Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да имена классов это чудо большое.
- - - Добавлено - - -
И что ? И как из этого можно подумать что лишь наименования классов даст знания ?!Комментарий
-
А женщина не может не ревновать. Она больше собственница, чем мужской пол. Она же плоть от плоти, то есть та тюрьма - темница, что держит в себе Дух. Так вот все усилия ее и направлены не дать узнику обрести свободу. Ой, Вы просто не понимаете женщин!!!
Кстати вполне серьёзно - самое искусное на всякие злые козни. Если где то уж очень жестокое мероприятие, так значит его автор - женщина. Вот так, солнце. Это я пока добрая, то Вас и предупредила.Комментарий
-
А женщина не может не ревновать. Она больше собственница, чем мужской пол. Она же плоть от плоти, то есть та тюрьма - темница, что держит в себе Дух. Так вот все усилия ее и направлены не дать узнику обрести свободу. Ой, Вы просто не понимаете женщин!!!
Кстати вполне серьёзно - самое искусное на всякие злые козни. Если где то уж очень жестокое мероприятие, так значит его автор - женщина. Вот так, солнце. Это я пока добрая, то Вас и предупредила.Комментарий
-
А больше и не надо. Просто не стоит извиняться за то, чего Вы не совершали - обвинитель воспримет это как ложное подтверждение своей правоты, и продолжит.
- - - Добавлено - - -
Вы, кстати, так и сделали.
Позорили Иисуса делами - показывая свое лицемерие.
Позорили Иисуса словами - назвав его больным человеком.
А вы как предпочитаете?
- - - Добавлено - - -
Даже стоящие ходики дважды в сутки показывают абсолютно точное время (с)Комментарий
-
А вы себя с Иисусом не путайте. Ещё скажите, что вы хотите Его славить.
Нет, вы саморазоблачили себя как умственно тяжело больного демона, а как известно, они клеветники.
....низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы процитировали именно Иисуса, что "зерно должно умереть, чтобы прорасти" - я же, напротив, возразил против сего абсурда.
Но Вы заявили, цитирую "Только нездоровый человек может в данном случае вести речь о мёртвом зерне".
Так что обосрамили Вы именно Иисуса, не меня. Все сохранено в истории форума.
Нет, вы саморазоблачили себя как умственно тяжело больного демона, а как известно, они клеветники.
....низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
- - - Добавлено - - -
В Библии христианами названы люди, являющиеся учениками Христа. Ученичество же предполагает перенятие опыта учителя, сказавшего, помимо прочего, "по плодам их узнаете их"
Так что если чел называет себя учеником Иисуса, а плоды его смердят аки экскрименты, то дело в липке.Комментарий
-
Субъективно, но верить недостаточно. И бесы веруют, и трепещут.
В Библии христианами названы люди, являющиеся учениками Христа. Ученичество же предполагает перенятие опыта учителя, сказавшего, помимо прочего, "по плодам их узнаете их"
Так что если чел называет себя учеником Иисуса, а плоды его смердят аки экскрименты, то дело в липке.
Ну открутился ведь я когда то от армиитот же ад, только на земле.
Комментарий
-
Не сыпте соль на раны.. - максимум чего пока получалось, это на неделю ввести в ступор власти форума сего, до получения штарфбаллов, подписки за Олю самого Игоря (при том что совсем не в тему ответ был.. но ради Олиного реваша, чтоб крышу совсем не сорвало, то сойдет). Зато насладился ее моментальным злорадством (неделю человечка пучило и как только Игорь пожалел ее, так сразу и прорвало - полюбуйтесь чем наш христианский" ангелочек в репы бросается:
-------
05.07.2019 19:48- Ольга Владим. Тема: Лицемерная, бездоказательная, неаргументированная ложь Ильи. опорожнился? Полегчало? Сомневаюсь... у тебя там авгиевы конюшни насобирались твоего "добра".. так и распирает тебя навалить еще кучу могучу..
-----
... и эти люди борятся за звание храма Господня....
Но нам ли быть в печали.. до семижды семидесяти раз будем идти поприща и снимать рубахи, чтоб спасти и эту овцу.. заблудшую!Комментарий
Комментарий