поучать меня с высоты. Я могу прислушаться лишь к словам того, кого уважаю. Я не хочу быть похожим на Вас, от слова совсем, и Ваша "мудрость" мне не потребна.

Если Вам не о чем со мной разговаривать, спокойно проходите мимо - я не в претензии. Если же хотите поговорить - то не рассчитывайте найти в моем лице мягкий кусок пластилина, на котором Вы могли бы оставить свой оттиск.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Сергей5511
        Прекращай фантазировать о стране в которой ты никогда не был.
        Тех же СИ если они такую хрень заявляли, спокойненько совали в стройбат
        Сергей, ты меня старше лет на десять. Да, в твоё время так и было. А в моё это конец 70 -х и далее уже работала 9 статья по психиатрии ( с самым высоким коэффициентом годности). После таких заявлений психиатру и доказательств принадлежности к религиозной секте призывника обязательно отправляли на экспертизу в психушку на 10 дней. И без заболевания он не возвращался.

коэффициентом годности - в случае военного положения в стране могли призвать к нестроевой службе.

Калекам давали "белый" билет - коэффициентом годности = 0 (полностью не годен)

С 9-б статьёй коэффициентом годности = 900 (максимум 1000 - годен к строевой)

У меня - 800, 7-б (органическое поражение мозга) примерно 50 - 300 , 4 - шиза или 0 или 50 ну 1 статья - это слабоумие - только 0

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Любой атеист обожествляет себя, делая свое Я своим богом.
          Простите, но откуда Вы это взяли? Не знаю ни единого атеиста, который бы додумался бы себя обожествлять.

Да, а также вы хулите Бога и Писание.
          Не замечал подобного за уважаемым U2. По-моему, он просто высказывает своё мнение, к тому же довольно обоснованное.

Вот, например, я начну хулить вашу семью. Вас, ваших детей, других близкий.
          Хулите сколько Вам заблагорассудится. Не вижу проблемы, только, пожалуйста, давайте в другой теме. Кстати, детей лично у меня нет.

Вы себя уютно чувствуете в роли лжеца, клеветника и провокатора.
          Это очень сильное обвинение, но я не вижу этому доказательств.

и мне вас жаль
          Ага, заметно.

И приведет вас в ад
          Исключено: никакой загробной жизни не существует, это прямо противоречит биологии, медицине, нейронаукам, психологии. И уж тем более нет ада.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от pavel murov
            Исключено: никакой загробной жизни не существует, это прямо противоречит биологии, медицине, нейронаукам, психологии. И уж тем более нет ада.
            А "ад" и пр, это не научные понятия, а религиозные.
            Кроме того,

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от U2.
              Не думаю, что тут уместен термин "нравится". Скорее, как проецирует Ольга, "бесит".
              Иных деятелей бесит, что не могут мне внятно возразить и привести в молчание; бесит, что мне известны тексты и кое-какая церковная подноготная, а у них на меня кроме обвинений в демонизме ничего нет.
              Пусть бесит.
              Этим ты и интересен некоторым верующим К сожалению, учащийся этого не может понять, а жаль. И @Аннета думаю, тоже согласится. Таких как ты в её общине не встречались. Все, кто отпадал от веры (уходил в мир по понятиям её общины) не могли справится только с обычными грехами (блудом, злословим, не прощением и т.п)

И для меня наверное так и останется загадкой, почему в московском ЕХБ главной причиной отпада от веры было разочарование связанное с вопросом: а спасён ли я? Настоятель всё напоминал и напоминал - спасены. Но многие верующие после 5 лет пребывания отпадали всё равно. А вот Аннета такой причины отпада от веры ни разу не встречала. Почему?

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18
                то есть ты считаешь писатель М. Веллер был бичем?
                Полгода, пока бичевал по Средней Азии, точно был
                Купи калькулятор
                начала школы 7 лет, но если у день рождения в октябре, а начала учебного года в сентябре, то фактически он пойдёт в школу почти что в 8 лет.
                Плюс 10 лет, будет 18 лет.
                Видишь ли, первый класс,это 6-7 лет. Причем, 7- большая редкость.
                Так что, отвали

итак, он идёт в школу почти что в 8 лет, закончивает 8 классов в 16.
                Поступает не мед. училище, а техникум на 4 года.
                Потом институт на 5 лет. 16+4+5=25.
                Берет отпуск 1 год учебный. 26 лет.
                Значит 1 год всего.

