Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

для модерации тема временно закрывается
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

очень прошу участников этой темы вернуться в рамки правил форума. вижу многократные нарушения как офтоп так и флейм на многих страницах темы. Либо вы ведёте себя в согласии с правилами, либо будут взыскания и и тема будет закрыта.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Elf18
        А ты идиот
        Это тебе только кажется

В чем же ты усмотрел уклонение ?
        Ссср же свободная страна, человек может жить в разных местах.
        И нет обязаности человека проверять почтовый ящик.
        Нихрена ты не знаешь о СССР.
        Для трудоустройства, нужно было зарегестрироваться. А регистрация- обязательное посещенение военкомата для постановки на учет.
        Тут ты и приплыл

придет в военкомат в 27 лет и получит билет.
        Срок он бы получил за уклонение
        Школу человек закончит, если у него birth day приходится на начало учебного года, то когда закончит школу ему будет 18.
        Далее он поступит в колледж +5 лет, 23 года.
        Значит ему нужно 4 года подождать, а не всю жизнь.
        Нет нигра, тут ты круто ошибаешься. В армию бы после 27 не замели, а вот срок за уклонение он бы схлопотал обязательно.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Сергей5511
          Нихрена ты не знаешь о СССР.
          Для трудоустройства, нужно было зарегестрироваться. А регистрация- обязательное посещенение военкомата для постановки на учет.
          Тут ты и приплыл
          Нет нигра, тут ты круто ошибаешься. В армию бы после 27 не замели, а вот срок за уклонение он бы схлопотал обязательно.
          Нет, срок бы получил если бы сказал как говорили из СИ, я не могу служить по религиозным причинам
          тогда 3 года, вышел 3 года и ещё 3 года.
          Но, если он не будет говорить то и нет и состава преступления.

Вариант 2.
          А зачем закончить 10 классов ?
          Ведь в СССР неполное среднее.
          Заканчивает 8 классов, 15 лет идёт в колледж техническая школа на 4 года, 19 лет.
          И после этого, имея среднее образование идёт в университет на 5 лет.
          24 года. Любой студент старших курсов может взять отпуск, вот тебе ещё год. 25 лет.
          Значит ему нужно всего 2 года подождать.

Так не будет пока работать дело молодое с девушками будет общаться.

Да можно было по стране путешествовать и подрабатывать полулегально
          см Михаил Веллер Страник и его страна

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от U2.
            А Вы считаете, что вот такой пассаж может трактоваться как-то иначе:
            А что ж так мелко-то выделили?
            Давайте посмотрим на ваши "пассажи":
            Сообщение от U2.
            Что за бред сивой кобылы?
            Сообщение от U2.
            А вот Вы в луже, ....
            Сообщение от U2.
            - Вам снова плыть в унитаз
            Сообщение от U2.
            Третью попытку берете или снова в унитаз, вечно учащийся и никак не могущий дотумкать?
            Это ещё не всё, не вижу смысла приводить ещё.

И это не говоря ещё о ваших пассажах по отношению к Богу и святым.

Исходя из этого, можно сказать, что я слишком мягко выразился по отношению к мракобесу, коим вы являетесь.

Сообщение от U2.
            Таки дугодум. Чтобы видеть липовых верующих, нужно хорошо знать эталон, и сравнивать с ним плоды, приносимые тем, кто себя верующим именует.
            Ну вот, опять хотите меня задеть хотите, назвав тугодумом, но при этом не в состоянии понять, что безбожнику, коим себя представляете, никак не дано оценить верующего.

Сообщение от U2.
            Я могу выступать против мракобесия, которое реально; но не против Бога, который для меня не существует.
            Вы же слишком яро ассоциируете Бога со своим собственным мракобесием.
            А вы и есть мракобес, если Бог для вас не существует, но вы тут собираетесь ещё оценивать верующих.

