Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Скажите, а как ваше сердце-совесть выдерживает такое, почему молчит, делает замечание только мне?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
на русский, английский ?
1. Там Иов сравнивает жену с безумными... А это грех. Но написано что он не согрешил сказав это.
2. "Еву искушал змей" а не Сатана.
Там много всякого.
так нужно же сначала за деревьями лес видеть.Комментарий
-
В данном случае американское несколько более вульгаризировано.
нет, не нужно искать различия, это уже излишние детали.
можно менее чётко говорить в безударном положении "i" и другие гласные и не так чётко.
Как русское о в молОток ( ударение на ок).
как правило для слов более научных греческих безударные произносятся чётко -progrAm , в отличии от breakfAstКомментарий
-
Не поняла Вас...
Он не захотел принять Ваши извинения?
Скажите, а как ваше сердце-совесть выдерживает такое, почему молчит, делает замечание только мне?
Как говорил Иисус:
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Чем я лучше этого мира, если отвечаю оскорблением на оскорбление, воздаю злом за зло?
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Понимаете меня, Вардан?
Я вовсе не стремлюсь поучать Вас, просто, меня уже неоднократно тыкали носом в хамство и грубость христиан.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Не я стал его оскорблять, он первым перешёл на оскорбления, и не захотел за них извиниться.
Нет, не могу я понять такого лицемерства.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не хочу быть "окрашенными гробом".
Надеюсь, Вы понимаете меня.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Доказал что нет
В. о. законодательно закреплена Конституцией СССР 1936 (ст. 132) и на основе её регулируется Законом СССР о всеобщей воинской обязанности от 12 октября 1967. В соответствии с этим законом все мужчины граждане СССР независимо от расовой и национальной принадлежности, вероисповедания, образования, оседлости, социального и имущественного положения обязаны проходить действительную военную службу в рядах Вооружённых Сил СССР.
Уклонение от очередного призыва на действительную военную службу, а также от призыва по мобилизации признаётся посягательством на интересы обороны СССР и влечёт за собой уголовную ответственность.
Закон СССР о всеобщей воинской обязанности. Принят третьей сессией Верховного Совета СССР седьмого созыва 12 октября 1967, М., 1967; Гречко А. А., О проекте Закона «О всеобщей воинской обязанности». Доклад на сессии Верховного Совета СССР седьмого созыва 12 октября 1967 г., М., 1967, с. 3148.
Не говорили ерунды, решали в каких войсках будет служить
- - - Добавлено - - -
Ты выдаёшь себя за белого расиста, а у самого подруг террористка Анджела Дэвис !Комментарий
-
Не я стал его оскорблять, он первым перешёл на оскорбления, и не захотел за них извиниться.
Вы поощряете этого богоненавистника оскорблять не только меня, но вести богохульные речи, а меня обвиняете в оскорблениях ему, хотя я только констатирую факт, что он умственно тяжело больной.
Нет, не могу я понять такого лицемерства.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий