Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
человек не знает как классы в старшей школе называется США
и как человек скажет я учусь в 9-10-11-12 классе ?!
глупо номер использовать, это отдельная школа, больше чем middle, а она больше elementary .
И значит количество их меньше, значит сквозная нумерация неудобна.Комментарий
-
Люди русские, православные !
человек не знает как классы в старшей школе называется США
глупо номер использовать, это отдельная школа, больше чем middle, а она больше elementary .
И значит количество их меньше, значит сквозная нумерация неудобна.любви времён СССР
Комментарий
-
Ты уж определись, тебе нужно название или нумерация
И значит количество их меньше, значит сквозная нумерация неудобна.
Дальше юродствовать будешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Даже не стой рядом с .......
Читай тут, лекарство от скукиПоследний раз редактировалось Сергей5511; 11 July 2019, 09:43 PM.Комментарий
-
Вот ходит студент в 9 класс, он же 1 класс high school , как он называется ?
И тд 10, 11,12? Ты не знаешь ? Так и скажи !
Студент 9 класса, 1 класса high school он КТО?
он не говорит я студент 9 класса, он говорит Я есмь ..., 10 класса я же есмь ...Комментарий
-
Однако в Земле Израиля отсутствует ангел-посредник, и забота о ней осуществляется непосредственно Самим Сувереном: земля, о которой Господь, Бог твой, печется: очи Господа, Бога твоего, непрестанно на ней, от начала года и до конца года. (Втор.11:12) Из этого стиха делается вывод, что об остальных землях Бог печётся "престанно" - что бы это ни значило.
Об ангелах-посредниках учим здесь:
и пошлю пред тобою Ангела, и прогоню Хананеев, Аморреев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, [и введет он вас] в землю, где течет молоко и мед; ибо Сам не пойду среди вас, чтобы не погубить Мне вас на пути, потому что вы народ жестоковыйный. (Исх.33:2,3) [Моисей] сказал Ему: если не пойдешь Ты Сам [с нами], то и не выводи нас отсюда, ибо по чему узнать, что я и народ Твой обрели благоволение в очах Твоих? не по тому ли, когда Ты пойдешь с нами? тогда я и народ Твой будем славнее всякого народа на земле. (Исх.33:15,16)
Эти фразы имеют смысл, только если предположить, что у остальных народов, в отличие от Израиля есть ангел (князь) посредник, через которого осуществляется управление Творца.Нет, конечно. Евреи регулярно служили чужим богам и на территории Израиля.
Да и за пределами ее (в плену, например), умудрялись на своего Бога уповать и чужим не поклоняться.
3 Глаза ваши видели [все], что сделал Господь с Ваал-Фегором: всякого человека, последовавшего Ваал-Фегору, истребил Господь, Бог твой, из среды тебя;
4 а вы, прилепившиеся к Господу, Богу вашему, живы все доныне. (Втор.4:3-5)Комментарий
-
Ответ- Классы в хай скулл.
Ты просто опять попутал название с нумерацией. И пофиг 9 в среднем образовании или 1 в хай скул.
Ты по русски, грамотно научись писать
Студент 9 класса, 1 класса high school он КТО?
он не говорит я студент 9 класса, он говорит Я есмь ..., 10 класса я же есмь ...
- - - Добавлено - - -
Тебе ответили на вопрос. И учи русский.А то у тебя вопрос из серии- Какого цвета была белая лошадь императора Наполеона?Комментарий
Комментарий