Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажите, а в армию вас всё-таки не забрали, да?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот обожаю Вашу склонность придумывать за меня глупости и мужественно их опровергать.
Похоже, что если сайт закроется, Вы вполне сможете продолжить "общение" в notepad.exe полностью автономно.
Я сказал, что русская буква е не передает английских звуков, в т.ч. и в убогом суржике "дитектид". Что что только с густым акцентом (т.е. добавлением э), может быть, и приблизится к звучанию.
Впрочем, кому я объясняю-то...
- - - Добавлено - - -
А так, опечатки всякие, это пустяк, второпях большинство из нас их делает.
Тут же речь была конкретно о малограмотности.
Сначала ответьте, правильно я предполагаю, что вас не взяли в армию, как дурачка?
Ну, теперь, когда я ответил на Ваш вопрос, жду ответа на свой.
Мне действительно интересно, как Вы понимаете процесс развития зародыша зерна.Комментарий
-
Вот обожаю Вашу склонность придумывать за меня глупости и мужественно их опровергать.
Похоже, что если сайт закроется, Вы вполне сможете продолжить "общение" в notepad.exe полностью автономно.
Я сказал, что русская буква е не передает английских звуков, в т.ч. и в убогом суржике "дитектид". Что что только с густым акцентом (т.е. добавлением э), может быть, и приблизится к звучанию.
Впрочем, кому я объясняю-то...
амер. |dəˈtektəd|Detected: перевод, произношение, транскрипция, примеры использования
брит. |dɪˈtektɪd|Detected: перевод, произношение, транскрипция, примеры использования
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вы думаете, я имею желание обсуждать серьёзные темы с дурачком, который цепляется за ошибку в написания в слове?
И вы не ответили, всё-таки были в армии или нет?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Detected - перевод, произношение, транскрипция
амер. |dəˈtektəd| Detected: перевод, произношение, транскрипция, примеры использования
брит. |dɪˈtektɪd| Detected: перевод, произношение, транскрипция, примеры использования
а) для обозначения звучания использовать именно транскрипцию, а не буквы чужого алфавита
б) различать произношение английское и британское
А вот длинноухий не понимает.Комментарий
-
Впрочем, кому я объясняю-то....
Послушайте. А не спешите троллить. Как всегда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сначала даете обещание ответить на мой вопрос, после того как я отвечу на Ваш.
Затем, после моего прямого ответа на Ваш вопрос, заявляете что и вовсе не имеете желание со мной обсуждать оговоренный вопрос (по сути признавшись в обмане).
И тут же на голубом глазу задаете новый вопрос, наивно думая, что я буду бесконечно отвечать на Ваши глупости.
И после этого Вы хотите сказать, что слово "дурачок" не характеризует Вашу сущность?
- - - Добавлено - - -
Так и Вы не понимаете, чем транскрипция от транслитерации отличается?
Вот тут я лажанул, признаюсь, столь высоко оценив Ваши когнитивные способности.
Извиняюсь и забираю свои слова назад.Комментарий
-
Вы странный человек, талиб.
Затем, после моего прямого ответа на Ваш вопрос, заявляете что и вовсе не имеете желание со мной обсуждать оговоренный вопрос (по сути признавшись в обмане).
И тут же на голубом глазу задаете новый вопрос, наивно думая, что я буду бесконечно отвечать на Ваши глупости.
И после этого Вы хотите сказать, что слово "дурачок" не характеризует Вашу сущность?
- - - Добавлено - - -
Так и Вы не понимаете, чем транскрипция от транслитерации отличается?
Вот тут я лажанул, признаюсь, столь высоко оценив Ваши когнитивные способности.
Извиняюсь и забираю свои слова назад.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы странный человек, талиб.
И после этого Вы хотите сказать, что слово "дурачок" не характеризует Вашу сущность?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Хотите услышать ответ на Ваш новый вопрос, ответьте на мой предыдущий.
- - - Добавлено - - -
Фонетика английского для чайников.
Произношение английских звуков
Звук [ e ]
При произнесении краткого гласного [ e ] кончик языка находится у основания нижних зубов. Губы слегка растянуты.
Английский звук [ e ] похож на русский звук [ э ] в словах "эти, цепи".
Перед глухими согласными [ e ] произносится очень кратко, а перед согласными [ n ], [ l ], [ m ] заметно удлиняется.
Послушайте. А не спешите троллить. Как всегда.
И сойдете за здравомыслящего человека.
- - - Добавлено - - -
Жаль, что у Вас нет чего-то очень важного между ушами.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий