Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Elf18
    Это вопрос языкового вкуса, какие то слова лучше так, а другие иначе.
    Ну наконец-то до Вас доходит! Нет у Вас никакого разумного основания называть свое дитектид корректным, а детектед некорректным.
    На сем вопрос закрыт.

Так, дикарь, еще планшеты есть, на них ё, нет, но если нажать е и поддержать то она появляется выше е.
    Бугага.
    А еще есть стамески для лапидарного письма. На них вообще никаких букв нет, хоть жми пальцем, хоть не жми. И чо?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от U2.
      Ну наконец-то до Вас доходит! Нет у Вас никакого разумного основания называть свое дитектид корректным, а детектед некорректным.
      Если человек понимает о чем речь

Бугага.
      А еще есть стамески для лапидарного письма. На них вообще никаких букв нет, хоть жми пальцем, хоть не жми. И чо?
      вы утверждали что Е и Ё в разных местах, а на планшете они близко

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Elf18
        речь идёт не о понятиях, а законе.
        давай обратимся к фактам
        1. СССР подписал конвенцию по правам ребёнка ( а США кстати нет).
        2. В СССР, а не США приписка с 17 лет
        subpoena сабпина повестка приходит именно несовершеннолетнему
        а это не законно ! Нужно обращаться через опекуна.
        В США такой коллизии нет
        Я ж забыл, что нигра , по глупости своей обязательно поставит все с ног на голову.
        В 16 лет, с получением паспорта, возникала ограниченная дееспособность

Кроме того, в СССР нет, как ни странно обязательной службы в армии
        вот закон США
        В СССР обязательна служба в армии

.
        Предположим юноша в 17 лет прошёл приписку в один из 5(!) видов вооруженых сил ( везде 3 вида ).
        Нигра, Илья тонко намекнул, что нежелательно называть тебя идиотом, но тут уж....
        Подростка приписывали к военкомату, а не к видам армии
        Но дальше, после школы он поступил в колледж на 5 лет.
        Тогда если он закончит колледж в 24, то если ему придёт subpoena , а он уедет ловить рыбу в Карелию на 3 года.
        То по законам СССР он НЕ совершит преступления.
        А вот если ему пошлют сабпину через почтовую службу с уведомлением о вручении, тогда да, он ,если получив, не пойдёт будет совершать длящиеся преступление.
        Давай ты не будешь фантазировать о СССР

ты тут ерунды не советуй, не спекулируй на мнимых понятиях.
        Не подрывай боеспособность армии.
        Да военкомат, ради плана гототов кого угодно рекрутировать, но подлинные интересы армии требуют тщательности.
        Нельзя призывать кто не годен !
        В США у подростков есть своя комната с туалетом, автомобиль, в 18 лет они живут в коллеже, то есть они намного самостоятельнее.
        У них есть много друзей и девушка.
        Заржал Вы до 21 года несовершеннолетние
        Вас государство признало дебилами.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от U2.
          Вы снова не поняли, вот ведь недотепа... Речь шла о попытке ответа на вопрос об умирании зерна перед прорастанием.
          Если Вас вместо моего ответа больше устроит пустопорожняя уверенность в том, что я бес, то флаг Вам в руки, я вовсе не против.
          О чём с вами, больным на всю голову бесом, можно говорить после вашего признания?
          Сообщение от U2.
          Сообщение от учащийся
          Ну, скажите перед всем форумом, что славите Отца и Сына и Святого Духа.
          Ждём.
          Зачем мне говорить такие глупости? Не славлю,....

Да и Христианам запрещено бросать бисер.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от U2.

Если не секрет, откуда у персонажа столь милое погоняло?

-
            Я ему прилепил. Ну не может белый человек в США не получить среднего образования, не знать что измеряют весами, путаться в законах Ньютона и на полном серьезе заявлять, что воздух САМОСТОЯТЕЛЬНО перемещается из области низкого давления в область высокого.
            Поэтому я предположил, что Эльф-нигра получившая образование версии лайт не слезая с кокосовой пальмы

Комментарий

• Lannister
              Участник

• 21 June 2019
              • 486

Сообщение от U2.
              Это, конечно, необычайно полезное замечание в контексте вопроса расположения клавиши, когда она есть. )))

- - - Добавлено - - -

Вы не ответили на вопрос о бесовской природе снов, истолкованных Иосифом.

