Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Пусть Господь продемонстрирует этому болвану(прости, Господь) вариант с отсутствием воздаяния в отношении его лично, как пострадавшего от чего-то/кого-то.
Пусть на своей шкуре это прочувствует.
Тогда забудет кричать о непозволительной мести/воздаянии преступнику и несправедливости наказания.
Ну, если, конечно, Господь еще не поставил на нем крест.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да, добавлю
Пусть Господь продемонстрирует этому болвану(прости, Господь) вариант с отсутствием воздаяния в отношении его лично, как пострадавшего от чего-то/кого-то.
Пусть на своей шкуре это прочувствует.
Тогда забудет кричать о непозволительной мести/воздаянии преступнику и несправедливости наказания.
Ну, если, конечно, Господь еще не поставил на нем крест.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек так чувствует и прямо об этом говорит, что друг друга не поймем, то это по кр.мере честно.
Так что баланс по +/- положительный, имхо)Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Омериге, институт имени церковно-приходской школы его бабушки.Нет никаких богов..Комментарий
-
Ну, не скажу, что у меня тоже всё было гладко, но учение Христа самое близкое мне. Если случались со мной несчастья - то пересмотрев свои действия подробно, всегда выяснялось, что это от моих же желаний и поступков. Да и в очень сложное время живём.
Нет, не думаю, что в этом обманут. Бог поругаем не может быть, но это не значит, что можно Его ругать. Помните же, что и за каждое праздное слово человек будет держать ответ.Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2019, 04:01 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Кстати, мы с Эьфом друзья теперь. Так бывает.
Я даже ставлю ему лайки
Комментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Мы оба верующие. @Сергей5511 это обязательно подтвердит.
- - - Добавлено - - -
Кстати, мы с Эьфом друзья теперь. Так бывает.
Я даже ставлю ему лайки
http://www.evangelie.ru/forum/t15360...ml#post6182300Комментарий
Комментарий