Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от U2.
    по правде говоря есть и глумливая часть моей натуры.
    Истина....

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от U2.
      Дык вечно на поводке тоже нельзя...

П.С. Занятно, что Вас зацепило лишь "увы"; все остальное, видимо, само собой разумеющееся?
      Да ничего занятного на самом деле. Я живой человек, U 2. Многого не знаю. Во многом сомневаюсь. Но, слава Богу, в Нем не сомневаюсь. Пережила личную встречу с Ним и теперь знаю, что Искупитель мой жив. И благодарна Ему, что наполнил мою жизнь смыслом. У вас иначе. И это ваш выбор. Не могу сказать, что лично мне он нравится, но он ваш. И я обязана его уважать. Что касается подколок... Я их не люблю. И сама стараюсь никого не подкалывать. Но вы, если это любите, делайте. В рамках приличия, конечно.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Евлампия
        Да ничего занятного на самом деле. Я живой человек, U 2. Многого не знаю. Во многом сомневаюсь. Но, слава Богу, в Нем не сомневаюсь. Пережила личную встречу с Ним и теперь знаю, что Искупитель мой жив.
        Имею массу оснований усомниться в выделенном, ну да ладно.

У вас иначе. И это ваш выбор. Не могу сказать, что лично мне он нравится, но он ваш. И я обязана его уважать.
        Тут я с Вами в корне расхожусь. На мой взгляд, уважения достойны лишь социально значимые поступки, или черты характера, к таковым поступкам мотивирующие. То, что человек во что-то там верит или не верит, само по себе никакого уважения не заслуживает.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от U2.

Тут я с Вами в корне расхожусь. На мой взгляд, уважения достойны лишь социально значимые поступки, или черты характера, к таковым поступкам мотивирующие. То, что человек во что-то там верит или не верит, само по себе никакого уважения не заслуживает.
          Да мы с вами практически во всем расходимся. И чем дальше - тем больше.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Евлампия
            Да мы с вами практически во всем расходимся. И чем дальше - тем больше.
            Думаю, что это преувеличение. Просто мы обсуждаем преимущественно вопросы, по которым имеем диаметрально противоположные точки зрения. Да и мысль моя сводилась к тому, что мой выбор уважать Вы вовсе не обязаны.

Впрочем, спасибо Вам за общение, всех благ.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от U2.
              Думаю, что это преувеличение. Просто мы обсуждаем преимущественно вопросы, по которым имеем диаметрально противоположные точки зрения. Да и мысль моя сводилась к тому, что мой выбор уважать Вы вовсе не обязаны.

Впрочем, спасибо Вам за общение, всех благ.
              Не обижайтесь, U2. Вы ведь сами стали акцент ставить на вопросах моей веры. А я попросту перестала вам отвечать, потому что для меня эти вопросы не обсуждаемы. Их я решаю только с Богом. И если вы меня не обязываете уважать ваш выбор, вас-то позволите уважать? Мир?

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Евлампия
                Не обижайтесь, U2. Вы ведь сами стали акцент ставить на вопросах моей веры. А я попросту перестала вам отвечать, потому что для меня эти вопросы не обсуждаемы. Их я решаю только с Богом. И если вы меня не обязываете уважать ваш выбор, вас-то позволите уважать? Мир?
                Странно, а мне показалось, что это я Вас обидел , да и затянул разговор, из которого Вы хотели выйти.

Мир, конечно, коллега. Вы если пчувствуете, что я перехожу за границы допустимого, не отмалчивайтесь, говорите прямо - я скорректируюсь. Все-таки я самообучающаяся система .

Взаимное уважение, безусловно, необходимо, и оно есть.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от U2.
                  Странно, а мне показалось, что это я Вас обидел , да и затянул разговор, из которого Вы хотели выйти.

Мир, конечно, коллега. Вы если пчувствуете, что я перехожу за границы допустимого, не отмалчивайтесь, говорите прямо - я скорректируюсь. Все-таки я самообучающаяся система .