Сообщение от U2.
            Хммм... Так вот почему Вы не видите своей липовости? Интересный поворот.
            Если бы мне такое сказал верующий человек, я бы сильно задумался.
            Но от антихриста и мракобеса - это воспринимаю как то, что я на верном пути.
            Последний раз редактировалось учащийся; 14 July 2019, 03:33 PM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от BRAMMEN
              очень прошу участников этой темы вернуться в рамки правил форума. вижу многократные нарушения как офтоп так и флейм на многих страницах темы. Либо вы ведёте себя в согласии с правилами, либо будут взыскания и и тема будет закрыта.
              BRAMMEN, отдаю Вам должное. Приятно удивлен степенью Вашей непредвзятости. Нет, я отнюдь не считаю себя невинным голубем мира, и все же нахожу, что штрафные баллы Вы выписали более достойному адресату.

Со своей стороны считаю перепалку с учащимся исчерпанной.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18
                Нет, срок бы получил если бы сказал как говорили из СИ, я не могу служить по религиозным причинам
                тогда 3 года, вышел 3 года и ещё 3 года.
                Но, если он не будет говорить то и нет и состава преступления.
                Прекращай фантазировать о стране в которой ты никогда не был.
                Тех же СИ если они такую хрень заявляли, спокойненько совали в стройбат

Вариант 2.
                А зачем закончить 10 классов ?
                Ведь в СССР неполное среднее.
                В СССР было обязательное среднее 8 классов и полное среднее 10 классов. Если чел шел в ПТУ, училище или техникум, он один фиг получал полное среднее образование
                Заканчивает 8 классов, 15 лет идёт в колледж техническая школа на 4 года, 19 лет.
                И после этого, имея среднее образование идёт в университет на 5 лет.
                24 года. Любой студент старших курсов может взять отпуск, вот тебе ещё год. 25 лет.
                Значит ему нужно всего 2 года подождать.
                Дурилочка ты картонная, сколько раз говорил тебе, нигра, ну не фантазируй ты о стране о которой ничегошеньки не знаешь и никогда в ней не был.
                Например
                10 классов=16 17 лет
                + 3 года медучилища с отсрочкой+ 5 лет институт+ специализация 1 год и получение диплома.
                Если начал бегать от вручения повестки в оставшееся время= срок.

Так не будет пока работать дело молодое с девушками будет общаться.
                а жить он на что и где будет?
                Да можно было по стране путешествовать и подрабатывать полулегально
                см Михаил Веллер Страник и его страна
                То есть, уйти в бичи. Флаг в руки. Место на помойке всегда найдется

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от U2.
                  Забавная Вы, Ольга. Начинаете со лжи о том, что я якобы себя обожествляю. Затем продолжаете бестолковые кавалерийские наскоки, совершенно безуспешные. Но при этом я - откровенный лжец и тролль.
                  Любой атеист обожествляет себя, делая свое Я своим богом. Это сделали и вы. И вас бесит, что этого не делают христиане по вашим указаниям - не отказываются от веры в Бога.

Да, а также вы хулите Бога и Писание. И потираете руки, когда вам удается вывести из себя верующих. Ну тут понятна их реакция - мало у кого выдержат нервы - когда хулится самое дорогое для них.

Вот, например, я начну хулить вашу семью. Вас, ваших детей, других близкий. Вы будете наслаждаться такой беседой? Сильно сомневаюсь. Но вы уверены, что такого не будет, а если и случится - то вы с наслаждением обличите такого верующего - который нарушил заповедь Христа.

Вы себя уютно чувствуете в роли лжеца, клеветника и провокатора. Это ваш выбор. Что привело вас к отпадению от Бога - не знаю. Но вы об этом будете сильно жалеть и мне вас жаль. Но это ваш выбор. Оставайтесь с ним. Вы его достойны.
                  Ваша гордыня не позволит вам покаяться и вернуться к Богу. И приведет вас в ад - в существование которого вы отказываетесь верить, но он таки есть.

И в ад вы приведете свою семью - ваших детей. Вы их там увидите - но ничего не сможете изменить.

Подумайте об этом, весельчак У2.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                  BRAMMEN, отдаю Вам должное. Приятно удивлен степенью Вашей непредвзятости. Нет, я отнюдь не считаю себя невинным голубем мира, и все же нахожу, что штрафные баллы Вы выписали более достойному адресату.

Со своей стороны считаю перепалку с учащимся исчерпанной.
                  Лесть - испытанный инструмент. Это не Браммен.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Ольга Владим.
                    Лесть - испытанный инструмент.
                    Могу лишь догадываться, как Вы этот инструмент испытывали.

