Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от HelenaA
    Да ну?!
    В наших школах телесные наказания строжайше запрещены. И никакого беспредела нет. Как так...?

Ich kann kein Englisch... :-D
    Ваших это каких в СССР или Германии ?
    Имеется ввиду такие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
    Так я объемную копипасту не читаю, особенно когда у копипастера своих внятных мыслей нет.Удивлюсь, если это вообще тут кто-то читал. .
    То чего же ты наглый значит я за 5000 сообщение не изложил своих мыслей ?! Ах ты агент ГРУ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
    Так я объемную копипасту не читаю, особенно когда у копипастера своих внятных мыслей нет.Удивлюсь, если это вообще тут кто-то читал. .
    То чего же ты наглый значит я за 5000 сообщение не изложил своих мыслей ?! Ах ты агент ГРУ

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от HelenaA
      Да ну?!
      В наших школах телесные наказания строжайше запрещены. И никакого беспредела нет. Как так...?

Ich kann kein Englisch... :-D
      Как это нет.
      В ссср школа была так устроена ( пропустим педологию, бригадный метод обучения, школьрабов, потом наоброт возврат классно-урочной системы и раздельне образование мальчиков и девочек ) это формально был институт благородных девиц, де факто, особенно для мальчиков и даже в первую очередь для них, это была тюрьма лайт версии финского например типа.
      Так как у учителей не было власти над школьниками, то как и в любой тюрьме со слабой адмистрацией,власть переходит к неформальным лидерам, то есть школьным хулиганам.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от HelenaA
        В смысле?
        Официально запрещено, однако практикуется? И даже не скрывают этого?
        Верховный суд еще в 43-м запретил принуждать детей к подобного рода клятвам, но подается все это как добровольная акция. Как будто можно поверить, что поголовно всем детям хочется каждое утро клятвы давать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        То чего же ты наглый значит я за 5000 сообщение не изложил своих мыслей ?!
        Именно так. Флейм, флуд, копипаста (включая англоязычную), убогие представления о России по фильмам; столь же убогие представления о науке и логике; оценки учебников, сделанные за 3 минуты; обвинения оппонентов в сатанизме и прочий поток сознания.

Самостоятельных мыслей, формирующих зрелую личность, не замечено.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от U2.
          оценки учебников, сделанные за 3 минуты;
          .
          Ты думаешь очень умный ? Ты показал всем известную книгу 80-90 годов, оную сейчас редко вспоминают, но как раритет она всем известно.
          я просматриваю учебники англиского на испанском, французском и русском, естественно такие книги раритетные мне известны.

Самостоятельных мыслей, формирующих зрелую личность, не замечено
          ок, тогда слушай правду ты агент ГРУ вступил в церковь по приказу,и по приказу вышел, душа твоя чёрная и ты не видишь искру Божию в человеке добро, что есть у него.
          А в человеке есть ни только грех, но и добро, это вам демонам понять не дано и в этом ваша слабость перед человеком
          бог попускает власть вашу над грешниками, но как только обратяться покаянием к богу власть ваша исчезнет в миг.

Посему ты не можешь осмыслить бытие человека "in this world we all are doomed to perish . Shall you be forever ever blessed that has come to bloom, wither and decease ".
          А лишь отдельные уколы-тесты на крепость веры.
          вот потому то Бог попускает деятельность твою !
          А может ли ты восстановить образ божий ? Врядли.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Elf18
            вот говорят я не знаю про Россию это бред я был в Москве жил в гостинице Космос, ещё тогда много японцев жило, вежливые такие , все кланялись.
            взял я карту ВДНХ ( выставка как знаешь СССР ), и пошёл на неё.
            Бумажная карта, но с павильонами с номерами.
            Номера не помню, да наверно они все изменились.
            но вот , что было мистическое со мной там.
            Шёл я по карте конкретно из одного павильона в другой.
            Шел шёл, ориентировался по местности, да пришёл в исходную точку !
            Так я понял что на ВДНХ живёт в наше время -леший, из русских сказок, что людей путает, там раньше лес был, лес срубили, но леший остался.
            Нет, лес не срубили. И леса там хватает, раньше там стояли в глухом месте вольеры с кабанами и оленями. А в самом углу пруд с бобрами был. Там нетолько леший, но и водяной водились. В начале 80-х я с другом туда с девушками знакомится ездили. И пиво попьем возле фонтана Колос, и знакомимся кто подвернется. Все в прошлом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Самостоятельных мыслей, формирующих зрелую личность, не замечено.
            Не всегда. Он про Лешего на ВДНХ вдруг вспомнил... а ведь правда

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от NTLL
              Нет, лес не срубили. И леса там хватает, раньше там стояли в глухом месте вольеры с кабанами и оленями. А в самом углу пруд с бобрами был. Там нетолько леший, но и водяной водились. В начале 80-х я с другом туда с девушками знакомится ездили. И пиво попьем возле фонтана Колос, и знакомимся кто подвернется. Все в прошлом.

