Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что ж вы, лжец, не прочитали всю главу:?
И сказал Анхус рабам своим: видите, он человек сумасшедший; для чего вы привели его ко мне?
(Первая книга Царств 21:14)
Давид притворился сумашедшим, чтобы не быть убитым.
А вот такой трус, как вы, считает нормальным пускаться на оскорбления в интернете.
- - - Добавлено - - -
Но по вам и видно, что в армии не были, ведёте себя не по-мужски.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Наивный, я в курсе, где говорится о второй смерти. Но это не значит, что я вопринимаю подобные высказывания всерьез.
- - - Добавлено - - -
Давид притворился сумашедшим, чтобы не быть убитым.
Это и есть трусость. За жизнь свою испугался так, что про все упование на Бога забыл.
А когда кое-кто читает прямым текстом "сильно боялся", но видит храбреца, то это называется догматизм головного мозга.
В просторечье - божья роса и уринотерапевтическая жидкость.
Так что свою лживую лицемерную сущность Вы другим прекрасно показали, браво
Комментарий
-
Приношу Вам, U2, как своему хорошему другу, свои извинения за моих единоверцев.
И прошу не судить строго, мы все еще только учимся любви Божией.
Въезд на небушко на горбу Иисуса - именно даром.
Разве это не является доказательством Божьей любви к нам? Познав Его любовь, возможно ли не ответить взаимностью? А как выразить Ему свою взаимность, как не любовью к Его творению...
Может быть, Вы проецируете свой негативный опыт общения с верующими, черствость, законничество, лицемерие некоторых из них на Бога?
- - - Добавлено - - -
Давид был человек, и имел человеческие слабостиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Бугага, кирпичи пошли!!
Это и есть трусость. За жизнь свою испугался так, что про все упование на Бога забыл. [/COLOR]
А когда кое-кто читает прямым текстом "сильно боялся", но видит храбреца, то это называется догматизм головного мозга.
В просторечье - божья роса и уринотерапевтическая жидкость.
Так что свою лживую лицемерную сущность Вы другим прекрасно показали, браво
Но не вам, вы ж доказали и доказываете свою умственно тяжелобольную сущность.
Вот вы точно не косите, действительно дурак.
А на таких и обижаться грех.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Да. Испугался.
Давид был человек, и имел человеческие слабости
Были у Давида и мужественные поступки, были и трусливые.
Только слепец будет трындеть, что это не так.
- - - Добавлено - - -
Так что, бывал Давид трусоват? Бывал.
А уж Ваша трусость перед признанием очевидных веще просто зашкаливает.Комментарий
-
А я не говорю, что Давид не был человеком, но я против того, чтобы из этой истории, когда он был один в стане другого царя, говорить о нем как о трусе вообще, что пытаются тут сделать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
пс. сейчас пойдет урина о лжи в Писании.
Все. Разве можно заставить человека поумнеть?Таки нет.
- - - Добавлено - - -
Боюсь - Вам себя стоит пожалеть. Он с собой не одного в ад заберет.
Если Вы, конечно, еще в существование ада верите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Значит, согрешили, раз извинений хотели... Ай-яй.
А ведь писали когда-то:
Выходит, лукавили Вы, очень Вам не до лампочки.
Не хочу Вас обидеть в данном случае, но как по мне, Вы словно картонный какой-то. Ненастоящий. Не до конца искренний и честный.
Я встречал таких среди пасторов да проповедников, когда человек настолько вживается в роль ходячего примера для окружающих, что конкретно заигрывается, утрачивает связь с реальностью, начинает больше думать о том, как будет воспринято и истолковано сказанное. Вот смотришь и думаешь - вроде был человек, а стал какой-то шаблон...
А вот @HelenaA отдаю должное за мужество и бескомпромисность. Она поймет, о чем речь. Респект.Последний раз редактировалось U2.; 11 July 2019, 06:32 AM.Комментарий
-
Товарищ, я вам уже сказал, я на больных не обижаюсь, не старайтесь меня провоцировать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Картонных форумных тигров порвал немало, вот и Вы расписались в беспомощности.
И то, что Давид в определенные моменты бывал храбр, вовсе не доказывает, что в другие моменты он не бывал труслив. Вас душит ложный пиетет и обожествление кумиров, т.е. идолопоклонство.Комментарий
Комментарий