Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от U2.
    Нет, неуч. Это Вы путаете русскую букву "е" и английскую "e". Да и с буквой "и" полный тухляк.
    Как нет, ты же считаешь "е" произносится как Э
    сказано тебе detected -читается дитектид
    "е" как русское в "свет", а "и" как в русском "игра".

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от учащийся
      Эта правда, я раньше никому на форуме такого слова не писал. Хоть в написании ошибся, но суть не меняется. Вы ж с сутью написанного не спорите, логег?
      Ваша суть этим термином выражена точно, несмотря на ошибку - тут я с Вами вполне согласен и не спорю. Можете иногда дать корректную самооценку своей грамотности и сути в одном коротком предложении.

Скажите, а в армию вас всё-таки не забрали, да?
      А зерно умирает перед прорастанием или нет? Интересно, что описывая прорастание Вы воспользовались научным знанием, а не трактовкой Иисуса.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от U2.
        Ваша суть этим термином выражена точно, несмотря на ошибку - тут я с Вами вполне согласен и не спорю.
        Так ведь полный дебил будет обращать внимание на ошибку в написании, упуская суть. Так что в этом ваша суть дурачка, нечего валить на других.

Сообщение от U2.
        А зерно умирает перед прорастанием или нет? Интересно, что описывая прорастание Вы воспользовались научным знанием, а не трактовкой Иисуса.
        Сначала ответьте, правильно я предполагаю, что вас не взяли в армию, как дурачка?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Elf18
          Как нет, ты же считаешь "е" произносится как Э
          Вот обожаю Вашу склонность придумывать за меня глупости и мужественно их опровергать.
          Похоже, что если сайт закроется, Вы вполне сможете продолжить "общение" в notepad.exe полностью автономно.

Я сказал, что русская буква е не передает английских звуков, в т.ч. и в убогом суржике "дитектид". Что что только с густым акцентом (т.е. добавлением э), может быть, и приблизится к звучанию.
          Впрочем, кому я объясняю-то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          Так ведь полный дебил будет обращать внимание на ошибку в написании, упуская суть.
          Дебил, возможно, и упустит суть. Но я же Вам конкретно показал, как Ваша суть отразилась в столь очевидной малограмотности. Вы так и не заметили, что сами упустили суть, сконцентрировавшись на ошибке? Тогда Вы снова попадаете под собственное определение выше.

А так, опечатки всякие, это пустяк, второпях большинство из нас их делает.
          Тут же речь была конкретно о малограмотности.

Сначала ответьте, правильно я предполагаю, что вас не взяли в армию, как дурачка?
          Нет, не правильно. "Вы" и "правильно" в принципе малосовместимые понятия, типа оксюморон.

Ну, теперь, когда я ответил на Ваш вопрос, жду ответа на свой.
          Мне действительно интересно, как Вы понимаете процесс развития зародыша зерна.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от U2.
            Вот обожаю Вашу склонность придумывать за меня глупости и мужественно их опровергать.
            Похоже, что если сайт закроется, Вы вполне сможете продолжить "общение" в notepad.exe полностью автономно.

Я сказал, что русская буква е не передает английских звуков, в т.ч. и в убогом суржике "дитектид". Что что только с густым акцентом (т.е. добавлением э), может быть, и приблизится к звучанию.
            Впрочем, кому я объясняю-то...
            Detected - перевод, произношение, транскрипция

амер. |dəˈtektəd| Detected: перевод, произношение, транскрипция, примеры использования
            брит. |dɪˈtektɪd| Detected: перевод, произношение, транскрипция, примеры использования
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от U2.
              Дебил, возможно, и упустит суть. Но я же Вам конкретно показал, как Ваша суть отразилась в столь очевидной безграмотности.
              Вот уж не думал, что так долго можно обсуждать ошибку в одной букве. Это вас опять же характерезует, не меня.

Сообщение от U2.
              Ну, теперь, когда я ответил на Ваш вопрос, жду ответа на свой.
              А вы думаете, я имею желание обсуждать серьёзные темы с дурачком, который цепляется за ошибку в написания в слове?

