Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какая-то образная речь у вас для атеиста. Какие-то библейские лозунги.Была у меня попытка как-то внятно ответить на них ,но вы продолжаете в том же духе,которого набрались в прошлом.
- - - Добавлено - - -
Но если возможен локальный на 20метров,почему невозможен общий на 50.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от NTLLДопустимых наборов количества птиц четыре, но да, в случае 3 и 11 второй математик не задал бы второй вопрос, а догадался бы сразу о возрасте детей. Остается два набора 4 и 10. Я на это не обратил внимание, но важно другое. Мне не понравилась категоричная реакция U2.
В английском twins, gemini двойня в русском ещё есть близнецы , похожие лица
в таких задачах есть лишняя инфа, а есть нужная.
Главное не выбросить с водой ребёнка типа "похож на мать"
"мать" неважна, а "похож" важна, но важна не сразу, если понять что другой непохож
хотя что дети непохожи и что ? Но если вспомнить что бывает похожи
правда знал человека в Нью-Йорке, он умер, а потом встретил его во Флориде понятно что похожего
да в мире сколько людей ? Могут быть двойники.
Но сконцентрироваться на этом можно если учитывать важность этого
Вот хочу книгу читать как обезьяны мыслят
если познать принципы мышления то можно решить любую задачуКомментарий
-
Да ладно, лозунги это как раз у Вас:
- Бог раскаивается что создал человека, а оказывается "он лишь сожалеет, только и всего"
- Бог топит людей, но это не человекоубийство
- Родители рождают детей чтобы жить, но оказывается на погибель
и. т.п.
Была у меня попытка как-то внятно ответить на них ,но вы продолжаете в том же духе,которого набрались в прошлом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NTLLДопустимых наборов количества птиц четыре, но да, в случае 3 и 11 второй математик не задал бы второй вопрос, а догадался бы сразу о возрасте детей. Остается два набора 4 и 10. Я на это не обратил внимание, но важно другое
Мне не понравилась категоричная реакция U2.Комментарий
-
Сообщение от HelenaA)))))))))
Вы неисправимы)))
правда что бы поймать силок нужно делать.
А вот кстати что пишет в учебнике русского языка Американском
А Есть кто в СССР воруют карандаши и курят в троллейбусе. Не все так идеально.Комментарий
-
Я Его не "выгораживаю",а объясняю происшествие ,как сложившиеся обстоятельства,которые Бог использует для исполнения Своих намерений.
А для вас же "это все Он делает"ещё и меня пытаетесь в этом убедить.Комментарий
-
Здравствуйте, U2. Это изречение звучит несколько иначе. И впервые высказано оно было одним из величайших умов XVII столетия Блезом Паскалем. Внутри каждого человеческого существа он увидел некую пустоту и жажду счастья, истиной любви и чего-то такого, что не обесценивается со временем. Он определил эту жажду как "вакуум в форме Христа", который может быть заполнен только Личностью Иисуса Христа."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отнюдь. Просто напоминание. О Пути.
Образ Твой, мучительный и зыбкий,
Я не мог в тумане осязать.
"Господи!"- сказал я по ошибке,
Сам того не думая сказать.
Божье имя, как большая птица,
Вылетало из моей груди.
Впереди густой туман клубится,
И пустая клетка позади.
(Осип Мандельштам)
Вот. А на небесах, утратив хрупкость, не утратит ли и ценность?
Простите, вопрос был не о смысле земной жизни. О смысле вечной жизни на небесах. Вот, цель достигнута - взошли. И? Конец всем смыслам?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Здравствуйте, U2. Это изречение звучит несколько иначе. И впервые высказано оно было одним из величайших умов XVII столетия Блезом Паскалем. Внутри каждого человеческого существа он увидел некую пустоту и жажду счастья, истиной любви и чего-то такого, что не обесценивается со временем. Он определил эту жажду как "вакуум в форме Христа", который может быть заполнен только Личностью Иисуса Христа.
Викицитатник говорит, что фраза: У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может,
принадлежит Жан-Полю Сартру.
На самом деле это не важно кто первый высказал эту мысль, но я по другому ее поняла))))Комментарий
Комментарий