Т.е. и на этот вопрос ничего внятного Вы ответить не можете, предпочитая напустить туману таинственности и намеки на свое превосходство в сабже?
              Про Иосифа я не заметил. Дайте цитату из библии.
              И никакого превосходства, поделился чем смог.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18
                И тем не менее в русском есть смысл отличать звук Е и Э, это вполне достаточно будет для транскрипции.
                Задрал.В русском языке Е не читается как И
                В латинском, тоже. Поэтому и detectio и произносится как детекция,(детекторный приемник, детектировать сигнал) а не с нагло-пиндосским акцентом -дитектид.
                Покажи мне, нигра, в словаре русского языка слово "дитектид"

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Elf18
                  Если человек понимает о чем речь
                  Разумеется.

П.С. А про закрытый слог я ошибся, признаю, мой косяк.

вы утверждали что Е и Ё в разных местах, а на планшете они близко
                  Нет. Я утверждал, что О и Ё в разных местах, так что слово "дурачёк" на опечатку списать трудно.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от The Man
                    Ок, нигра, да ты ещё и считать не умеешь?..
                    Тогда иди в красную армию счетовод !

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от учащийся
                      О чём с вами, больным на всю голову бесом, можно говорить после вашего признания?
                      А Вы считаете что для атеиста славить Бога было бы не глупостью? Вот смешной же человек...

Да и Христианам запрещено бросать бисер.
                      Вы забыли указать почему запрещено, там в этом же стихе сказано:

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                      (Матф.7:6)

Собственно, я давно говорил, что Вы из-за страха и чудите, юродствуете.
                      Вот только у Вас вместо бисера бижутерия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
                      Про Иосифа я не заметил. Дайте цитату из библии.
                      Бытие 41.

И никакого превосходства, поделился чем смог.
                      Вы лишь озвучили тезисы, никак не аргументировав оные.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от U2.
                        А Вы считаете что для атеиста славить Бога было бы не глупостью? Вот смешной же человек...
                        Так вы ж не атеист, а бывший верующий, озлобившийся на Бога и на Божье слово. Ведь демоны тоже когда-то были ангелами света.
                        Никакому атеисту не придёт в голову обвинять Христиан в якобы неправильном понимании Библии, поведении или богохульстве, только такому дебилу, как вы.

Сообщение от U2.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

А я не хочу чтобы вы попирали, как и сказано в этой же цитате.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 14 July 2019, 08:54 AM.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Сергей5511
                          В 16 лет, с получением паспорта, возникала ограниченная дееспособност
                          Нет, паспорт тут ни причём. А ограниченная есть и в 14 лет и даже в 6.
                          А служба опеки может дать полную в 16 это есть эмансипация несовершелетних.

В СССР обязательна служба в армии
                          Доказал что нет

Подростка приписывали к военкомату, а не к видам армии
                          Давай ты не будешь фантазировать о СССР
                          Не говорили ерунды, решали в каких войсках будет служить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                          Я ему прилепил. Ну не может белый человек в США не получить среднего образования, не знать что измеряют весами, путаться в законах Ньютона и на полном серьезе заявлять, что воздух САМОСТОЯТЕЛЬНО перемещается из области низкого давления в область высокого.
                          Поэтому я предположил, что Эльф-нигра получившая образование версии лайт не слезая с кокосовой пальмы
                          Ты выдаёшь себя за белого расиста, а у самого подруг террористка Анджела Дэвис !

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от U2.
                            Если не секрет, откуда у персонажа столь милое погоняло?
                            Из недр форума

Вы можете озвученную однозначность развернуть и убедительно продемонстрировать?
                            Не-а, не сможет
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Lannister
                              Участник

• 21 June 2019
                              • 486

Сообщение от U2.

- - - Добавлено - - -

Бытие 41.

Вы лишь озвучили тезисы, никак не аргументировав оные.
                              Я не верю в большую часть того что написано в ветхом завете.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Lannister
                                Я не верю в большую часть того что написано в ветхом завете.
                                Как вы дошли до жизни такой ?

Комментарий

Обработка...