- - - Добавлено - -
              Не всегда. Он про Лешего на ВДНХ вдруг вспомнил... а ведь правда
              признаешь что есть леший там ?
              Вот кстати старая карта Москвы на английском русском
              Старые карты городов России и зарубежья
              везде лес был
              я пронимаю что лес не полностью срубили, но это тем более объясняет что Леший там остался.
              Но в центре там нет леса
              Обычно материалисты говорят, что одна нога и больше другой идет, а лешего нет.
              Но я шёл по карте, а не astray

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Elf18
                Ты думаешь очень умный ? Ты показал всем известную книгу 80-90 годов, оную сейчас редко вспоминают, но как раритет она всем известно.
                я просматриваю учебники англиского на испанском, французском и русском, естественно такие книги раритетные мне известны.

ок, тогда слушай правду ты агент ГРУ вступил в церковь по приказу,и по приказу вышел, душа твоя чёрная и ты не видишь искру Божию в человеке добро, что есть у него.
                А в человеке есть ни только грех, но и добро, это вам демонам понять не дано и в этом ваша слабость перед человеком
                бог попускает власть вашу над грешниками, но как только обратяться покаянием к богу власть ваша исчезнет в миг.

Посему ты не можешь осмыслить бытие человека "in this world we all are doomed to perish . Shall you be forever ever blessed that has come to bloom, wither and decease ".
                А лишь отдельные уколы-тесты на крепость веры.
                вот потому то Бог попускает деятельность твою !
                А может ли ты восстановить образ божий ? Врядли.
                Я же говорю - поток сознания, понты, копипаста, обвинения в сатанизме... И ГРУ как рефлексия русофобии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                Не всегда. Он про Лешего на ВДНХ вдруг вспомнил...
                Язычник, что с него взять.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от U2.

Язычник, что с него взять.
                  Интересно, а посещал ли Эльф капища?

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от NTLL
                    Там не только леший, но и водяной водились. В начале 80-х я с другом туда с девушками знакомится ездили. И пиво попьем возле фонтана Колос, и знакомимся кто подвернется.
                    А подворачивались все лешие да водяные? После пива-то...

Комментарий

• HelenaA
                      Ветеран

• 23 September 2016
                      • 3945

Сообщение от Elf18
                      Ваших это каких в СССР или Германии ?
                      И в тех, и в тех

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Как это нет.
                      В ссср школа была так устроена...
                      Так как у учителей не было власти над школьниками, то как и в любой тюрьме со слабой адмистрацией,власть переходит к неформальным лидерам, то есть школьным хулиганам.
                      Я училась в СССР. Учителя никого не били. Хулиганы были, конечно, но не настолько, чтобы творили беспредел. Во всяком случае, ни на уроках, ни на переменах ничего подобного не было. Да, мальчишки, случалось, дрались, но это же нормально.
                      Разве в Америке, несмотря на телесные наказания от учителей, нет хулиганов?
                      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от HelenaA
                        Я училасаь в СССР. Учителя никого не били.
                        До четвертого класса нас учила пожилая "сталинская" учительница первая моя. Рукоприкладство особенно во втором классе было обычным делом, за невыученный урок девочек лупила по заду, а мальчиков так сильно дергала да пиджаки, что отлетали пуговицы. Родители только успевали их пришивать. Своих детей у нее не было, а чужих не жалко. Это было где то до 70 года.

