Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Пломбир
    Где вы увидели "иносказательность".Потоп был буквально.
    .
    Не все у вас буквально. В Библии описан всемирный потоп высотой с Араратские горы. А вы писали о локальном на десяток или два десятка метров.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от U2.
      Но совершенными они от прикосновения к совершенству не станут?
      Какая-то образная речь у вас для атеиста. Какие-то библейские лозунги.Была у меня попытка как-то внятно ответить на них ,но вы продолжаете в том же духе,которого набрались в прошлом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Не все у вас буквально. В Библии описан всемирный потоп высотой с Араратские горы. А вы писали о локальном на десяток или два десятка метров.
      Но если возможен локальный на 20метров,почему невозможен общий на 50.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Пломбир

Но если возможен локальный на 20метров,почему невозможен общий на 50.
        Араратские горы имеют высоту 5000 метров, а не 50. Или не к ним причалил ковчег?
        Последний раз редактировалось BRAMMEN; 31 July 2019, 12:48 PM.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от NTLL
          Араратские горы имеют высоту 5000 метров, а не 50.
          Да теперь уже какая разница.Как будет гореть ,так и 50 мило будет.Как был потоп ,так и это будет.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Пломбир
            Да теперь уже какая разница.Как будет гореть ,так и 50 мило будет.Как был потоп ,так и это будет.
            Я и другие в этом разделе Христианство и мир готов обсуждать только всемирный потоп по библии. А так, если фантазии, то таких надуманных "потопов" хватает на форуме. И вместо ковчега остров поплывет... Тогда вам туда

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от NTLL
              Я и другие в этом разделе Христианство и мир готов обсуждать только всемирный потоп по библии. А так, если фантазии, то таких надуманных "потопов" хватает. Тогда вам туда
              Это вам "туда".Тут тема про перепись,а не про потоп.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Пломбир
                Это вам "туда".Тут тема про перепись,а не про потоп.
                Вот так здорово. Пломбир, ведь вопросы задавали вы.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от NTLL
                  Допустимых наборов количества птиц четыре, но да, в случае 3 и 11 второй математик не задал бы второй вопрос, а догадался бы сразу о возрасте детей. Остается два набора 4 и 10. Я на это не обратил внимание, но важно другое. Мне не понравилась категоричная реакция U2.
                  да, он человек грешный и военный вот и рубит с плеча, но с другой стороны, он вежливо говорит и ошибки признает, видимо в США научили его чему-то.

В английском twins, gemini двойня в русском ещё есть близнецы , похожие лица
                  в таких задачах есть лишняя инфа, а есть нужная.
                  Главное не выбросить с водой ребёнка типа "похож на мать"
                  "мать" неважна, а "похож" важна, но важна не сразу, если понять что другой непохож
                  хотя что дети непохожи и что ? Но если вспомнить что бывает похожи
                  правда знал человека в Нью-Йорке, он умер, а потом встретил его во Флориде понятно что похожего
                  да в мире сколько людей ? Могут быть двойники.
                  Но сконцентрироваться на этом можно если учитывать важность этого

Вот хочу книгу читать как обезьяны мыслят

если познать принципы мышления то можно решить любую задачу

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Пломбир
                    Какая-то образная речь у вас для атеиста. Какие-то библейские лозунги.
                    Да ладно, лозунги это как раз у Вас:
                    - Бог раскаивается что создал человека, а оказывается "он лишь сожалеет, только и всего"
                    - Бог топит людей, но это не человекоубийство
                    - Родители рождают детей чтобы жить, но оказывается на погибель
                    и. т.п.

Была у меня попытка как-то внятно ответить на них ,но вы продолжаете в том же духе,которого набрались в прошлом.
                    С таким пиететом, внятных ответов быть не может. Вы просто выгораживаете божество, и не важно, на кого другого в конечном счете свалится вина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    Допустимых наборов количества птиц четыре, но да, в случае 3 и 11 второй математик не задал бы второй вопрос, а догадался бы сразу о возрасте детей. Остается два набора 4 и 10. Я на это не обратил внимание, но важно другое
                    Вы пропустили один из принципиальных моментов задачи, и это не важно? Весело.

Мне не понравилась категоричная реакция U2.
                    Это математика, сударь. Свою ошибку я тоже признал в довольно категоричной форме, если Вы не заметили.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от HelenaA
                      )))))))))
                      Вы неисправимы)))
                      Просто предположил
                      правда что бы поймать силок нужно делать.

А вот кстати что пишет в учебнике русского языка Американском

А Есть кто в СССР воруют карандаши и курят в троллейбусе. Не все так идеально.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от U2.
                        Вы просто выгораживаете божество, и не важно, на кого другого в конечном счете свалится вина.
                        Интересно получается: вы верите в Бога больше, чем я.
                        Я Его не "выгораживаю",а объясняю происшествие ,как сложившиеся обстоятельства,которые Бог использует для исполнения Своих намерений.
                        А для вас же "это все Он делает"ещё и меня пытаетесь в этом убедить.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Олег Дэш
                          . На этом форуме хрен знает , что творится .
                          На "этом форуме" такое растение не произрастает.Тут принято считать ,что Бог всё знает,а не это растение.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от U2.
                            Помнится, слышал от верующих такое изречение: В душе у человека дыра размером с Бога.

При всем запредельном идиотизме (душа человека оказывается больше Бога), она довольно наглядно показывает ненасытную сущность человека.
                            Здравствуйте, U2. Это изречение звучит несколько иначе. И впервые высказано оно было одним из величайших умов XVII столетия Блезом Паскалем. Внутри каждого человеческого существа он увидел некую пустоту и жажду счастья, истиной любви и чего-то такого, что не обесценивается со временем. Он определил эту жажду как "вакуум в форме Христа", который может быть заполнен только Личностью Иисуса Христа.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от U2.

Это уже манипуляция и подавление "собственного волеизъявления".

Отнюдь. Просто напоминание. О Пути.

Образ Твой, мучительный и зыбкий,
                              Я не мог в тумане осязать.
                              "Господи!"- сказал я по ошибке,
                              Сам того не думая сказать.

Божье имя, как большая птица,
                              Вылетало из моей груди.
                              Впереди густой туман клубится,
                              И пустая клетка позади.

(Осип Мандельштам)

Вот. А на небесах, утратив хрупкость, не утратит ли и ценность?
                              Там будет вечная ценность. И она не будет хрупкой.

Простите, вопрос был не о смысле земной жизни. О смысле вечной жизни на небесах. Вот, цель достигнута - взошли. И? Конец всем смыслам?
                              Ну не зря я написала вам об этом. Потому что жизнь с Богом на земле и есть начало вечной жизни на Небесах.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от Евлампия
                                Здравствуйте, U2. Это изречение звучит несколько иначе. И впервые высказано оно было одним из величайших умов XVII столетия Блезом Паскалем. Внутри каждого человеческого существа он увидел некую пустоту и жажду счастья, истиной любви и чего-то такого, что не обесценивается со временем. Он определил эту жажду как "вакуум в форме Христа", который может быть заполнен только Личностью Иисуса Христа.
                                Евлампия, прошу прощения...не обесценивания ради))) Я посмотрела в ин-те происхождение цитаты о которой шла речь в сообщении U2
                                Викицитатник говорит, что фраза: У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может,
                                принадлежит Жан-Полю Сартру.

На самом деле это не важно кто первый высказал эту мысль, но я по другому ее поняла))))

Комментарий

Обработка...