Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Ольга Владим.
    Боюсь - Вам себя стоит пожалеть. Он с собой не одного в ад заберет.
    Ну что ж...

Нет больше той любви, как если кто положит
    душу свою за друзей своих.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и
    имею всякое познание и всю веру, так что могу и
    горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.

Если Вы, конечно, еще в существование ада верите.
    А зачем мне верить в ад?
    Я верю в Бога.
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от учащийся
      Вот, в этом ваша цель - представить Давида трусом вообще, если и говорится, в одном месте, что он испугался.
      Это Вы лжете, ибо выдаете за мои собственные обо мне представления.
      Я считаю что в отрывке, обсуждаемом в этой теме, Давид конкретно струсил, и подставил тысячи людей под смерть.

Из этого никак не следует, что он был трусом вообще и всегда. Элементарные законы логики не дают мне права прийти к таким заключениям, даже если бы мне этого вдруг захотелось.

Вот с чем я не согласен.
      Вы несогласны с собственным обо мне представлением, что как бы слегка шизофренично. Сами придумали, сами и возразили.

- - - Добавлено - - -

Боюсь - Вам себя стоит пожалеть.
      Похоже, это Ваше кредо.
      Многое объясняет.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от U2.
        Значит, согрешили, раз извинений хотели... Ай-яй.

А ведь писали когда-то:
        Конечно, я, к сожалению, грешный человек, считал вас порядочным и умным человеком, и писал вам об этом, но сейчас сильно раскаиваюсь.

Сообщение от U2.
        Не хочу Вас обидеть в данном случае, но как по мне, ....
        так я уже давно говорю, что на больных не обижаюсь.

Сообщение от U2.
        Не хочу Вас обидеть в данном случае, но как по мне, Вы словно картонный какой-то. Ненастоящий. Не до конца искренний и честный.
        Я встречал таких среди пасторов да проповедников, когда человек настолько вживается в роль ходячего примера для окружающих, что конкретно заигрывается, утрачивает связь с реальностью, начинает больше думать больше о том, как будет воспринято и истолковано сказанное. Вот смотришь и думаешт - вроде был человек, а стал какой-то шаблон...

А вот @HelenaA отдаю должное за мужество и бескомпромисность. Она поймет, о чем речь. Респект.
        Ну, у вас не хватит ума понять, что недовольный мною антихрист - это даже для меня хорошо. И я думаю, что какая-то польза теперь есть - все читатели увидят, насколько вы нездоровый человек и соответственно к вам будут относиться.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от U2.
          Картонных форумных тигров порвал немало, вот и Вы расписались в беспомощности.

И то, что Давид в определенные моменты бывал храбр, вовсе не доказывает, что в другие моменты он не бывал труслив. Вас душит ложный пиетет и обожествление кумиров, т.е. идолопоклонство.
          да-да. Не отказывайте себе ни в чем. Пока Бог дает..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
          Ну что ж...

Нет больше той любви, как если кто положит
          душу свою за друзей своих.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и
          имею всякое познание и всю веру, так что могу и
          горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.

А зачем мне верить в ад?
          Я верю в Бога.
          Вы в опасности и не видите этого. Вы путаете понятия и не видите того. Вы видели видение и оно противоречит слову Божьему. Если Вы правильно изложили то видение. И теперь горделиво поучаете других..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

если человек очарован голосом из ада, уже сложно что-то то сделать.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Elf18
              Сложно. Но бывает, человек останавливается.

Немало свидетельств уверовавших бывших сатанистов, особенно, из Африки - там это процветает, в смысле, сатанизм и колдовство разного сорта.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от учащийся
                Безбожнику - трудно пояснить. Сначала он должен уверовать в Бога истинного.
                Понятно - Мне не открыто. Пошел читать Библию.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

И теперь горделиво поучаете других..
                  Вот блин кто бы о гордости и склонности к поучительству помалкивал, так это Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Бугага, сколько же трусов в тему набежало...

