Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от U2.
    Так что NTLL все корректно сказал, и придурковатой смешливостью на пустом месте Вы его слова на свой счет лишь подтвердили.
    С ним нет смысла вести дискуссию, после его вопроса служил ли я в армии. В СССР армию солдатами кто попадал? Ведь не все подряд. Кто поумнее в институт или косил...

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от U2.
      Так что NTLL все корректно сказал, и придурковатой смешливостью на пустом месте Вы его слова на свой счет лишь подтвердили.
      Пишу лишь для того, чтобы показать другим, всю вашу лживую сущность антихриста.
      Что ж вы, лжец, не прочитали всю главу:?
      И сказал Анхус рабам своим: видите, он человек сумасшедший; для чего вы привели его ко мне?
      (Первая книга Царств 21:14)

Давид притворился сумашедшим, чтобы не быть убитым.
      А вот такой трус, как вы, считает нормальным пускаться на оскорбления в интернете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      С ним нет смысла вести дискуссию, после его вопроса служил ли я в армии. В СССР армию солдатами кто попадал? Ведь не все подряд. Кто поумнее в институт или косил...
      В СССР многие считали, что парень должен побывать в Армии.

Но по вам и видно, что в армии не были, ведёте себя не по-мужски.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от учащийся
        В СССР многие считали, что парень должен побывать в Армии.

Но по вам и видно, что в армии не были, ведёте себя не по-мужски.
        А в крупных городах считали по другому - в армию солдатами дураки и попадают.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от NTLL
          А в крупных городах считали по другому - в армию солдатами дураки и попадают.
          Не всем суждено было в институт попасть, гипотетически нереально. А косить - вон, Давид тоже косил, а вы недовольны оказались. От чего ж такие двойные стандарты?
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Elf18
            неуч речь идёт о
            [COLOR=#000000][FONT=Helvetica]Откров.
            Наивный, я в курсе, где говорится о второй смерти. Но это не значит, что я вопринимаю подобные высказывания всерьез.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            Пишу лишь для того, чтобы показать другим, всю вашу лживую сущность антихриста.
            Что ж вы, лжец, не прочитали всю главу:?
            Бугага, кирпичи пошли!!
            Давид притворился сумашедшим, чтобы не быть убитым.

Это и есть трусость. За жизнь свою испугался так, что про все упование на Бога забыл.

А когда кое-кто читает прямым текстом "сильно боялся", но видит храбреца, то это называется догматизм головного мозга.
            В просторечье - божья роса и уринотерапевтическая жидкость.

Так что свою лживую лицемерную сущность Вы другим прекрасно показали, браво

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от U2.
              Славится Иисус в учениках своих...
              Приношу Вам, U2, как своему хорошему другу, свои извинения за моих единоверцев.
              И прошу не судить строго, мы все еще только учимся любви Божией.
              Въезд на небушко на горбу Иисуса - именно даром.
              Да, даром... для нас.
              Разве это не является доказательством Божьей любви к нам? Познав Его любовь, возможно ли не ответить взаимностью? А как выразить Ему свою взаимность, как не любовью к Его творению...

Может быть, Вы проецируете свой негативный опыт общения с верующими, черствость, законничество, лицемерие некоторых из них на Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              Это и есть трусость. За жизнь свою испугался так, что про все упование на Бога забыл.
              Да. Испугался.
              Давид был человек, и имел человеческие слабости
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от U2.
                Бугага, кирпичи пошли!!

Это и есть трусость. За жизнь свою испугался так, что про все упование на Бога забыл. [/COLOR]
                А когда кое-кто читает прямым текстом "сильно боялся", но видит храбреца, то это называется догматизм головного мозга.
                В просторечье - божья роса и уринотерапевтическая жидкость.

Так что свою лживую лицемерную сущность Вы другим прекрасно показали, браво

Всем нормальным людям должно быть понятно, что иногда косить не грех.

