для модерации тема временно закрывается
Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
очень прошу участников этой темы вернуться в рамки правил форума. вижу многократные нарушения как офтоп так и флейм на многих страницах темы. Либо вы ведёте себя в согласии с правилами, либо будут взыскания и и тема будет закрыта.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это тебе только кажется
В чем же ты усмотрел уклонение ?
Ссср же свободная страна, человек может жить в разных местах.
И нет обязаности человека проверять почтовый ящик.
Для трудоустройства, нужно было зарегестрироваться. А регистрация- обязательное посещенение военкомата для постановки на учет.
Тут ты и приплыл
придет в военкомат в 27 лет и получит билет.
Школу человек закончит, если у него birth day приходится на начало учебного года, то когда закончит школу ему будет 18.
Далее он поступит в колледж +5 лет, 23 года.
Значит ему нужно 4 года подождать, а не всю жизнь.Комментарий
-
Нихрена ты не знаешь о СССР.
Для трудоустройства, нужно было зарегестрироваться. А регистрация- обязательное посещенение военкомата для постановки на учет.
Тут ты и приплыл
Нет нигра, тут ты круто ошибаешься. В армию бы после 27 не замели, а вот срок за уклонение он бы схлопотал обязательно.
тогда 3 года, вышел 3 года и ещё 3 года.
Но, если он не будет говорить то и нет и состава преступления.
Вариант 2.
А зачем закончить 10 классов ?
Ведь в СССР неполное среднее.
Заканчивает 8 классов, 15 лет идёт в колледж техническая школа на 4 года, 19 лет.
И после этого, имея среднее образование идёт в университет на 5 лет.
24 года. Любой студент старших курсов может взять отпуск, вот тебе ещё год. 25 лет.
Значит ему нужно всего 2 года подождать.
Да можно было по стране путешествовать и подрабатывать полулегально
см Михаил Веллер Страник и его странаКомментарий
-
А что ж так мелко-то выделили?
Давайте посмотрим на ваши "пассажи":
И это не говоря ещё о ваших пассажах по отношению к Богу и святым.
Исходя из этого, можно сказать, что я слишком мягко выразился по отношению к мракобесу, коим вы являетесь.
Если бы мне такое сказал верующий человек, я бы сильно задумался.
Но от антихриста и мракобеса - это воспринимаю как то, что я на верном пути.Последний раз редактировалось учащийся; 14 July 2019, 03:33 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Со своей стороны считаю перепалку с учащимся исчерпанной.Комментарий
-
Тех же СИ если они такую хрень заявляли, спокойненько совали в стройбат
Вариант 2.
А зачем закончить 10 классов ?
Ведь в СССР неполное среднее.
Заканчивает 8 классов, 15 лет идёт в колледж техническая школа на 4 года, 19 лет.
И после этого, имея среднее образование идёт в университет на 5 лет.
24 года. Любой студент старших курсов может взять отпуск, вот тебе ещё год. 25 лет.
Значит ему нужно всего 2 года подождать.
Например
10 классов=16 17 лет
+ 3 года медучилища с отсрочкой+ 5 лет институт+ специализация 1 год и получение диплома.
Если начал бегать от вручения повестки в оставшееся время= срок.
Так не будет пока работать дело молодое с девушками будет общаться.
Да можно было по стране путешествовать и подрабатывать полулегально
см Михаил Веллер Страник и его странаКомментарий
-
Да, а также вы хулите Бога и Писание. И потираете руки, когда вам удается вывести из себя верующих. Ну тут понятна их реакция - мало у кого выдержат нервы - когда хулится самое дорогое для них.
Вот, например, я начну хулить вашу семью. Вас, ваших детей, других близкий. Вы будете наслаждаться такой беседой? Сильно сомневаюсь. Но вы уверены, что такого не будет, а если и случится - то вы с наслаждением обличите такого верующего - который нарушил заповедь Христа.
Вы себя уютно чувствуете в роли лжеца, клеветника и провокатора. Это ваш выбор. Что привело вас к отпадению от Бога - не знаю. Но вы об этом будете сильно жалеть и мне вас жаль. Но это ваш выбор. Оставайтесь с ним. Вы его достойны.
Ваша гордыня не позволит вам покаяться и вернуться к Богу. И приведет вас в ад - в существование которого вы отказываетесь верить, но он таки есть.
И в ад вы приведете свою семью - ваших детей. Вы их там увидите - но ничего не сможете изменить.
Подумайте об этом, весельчак У2.
- - - Добавлено - - -
Лесть - испытанный инструмент. Это не Браммен.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Могу лишь догадываться, как Вы этот инструмент испытывали.
С моей стороны было бы странно льстить после того, как я уже получил желаемое.
Но все же на христианском форуме атеисту проще схлопотать штраф (тем более что нарушений правил у меня найти несложно), так что я воздал модератору должное (полагаю, он не настолько глуп, чтобы рассматривать это как лесть или повод не наказывать меня в будущем).Комментарий
-
Комментарий
-
Да, а также вы хулите Бога и Писание. И потираете руки, когда вам удается вывести из себя верующих. Ну тут понятна их реакция - мало у кого выдержат нервы - когда хулится самое дорогое для них.
И да, не скрою - если под лоском внешней побелки отчетливо проступают контуры этой гордыни, я не отказываю себе в удовольствии спровоцировать такого человека на проявление его истинного Я.
При том встречаются другие верующие, более похожие на должный образ - таких я не трогаю ни при каких обстоятельствах, ибо они заслуживают моего уважения своей цельностью.
Что привело вас к отпадению от Бога - не знаю.
Спросите у всеведущего Бога - если он ответит, Вы будете знать причины. Если нет - то у Вас явно проблемы посерьезней моих причин.
мне вас жаль.Комментарий
-
то есть ты считаешь писатель М. Веллер был бичем?
10 классов=16 17 лет
начала школы 7 лет, но если у день рождения в октябре, а начала учебного года в сентябре, то фактически он пойдёт в школу почти что в 8 лет.
Плюс 10 лет, будет 18 лет.
+ 3 года медучилища с отсрочкой+ 5 лет институт+ специализация 1 год и получение диплома.
Если начал бегать от вручения повестки в оставшееся время= срок.
Поступает не мед. училище, а техникум на 4 года.
Потом институт на 5 лет. 16+4+5=25.
Берет отпуск 1 год учебный. 26 лет.
Значит 1 год всего.
а жить он на что и где будет?
2. Родители помогать
Если начал бегать от вручения повестки в оставшееся время= срок
и нет закона, обязывающего читать каждый день корреспонденцию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Придут и вручат.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иных деятелей бесит, что не могут мне внятно возразить и привести в молчание; бесит, что мне известны тексты и кое-какая церковная подноготная, а у них на меня кроме обвинений в демонизме ничего нет.
Пусть бесит.Комментарий
Комментарий