Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы обратили внимание на слова Иисуса, о которых кое-кто в пылу самоправедной ярости подзабыл. И неважно, что слова сии невыполнимы; "будьте совершенны как Отец ваш небесный" тоже невыполнимо, но это же не значит, что нельзя цитировать.
- - - Добавлено - - -
Вскрытие покажет.Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле спасатель Земли от нашествий инопланетян и разоблачатель их злобных планов по зомбированию участников форума. Так же увлекается темными безднами, в том же смысле - пугать и потом спасать и от них. Дорого не берет правда, все ради любви к искусству и удовлетворения чсв. )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Не уходите, плиз!
Пусть он ещё немного поплачется Вам.
- - - Добавлено - - -
Поплачьтесь, поплачьтесь немного даме.
- - - Добавлено - - -
Да, можно словами, а можно и делами. А можно и то и другое вместе. А вы как предпочитаете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Киркоров: "До свидания, говорить научитесь по-русски" - YouTube
Эльф, не название и нумерация определяют знания, а количество и качество знаний. Если количество знаний не будет соответствовать Gymnasium, то её низложат до Grundschule.
- - - Добавлено - - -
Реально мудро - это не про ЭльфаНет никаких богов..Комментарий
-
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Что, даже легкий словесный флирт с неизвестно каким бородатым мужиком, прячущимся за женским ником?
А, ну да, это же не ветхозаветные поблажливые времена, теперь все сурово - всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем..... Позвольте, а если не смотрел??Комментарий
-
Киркоров: "До свидания, говорить научитесь по-русски" - YouTube
Эльф, не название и нумерация определяют знания, а количество и качество знаний. Если количество знаний не будет соответствовать Gymnasium, то её низложат до Grundschule.
- - - Добавлено - -
то ты веришь в шайтан-арбу, телегу что едет сама, теперь ты веришь в имена классов.
где ты набрался такой магии ? В лесах Белорусии ?
- - - Добавлено - - -
ты спросил где получить знания -тебе дали ссылку, а не "слово на непонятном языке".Последний раз редактировалось Elf18; 12 July 2019, 03:19 PM.Комментарий
-
И про "имена классов".
Впрочем, ты много чего отжигал, бес беспутный
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Буду суровей с тобой, мне моя честь дорога как память.Комментарий
Комментарий