Но не вам, вы ж доказали и доказываете свою умственно тяжелобольную сущность.
                Вот вы точно не косите, действительно дурак.
                А на таких и обижаться грех.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от HelenaA

Да. Испугался.
                  Собственно в этом и пытаемся убедить @учащийся. Но никак... По большому счёту, так и сейчас, много ли о нас сильные мира сего думают... Вот иногда на Бога и приходится полагаться.
                  Последний раз редактировалось NTLL; 11 July 2019, 06:50 AM.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от HelenaA
                    Может быть, Вы проецируете свой негативный опыт общения с верующими, черствость, законничество, лицемерие некоторых из них на Бога?
                    Увы, никак не могу проецировать что-либо на того, в существование кого не верю. Могу лишь обсудить его как персонажа, довольно подробно описанного в Библии.

Да. Испугался.
                    Вот, собственно говоря, и что было ужасного в этом признании элементарных очевидностей?
                    Были у Давида и мужественные поступки, были и трусливые.
                    Только слепец будет трындеть, что это не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    Всем нормальным людям должно быть понятно, что иногда косить не грех.
                    Так что, бывал Давид трусоват? Бывал.
                    А уж Ваша трусость перед признанием очевидных веще просто зашкаливает.

Комментарий

• HelenaA
                      Ветеран

• 23 September 2016
                      • 3945

Сообщение от U2.
                      ...того, в существование кого не верю.
                      Повторюсь: мне очень-очень жаль...
                      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от NTLL
                        Собственно в этом и пытаемся убедить @учащийся. Но никак... По большому счёты, так и сейчас, много ли о нас сильные мира сего думают... Вот иногда на Бога и приходится полагаться.
                        А я не говорю, что Давид не был человеком, но я против того, чтобы из этой истории, когда он был один в стане другого царя, говорить о нем как о трусе вообще, что пытаются тут сделать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от U2.
                          Это и есть трусость. За жизнь свою испугался так, что про все упование на Бога забыл. [/COLOR]
                          Балабол. Много ты львов в своей жизни своими руками порвал?

пс. сейчас пойдет урина о лжи в Писании.

Все. Разве можно заставить человека поумнеть?Таки нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                          Повторюсь: мне очень-очень жаль...
                          Боюсь - Вам себя стоит пожалеть. Он с собой не одного в ад заберет.

Если Вы, конечно, еще в существование ада верите.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от учащийся
                            А на таких и обижаться грех.
                            Значит, согрешили, раз извинений хотели... Ай-яй.

А ведь писали когда-то:

Сообщение от учащийся
                            А так, Ваши характеристики мне ... до лампочки.
                            Выходит, лукавили Вы, очень Вам не до лампочки.

Не хочу Вас обидеть в данном случае, но как по мне, Вы словно картонный какой-то. Ненастоящий. Не до конца искренний и честный.
                            Я встречал таких среди пасторов да проповедников, когда человек настолько вживается в роль ходячего примера для окружающих, что конкретно заигрывается, утрачивает связь с реальностью, начинает больше думать о том, как будет воспринято и истолковано сказанное. Вот смотришь и думаешь - вроде был человек, а стал какой-то шаблон...

А вот @HelenaA отдаю должное за мужество и бескомпромисность. Она поймет, о чем речь. Респект.
                            Последний раз редактировалось U2.; 11 July 2019, 06:32 AM.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от U2.
                              Так что, бывал Давид трусоват? Бывал.
                              А уж Ваша трусость перед признанием очевидных веще просто зашкаливает.
                              Вот, в этом ваша цель - представить Давида трусом вообще, если и говорится, в одном месте, что он испугался. Вот с чем я не согласен. Но ваше тяжело больное умственное состояние не позволяет упомянуть, что в данной истории Давид был один и пошёл на хитрость,.

Товарищ, я вам уже сказал, я на больных не обижаюсь, не старайтесь меня провоцировать.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Ольга Владим.
                                Балабол. Много ты львов в своей жизни своими руками порвал?
                                Картонных форумных тигров порвал немало, вот и Вы расписались в беспомощности.

И то, что Давид в определенные моменты бывал храбр, вовсе не доказывает, что в другие моменты он не бывал труслив. Вас душит ложный пиетет и обожествление кумиров, т.е. идолопоклонство.

Комментарий

Обработка...