И вы не ответили, всё-таки были в армии или нет?
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Ольга Владим.
                Вот видите, даже Вы понимаете, что правильно
                а) для обозначения звучания использовать именно транскрипцию, а не буквы чужого алфавита
                б) различать произношение английское и британское

А вот длинноухий не понимает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от U2.

Впрочем, кому я объясняю-то....
                  Там как раз е.

Послушайте. А не спешите троллить. Как всегда.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от учащийся
                    А вы думаете, я имею желание обсуждать серьёзные темы с дурачком, который цепляется за ошибку в написания в слове?
                    И вы не ответили, всё-таки были в армии или нет?
                    Вы странный человек, талиб.

Сначала даете обещание ответить на мой вопрос, после того как я отвечу на Ваш.
                    Затем, после моего прямого ответа на Ваш вопрос, заявляете что и вовсе не имеете желание со мной обсуждать оговоренный вопрос (по сути признавшись в обмане).
                    И тут же на голубом глазу задаете новый вопрос, наивно думая, что я буду бесконечно отвечать на Ваши глупости.

И после этого Вы хотите сказать, что слово "дурачок" не характеризует Вашу сущность?

- - - Добавлено - - -

Там как раз е.
                    Так и Вы не понимаете, чем транскрипция от транслитерации отличается?
                    Вот тут я лажанул, признаюсь, столь высоко оценив Ваши когнитивные способности.
                    Извиняюсь и забираю свои слова назад.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от U2.

Затем, после моего прямого ответа на Ваш вопрос, заявляете что и вовсе не имеете желание со мной обсуждать оговоренный вопрос (по сути признавшись в обмане).
                      И тут же на голубом глазу задаете новый вопрос, наивно думая, что я буду бесконечно отвечать на Ваши глупости.

И после этого Вы хотите сказать, что слово "дурачок" не характеризует Вашу сущность?

- - - Добавлено - - -

Так и Вы не понимаете, чем транскрипция от транслитерации отличается?
                      Вот тут я лажанул, признаюсь, столь высоко оценив Ваши когнитивные способности.
                      Извиняюсь и забираю свои слова назад.
                      У Вас нет наушников? Жаль.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от U2.

А я сейчас вас прямо спросил, были или нет в армии, зачем вне ваши слова без смысла, опять же вас характерезующие?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от учащийся
                          А я сейчас вас прямо спросил, были или нет в армии, зачем вне ваши слова без смысла, опять же вас характерезующие?
                          Вы, видимо, что-то недопонимаете (подтверждая свою суть) в форумном общении. Если Вы не отвечаете на мои вопросы, то я не буду отвечать на Ваши.

Хотите услышать ответ на Ваш новый вопрос, ответьте на мой предыдущий.

- - - Добавлено - - -

Там как раз е.
                          Фонетика английского для чайников.

Произношение английских звуков

Звук [ e ]
                          При произнесении краткого гласного [ e ] кончик языка находится у основания нижних зубов. Губы слегка растянуты.
                          Английский звук [ e ] похож на русский звук [ э ] в словах "эти, цепи".
                          Перед глухими согласными [ e ] произносится очень кратко, а перед согласными [ n ], [ l ], [ m ] заметно удлиняется
                          .

Послушайте. А не спешите троллить. Как всегда.
                          Прежде чем встревать в тему кавалерийским наскоком (как всегда), попробуйте сначала разобраться.
                          И сойдете за здравомыслящего человека.

- - - Добавлено - - -

У Вас нет наушников? Жаль.
                          Жаль, что у Вас нет чего-то очень важного между ушами.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от U2.
                            Вы, видимо, что-то недопонимаете (подтверждая свою суть) в форумном общении. Если Вы не отвечаете на мои вопросы, то я не буду отвечать на Ваши.
                            На ваш вопрос я уже отвечал прежде, а до вас сказанное не дошло, логег.

Так где прямой ответ на вопрос: были в армии или нет?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от учащийся
                              На ваш вопрос я уже отвечал прежде, а до вас сказанное не дошло, логег.
                              Это не ответ на мой вопрос про умирание зерна. Берете еще одну попытку?

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от U2.
                                Это не ответ на мой вопрос про умирание зерна. Берете еще одну попытку?
                                Попытку в чем? Показать, какой вы есть бес? Так я в этом не сомневаюсь. А другие пусть сами судят.

Комментарий

Обработка...