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от U2.
                    Судя по понтам, Эльф тут уже давно Понтифик. Думает, это невообразимо круто через каждые пару постов втыкать английский.
                    Причем чаще всего без дела, а просто, чтобы в лужу пукать на разных языках.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от triatma
                      Так все там понятно. Наш персонаж читает Давида, который в момент написания ничего не боится: На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек? (хотя в другие моменты бывает конкретно перепуган), и делает бестолковый и алогичный вывод о том, что любому уповающему никакой человек ничего сделать не может.

Хотя факты, в т.ч. приведенные Вами, говорят об обратном.

Натягивание совы на глобус во всей своей красе, и напрасно Вы искали у него внятных объяснений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      Причем чаще всего без дела, а просто, чтобы в лужу пукать на разных языках.
                      Именно так, да.

- - - Добавлено - - -

Немало свидетельств уверовавших бывших сатанистов, особенно, из Африки - там это процветает, в смысле, сатанизм и колдовство разного сорта.
                      Да уж, кисляк полный у нынешних воинов Христа. Павел вон как писал:

4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
                      5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
                      (2Кор.10:4,5)

Вы тут стайкой вокруг меня толчетесь, окружающим на потеху, и ничего сделать не можете.
                      Где же ваше оружие? Где мудрость? Где ум Христов, который так часто приводил оппонентов в молчание?
                      Нетю.

А ведь что забавно - вам всем, таким умным обличителям, плевать с высокой колокольни на 70000 человек, ни за что убитых Богом. Вас же не касается. И не догоняете, что Бог-то не изменился, и если он с ними такое сотворил, то вы-то чем лучше?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от NTLL
                        Так от чего же вы оправдывать выбор Давида стали? Который за свою шкуру трясся?
                        А я скажу почему. Давид поклонялся Богу. Причина только в этом. Если бы он как Саул был, то оправдывать бы не стали.
                        Естественно. Они с Ольгой ведь догматики, давно запрограммированы, кого надо выгораживать, а кого не надо. И совсем не важно, какими средствами, сойдет даже дешевая демагогия.
                        Это ведь в их собственных интересах - сохранить свой виртуальный мирок целым и невридимым; а насколько это соотносится с миром реальным, не важно.

Комментарий

• Diogen
                          Ветеран

• 19 January 2019
                          • 6852

Сообщение от U2.
                          Это и есть трусость. За жизнь свою испугался так, что про все упование на Бога забыл.
                          Имеется в виду история, как Давид притворился безумным перед филистимским начальником.
                          Уповать на Бога уместно в земле Израиля. А за границей - уже не совсем то.
                          И ныне пусть выслушает господин мой, царь, слова раба своего: если Господь возбудил тебя против меня, то да будет это от тебя благовонною жертвою; если же - сыны человеческие, то прокляты они пред Господом, ибо они изгнали меня ныне, чтобы не принадлежать мне к наследию Господа, говоря: "ступай, служи богам чужим". (1Цар.26:19)
                          Здесь "находится вне территории Израиля"="служить чужим богам".

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от HelenaA
                            Я верю в Бога.
                            А вот Ваш протеже - богопротивник и богохульник, и других хочет склонить.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от triatma
                              Есть путь искусства и религии это как в спорте прыгуны, а есть научный путь, step by step, шаг за шагом, движение по ступенькам.
                              Это есть нужно освободится от ложного атеистического воззрения навязанного коммунистами.
                              В темах
                              1. История ближнего востока, эллинского мира, римская история
                              2. Греческая философия
                              3. христианская теология
                              4. История средних веков
                              5. история идеалистических и материалистических учений в астрономии, математики

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA

А зачем мне верить в ад?
                              Я верю в Бога.
                              Вы идёте в ад.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Балабол. Много ты львов в своей жизни своими руками порвал?
                                Балаболка: некоторые люди их приручают - в этом и проявляется настоящая любовь и мужество.

пс. сейчас пойдет урина о лжи в Писании.
                                Тут же "урина", тут же "Писание"...
                                А потом удивляемся - почему так воняет?

Все. Разве можно заставить человека поумнеть?Таки нет.
                                Заставить - можно. Поумнеть через это нельзя. Вот Вы заставляете, потому и не умнеете.

А Вам о том доложился, как начальнице.

Вам так ответили, что лучше не скажешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Вы идёте в ад.
                                А это уже не тебе решать, отростышь-недозачаток.

Комментарий

Обработка...