С моей стороны было бы странно льстить после того, как я уже получил желаемое.
                    Но все же на христианском форуме атеисту проще схлопотать штраф (тем более что нарушений правил у меня найти несложно), так что я воздал модератору должное (полагаю, он не настолько глуп, чтобы рассматривать это как лесть или повод не наказывать меня в будущем).

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от U2.
                      С моей стороны было бы странно льстить
                      аха... я так и подумала...

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Любой атеист обожествляет себя, делая свое Я своим богом. Это сделали и вы.
                        Ольга, Вы уже слили попытку аргументации этой глупости. Я объяснил Вам, что не считаю себя всемогущим, так что предмет обожествления отсутствует как класс.

Да, а также вы хулите Бога и Писание. И потираете руки, когда вам удается вывести из себя верующих. Ну тут понятна их реакция - мало у кого выдержат нервы - когда хулится самое дорогое для них.
                        На практике, к сожалению, самым дорогим оказывается персональная гордыня, а не Бог или Писание. И именно ущемленная гордыня "срывает нервы" - кроткий с катушек не слетит.
                        И да, не скрою - если под лоском внешней побелки отчетливо проступают контуры этой гордыни, я не отказываю себе в удовольствии спровоцировать такого человека на проявление его истинного Я.
                        При том встречаются другие верующие, более похожие на должный образ - таких я не трогаю ни при каких обстоятельствах, ибо они заслуживают моего уважения своей цельностью.

Что привело вас к отпадению от Бога - не знаю.
                        Здесь все проще чем Вы думаете.
                        Спросите у всеведущего Бога - если он ответит, Вы будете знать причины. Если нет - то у Вас явно проблемы посерьезней моих причин.

мне вас жаль.
                        Ольга, в эти слова я не верю ни на грош.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

аха... я так и подумала...
                          И всё таки некоторые сообщения U2. вам нравятся. Признайтесь, Ольга, это так... Иначе бы вас в этой теме не было. Видимо вас притягивает то, что именно был верующим.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Сергей5511
                            То есть, уйти в бичи. Флаг в руки. Место на помойке всегда найдется
                            то есть ты считаешь писатель М. Веллер был бичем?

10 классов=16 17 лет
                            Купи калькулятор
                            начала школы 7 лет, но если у день рождения в октябре, а начала учебного года в сентябре, то фактически он пойдёт в школу почти что в 8 лет.
                            Плюс 10 лет, будет 18 лет.

+ 3 года медучилища с отсрочкой+ 5 лет институт+ специализация 1 год и получение диплома.
                            Если начал бегать от вручения повестки в оставшееся время= срок.
                            итак, он идёт в школу почти что в 8 лет, закончивает 8 классов в 16.
                            Поступает не мед. училище, а техникум на 4 года.
                            Потом институт на 5 лет. 16+4+5=25.
                            Берет отпуск 1 год учебный. 26 лет.
                            Значит 1 год всего.

а жить он на что и где будет?
                            1. Девушка будет работать
                            2. Родители помогать

Если начал бегать от вручения повестки в оставшееся время= срок
                            так повестки НЕ вручают, а посылают по почте без гарантия доставки;
                            и нет закона, обязывающего читать каждый день корреспонденцию.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от NTLL
                              И всё таки некоторые сообщения U2. вам нравятся. Признайтесь, Ольга, это так... Иначе бы вас в этой теме не было. Видимо вас притягивает то, что именно был верующим.
                              Да, просто в восторге от его постов. Слава Богу - мало читала - выпить столько яда - это мазохизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              так повестки НЕ вручают, а посылают по почте без гарантия доставки;
                              и нет закона, обязывающего читать каждый день корреспонденцию.
                              Придут и вручат.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от NTLL
                                Не думаю, что тут уместен термин "нравится". Скорее, как проецирует Ольга, "бесит".
                                Иных деятелей бесит, что не могут мне внятно возразить и привести в молчание; бесит, что мне известны тексты и кое-какая церковная подноготная, а у них на меня кроме обвинений в демонизме ничего нет.
                                Пусть бесит.

Комментарий

Обработка...