Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Стало быть с тем, что он спасен разногласий нет).
- - - Добавлено - - -
Еще хочу сказать, что нам неизвестно, каким конкретно людям пришлось умереть и почему именно. К тому же, если рассуждать с позиции христианства, с земной смертью ничего не заканчивается. И неизвестно, что лучше для конкретного человека - еще несколько (десятков) лет здесь или преждевременный уход, но спасение для вечности.
Помните историю Анания и Сапфиры? Как думаете, возможно ли такое, что Бог, наказал их лишением жизни здесь, в то же время тем самым уберег от дальнейшего падения и сохранил для жизни вечной?...Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
А... вы хотите примеры из жизни. Есть отличные примеры. Я 20 лет назад убеждал граждан: Ливии, Сирии, Ирака, в необходимости подчинится приказам Всевышнего по поводу святой земли, в Библии и Коране записано что эта земля принадлежит Израилю.
Но они не послушали, и результат отразился на картине - апофеоз войны.
Далее мне люди сказали - ты с Украины, иди там применяй Огонь Закона. Я пошёл, и там тоже разразилась война.
- - - Добавлено - - -
Ага, значит, до потопа либо виноград несладкий был, либо микроорганизмы писали чем-то кошерным.Комментарий
-
Но отвечать не стал, т.к. не хочется чтобы тема превратилась в политическую, тогда тут такой огонь разгорится, что и тему закроют_)Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
-
Прямо в десятку.
Я приехал в США в июле 2001, а 9.11.2001 там рухнули небоскрёбы и началась война.
Выходит жезл Огня Закона, который у меня есть, действительно работает.Семь солнц закона!Комментарий
-
Memento mori (c)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Полноте, сударь. Последняя война на континентальной территории США, если мне не изменяет память, была Гражданская. Вас тогда и рядом не стояло.
Выходит жезл Огня Закона, который у меня есть, действительно работает.
Нет, работает Ваше бурное воображение. В одном случае от увещеваний до "исполнения" два десятилетия проходит, в другом несколько месяцев, и то дело ограничивается жертвами башен, т.е. совершенно локально.
Короче говоря, наличие между событиями хронологической связи никак не доказывает наличия причинно-следственной.
Себя Вы, впрочем, можете ловко обмануть.Последний раз редактировалось U2.; 17 July 2019, 02:21 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы услышать о влиянии солнечной радиации на брожение винограда. Вы, кстати, понимаете сколько вина нужно укушать, чтобы достичь состояния Ноя? Идея о том, что он, как и прежде, просто стаканчик сока полоснул, весьма наивна.
да и ещё много что -то могло изменится
Можно очень много жутко убедительных историй придумать, чтобы затушевать наиболее простую - Ной сознательно нализался до чертиков.
- - - Добавлено - - -
Как говорил один форумчанин - один удар в ухо заменяет полтора часа нравоучительной беседы.
- - - Добавлено - - -
Тут нужно исходить из того, что все, сказанное Вами, может быть использовано против Вас. Так что есть смысл оценивать возможный ущерб на предмет приемлемости.Комментарий
-
Хотелось бы услышать о влиянии солнечной радиации на брожение винограда. Вы, кстати, понимаете сколько вина нужно укушать, чтобы достичь состояния Ноя? Идея о том, что он, как и прежде, просто стаканчик сока полоснул, весьма наивна.
А вот это уже очень убедительно, да.
Можно очень много жутко убедительных историй придумать, чтобы затушевать наиболее простую - Ной сознательно нализался до чертиков.Комментарий
Комментарий