Взаимное уважение, безусловно, необходимо, и оно есть.
                  Ну вот и замечательно. Все хочу вас спросить: вы инженер в какой области? Что-то мне подсказывает, что с авиацией вы все же связаны. Но если не хотите говорить - я не в обиде. Я вообще в последнее время стала очень редко обижаться. Слава Христу!

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Евлампия
                    Ну вот и замечательно. Все хочу вас спросить: вы инженер в какой области?
                    Скажем так, высокотехнологичное машиностроительное оборудование. Может и в авиации применяться, конечно.

Что-то мне подсказывает, что с авиацией вы все же связаны.
                    Аватарка?
                    Мечтал все детство об авиации, здоровье не позволило. Может и к лучшему - творческой профессию пилота гражданки трудно назвать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Смертный
                      Первым высказал Паскаль, т.к. жил на пару с небольшим столетий раньше, но вроде-бы схожая фраза звучит у них все же сильно по-разному.

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может."(с)Жан-Поль Сартр

"Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту"(с) Блез Паскаль

U2, полагаю, слышал вариант Сартра.
                      Это не пустота. Это место, которое Бог создал для Себя. И там будет пустота - если человек не допустил Его в себя.
                      И - это не совсем сердце. Про сердце говорят - имея в виду дух человека.

Но место Духа Святого в человеке - в районе живота, в "чреве", из которого и льются реки воды живой, когда Он там.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                      Аватарка?
                      Мечтал все детство об авиации, здоровье не позволило. Может и к лучшему - творческой профессию пилота гражданки трудно назвать.
                      Ава говорит о намерениях. О которых автор "скромно" умалчивает..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от U2.
                        Скажем так, высокотехнологичное машиностроительное оборудование. Может и в авиации применяться, конечно.

Аватарка?
                        Ну надо же... А я ведь тоже поначалу в машиностроительном училась. Был такой единственный технический ВУЗ в Кировограде. КИСМ назывался. Но, поскольку, жила в авиагордке, где сплошь были одни летчики, была мечта. Высота. Отсюда КИИГА. А оборудование ваше наверное в основном в производстве Мерседесов и Порше применяется?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Ольга Владим.
                          Но место Духа Святого в человеке - в районе живота
                          Офигеть... Теперь уже Духа святого поближе к кишечнику затолкали - чего только от верующих не услышишь...

Ава говорит о намерениях. О которых автор "скромно" умалчивает.
                          Ой, расскажите, какие Вы видите намерения по фотографии высотного самолета-разведчика, не имеющего на борту никакого вооружения? Очень интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                          Ну надо же... А я ведь тоже поначалу в машиностроительном училась. Был такой единственный технический ВУЗ в Кировограде. КИСМ назывался. Но, поскольку, жила в авиагордке, где сплошь были одни летчики, была мечта. Высота. Отсюда КИИГА. А оборудование ваше наверное в основном в производстве Мерседесов и Порше применяется?
                          Если честно, меня не интересовали маркетинговые вопросы. Кто покупает и где... Меня кроме собственно творческих процессов разработки мало что на фирме интересует. Я до сих пор считаю что идеальная профессия - это хорошо оплачиваемое хобби.

Хотя один раз конкретно для Даймлера кое-что делали, это помню.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от U2.

Если честно, меня не интересовали маркетинговые вопросы. Кто покупает и где... Меня кроме собственно творческих процессов разработки мало что на фирме интересует. Я до сих пор считаю что идеальная профессия - это хорошо оплачиваемое хобби.

Хотя один раз конкретно для Даймлера кое-что делали, это помню.
                            Так вы учёный? Занимаетесь инновационными разработками?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Евлампия
                              Так вы учёный? Занимаетесь инновационными разработками?
                              Нет, я инженер. К науке моя деятельность имеет строго прикладное отношение. Но в детали я бы не стал углубляться, уж простите.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от U2.
                                Нет, я инженер. К науке моя деятельность имеет строго прикладное отношение. Но в детали я бы не стал углубляться, уж простите.
                                Ну конечно, это вы меня простите. Пора выздоравливать. А то занадта любопытной стала.

Комментарий

Обработка...