1. Девушка будет работать
                2. Родители помогать
                Нсли нигра начала тупить, то это кранты.
                Надо "продержаться не год", а 10 лет для истечения срока уголовного дела
                27+10=37

так повестки НЕ вручают, а посылают по почте без гарантия доставки;
                и нет закона, обязывающего читать каждый день корреспонденцию.
                Глупей отмазку трудно придумать.Но это ж Эльф

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от U2.
                  , а у них на меня кроме обвинений в демонизме ничего нет.
                  .
                  Так у вас слабая философская и научная подготовка.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от pavel murov
                    Простите, но откуда Вы это взяли? Не знаю ни единого атеиста, который бы додумался бы себя обожествлять.
                    Тут, видимо, никуда не уйти от замечательного термина "проецировать". Если иной человек привык поклоняться Божеству, он бывает не в состоянии представить, что кто-то так не делает.

Чтобы не быть голословным:

ОБОЖЕСТВИ́ТЬ - Признать имеющим сверхъестественную, божественную силу.
                    Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.

Собственно, обожествляют с вполне конкретной целью - снискать у высшей силы себе помощь, прощение, милость. Как это можно применить к самому себе? Боюсь, и Ольга ответить не сможет.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Elf18
                      Так если нет военного положения, нет комендантского часа итп
                      Человек не обязан быть по месту прописки.
                      Эльфу трудно объяснить.Практически невозможно.
                      Ну и хрен с ним. Он сейчас начнет тупить как с законом Бернулли.Страниц на сотню доказывая очередную ахинею

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Сергей5511
                        Надо "продержаться не год", а 10 лет для истечения срока уголовного дела
                        Нет состава преступления, если не вручена повестка.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от NTLL
                          И для меня наверное так и останется загадкой, почему в московском ЕХБ главной причиной отпада от веры было разочарование связанное с вопросом: а спасён ли я? Настоятель всё напоминал и напоминал - спасены. Но многие верующие после 5 лет пребывания отпадали всё равно. А вот Аннета такой причины отпада от веры ни разу не встречала. Почему?
                          Я такой причины отпадения тоже не встречал. Как правило, если человек не удовлетворен своими представлениями о спасении, то старается "подтянуть" свою жизнь к эталону. Но чтобы по этому поводу отпадать - странно.

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от U2.
                            Как это можно применить к самому себе?
                            Никак. Если честно, то такое "обожествление" попахивает какой-то вульгарной интерпретацией ницшеанства.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от NTLL
                              Сергей, ты меня старше лет на десять. Да, в твоё время так и было. А в моё это конец 70 -х и далее уже работала 9 статья по психиатрии ( с самым высоким коэффициентом годности). После таких заявлений психиатру и доказательств принадлежности к религиозной секте призывника обязательно отправляли на экспертизу в психушку на 10 дней. И без заболевания он не возвращался.
                              Знаешь сколько этих трехнутых служило? Море.Давали в руки лопату и копай два года в стройбате.Даже на присягу без оружия выводили.

коэффициентом годности - в случае военного положения в стране могли призвать к нестроевой службе.

Калекам давали "белый" билет - коэффициентом годности = 0 (полностью не годен)

С 9-б статьёй коэффициентом годности = 900 (максимум 1000 - годен к строевой)

У меня - 800, 7-б (органическое поражение мозга) примерно 50 - 300 , 4 - шиза или 0 или 50 ну 1 статья - это слабоумие - только 0
                              Бедняффка.Тебе хоть водительские права то давали?

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Elf18
                                Так у вас слабая философская и научная подготовка.
                                Возможно.
                                Было бы глупо сейчас бить себя кулаком в грудь.
                                Но после того, как Вы раскрыли свое "понимание" критерия Поппера, Вам ли возмущаться?

Комментарий

Обработка...