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Сообщение от NTLL
                          До четвертого класса нас учила пожилая "сталинская" учительница первая моя. Рукоприкладство особенно во втором классе было обычным делом, за невыученный урок девочек лупила по заду, а мальчиков так сильно дергала да пиджаки, что отлетали пуговицы. Родители только успевали их пришивать. Своих детей у нее не было, а чужих не жалко. Это было где то до 70 года.
                          Думаю, пора прекращать флудить.
                          Можно продолжить разговор в Вашей теме воспоминаний в беседке.
                          Там и оффтоп разрешён, и модератор - свой человек, можно рассчитывать на снисхождение :-D
                          @Евлампия - это шутка. Вы же знаете, что я - законопослушна:-)
                          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от HelenaA

Я училась в СССР. Учителя никого не били. Хулиганы были, конечно, но не настолько, чтобы творили беспредел. Во всяком случае, ни на уроках, ни на переменах ничего подобного не было. Да, мальчишки, случалось, дрались, но это же нормально.
                            Разве в Америке, несмотря на телесные наказания от учителей, нет хулиганов?
                            В США
                            1. Есть градация по школьным округам , то есть разные школы
                            2. Три разные школы К-5(6), (6)7-8, 9-10-11-12
                            чем возрастаснее школы тем они больше в размере
                            3. Школа это клуб для детей ибо в соседних домах или вообще детей нет или слишком большая разница в возрасте 5 и больше.
                            В США после 80-х годов телесные наказания интенсивно не используются, выше была статистика 5% наказаний студентов это лишь один из афро-американских штатов Миссипи, а в целом, в США придерживаются той же позиции что и СССР только СССР после 1917 года и сразу, а США постепенно после 60-х.
                            4. В США решены многие бытовые вопросы
                            5. Лучше мотивация в школе

дрались это когда два мальчика не решили спорный вопрос и тогда да
                            тогда вокруг них собираются и кричат fight !
                            Но, я говорил о bulling это совсем иное.
                            конечно дети везде дети, но если вы лишь ставите на доброе слово и авторитет учителя то поддержать дисциплину очень сложно.
                            да в США teacher или как говорят школьники teach , учительница училка это просто типа тренера, хотя спортивный как раз тренер имеет большой авторитет !
                            в США до сих пор силён родительский авторитет ( а школа через них ведь тоже имеет власть) , полиция имеет практику вмешиваться в мелкие делинквентности ( небольшие правонарушения ).

Кстати о кондуите
                            Кондуит и Швамбрания — Википедия
                            в РИ был кондуит в гимназиях, а коммунисты развели имхо в школах бардак.
                            а если почитать что было в 20-е годы педология ( сверх тесты ), бригадный метод ( один сдаёт за всю бригаду ) , школьрабы школьные работники, а власть у самих школьников, школьная демократия, отмена оценок, уроков и упор на практику
                            конечно что-то похожие есть в США, Швеции, и тд, но СССР всегда бросался в крайности.
                            Восстановили классно-урочную систему, но вместо силовой власти у учителя лишь авторитет, но большие требования к обществу.
                            Правда, я изменил мнение на телесные наказания почитав внимательнее опыт 19 века, правильно их отменяют или отменили, а раньше я считал что нужно как в США в 50-х годов было.
                            Но, все таки, в школе должна быть власть администрации школы.
                            Дело не в том, что бы бить детей как это бывало в 19 веке, а что бы были правила и их уважали.
                            Есть же разные наказная и ограничения на нарушителей, но не только по попе шлепнуть ( хотя надо сказать это имеет сильная эфект в силу не боли, а постыдности экзекуции), и что бы эти наказания они принимали, а иначе это бы считалось более тяжким нарушением и так вплоть до вызова офицера полиции и дальше примения им оружия к уже да преступнику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            Я давно бы это сделал, но комп увезли, переезд. А с планшета гемморойно.
                            Так не честно гуглить
                            Я думаю там чётное число было ибо стало известно ответ лишь после "есть старший и не близнец"

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Халк
                              Вот видите как интернет отучил Вас мыслить самостоятельно. Он не должен заменять собственный мозг, а сужить лишь опорой для самостоятельного мышления.
                              Понять, что задача не имеет однозначного решения не сложно.
                              Занчит нужно привлекать доп. ресурсы в виде доп. условий.
                              Так и в жизни, когда сталкиваешься с казалось бы непреодолимой проблемой. А проблема то очень часто оказывается пшиком, если рассмотреть ее с разных сторон.
                              Ваши идиотские посты меня достали. Ну не мог же @U2. не только ошибится с первым условием, но и не написать второго. Я его давно знаю.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от NTLL
                                Пломбир, в отличие от Тагила, трактует всемирный потоп иносказательно. И что в этом мифе плохого? Он мне всегда нравился. Каждой твари по паре (или по 7).
                                Где вы увидели "иносказательность".Потоп был буквально.
                                И поплыл ковчег... искатель приключений.
                                Какие приключения?Это было настоящее спасение.До вас это не дошло...

Комментарий

Обработка...