Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением.
Даже не знаю, что конкретно выделить - все Вам так хорошо подходит!Комментарий
-
Совершеннолетие - это... Что такое Совершеннолетие?
установленныйзакономвозраст, сдостижениемкоторогонаступаетгражданскаяДееспособность, атакжевозникаютмногиедругиеправаиобязанности. ВСССРС. наступаетподостижении18лет. СКомментарий
-
Комментарий
-
Вколитесь галоперидолом - вдруг отпустит:
Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением.
Даже не знаю, что конкретно выделить - все Вам так хорошо подходит!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Согласно правил транслитерации: флуд.
А Вы не знали?
ничего ты не знаешьКомментарий
-
Вот не умеете мыслить логически, не умеете... Ибо по Вашим суждениям получается, что у Вас есть опыт принятия йаду и бросания себя в унитаз.
Несчастный, Вы все еще надеетесь переиграть меня в слова? Вот бесполезное занятие, право.
А прорастание мертвого семени, по словам Иисуса, Вы слили совсем позорно, факт. И Ваш защитный флейм сей позор не отменит.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот не умеете мыслить логически, не умеете... Ибо по Вашим суждениям получается, что у Вас есть опыт принятия йаду и бросания себя в унитаз.
Несчастный, Вы все еще надеетесь переиграть меня в слова? Вот бесполезное занятие, право.
А прорастание мертвого семени, по словам Иисуса, Вы слили совсем позорно, факт. И Ваш защитный флейм сей позор не отменит.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий